ID работы: 1765905

Мы навсегда вместе

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
июнь66 бета
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 74 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.1. Сладкий подарок

Настройки текста
      Через пару минут домой должен вернуться Крис, а Чанёль никак не может разобраться, куда привязать этот чёртов передник. - А это что такое? – кусок материи больше походил на маску для сна, и брюнет просто засунул её куда подальше.       В прихожей раздался скрежет открываемого замка, и немного нервничающий Чанёль пошёл встречать высокого блондина. - Чан? Ч-Чанёль? – Крис в шоке уставился на своего парня.       А посмотреть было на что: на длинных, немного кривых, ногах надеты белые чулки в сеточку, дальше чёрное короткое платье с белыми оборками и пышной юбкой, и, наконец, криво повязанный белоснежный передник. - Это мой подарок, чё ты уставился?! Или мне всё снять? – грубым басом поинтересовался парень. - Н-нет, - старший жадно разглядывал худые ноги, затянутые в тонкие чулки. - Тогда, чего желает мой господин? - Чанёль чуть поклонился, чувствуя на себе прожигающий взгляд блондина и пошло облизал губы.       Китаец в предвкушении улыбнулся, взяв за руку младшего и уводя за собой в спальню. Как только дверь оказалась заперта, брюнета тут же повалили на кровать, придавливая тяжёлым, горячим телом.       Крис нетерпеливо впился в податливые губы напротив, жадно целуя и кусая нежную кожу. Как ему хотелось поскорее оказаться внутри горячего и тесного Чанёля. Но зная своего парня... такое представление навряд ли когда-нибудь ещё повторится. Поэтому, чуть успокоившись, он начал неторопливо посасывать нежные губки, ловя рваное дыхание младшего.       Отстранившись, блондин удовлетворённо хмыкнул, смотря на то, как красные губы припухли от долгого поцелуя и влажно блестели, и как сильно карие глаза желали продолжения.       Но вопреки всему Крис уселся в ногах младшего, снимая с себя рубашку, а затем нежно целуя выступающую косточку на стопе корейца. Медленные поцелуи, с судорожными вздохами сверху, тянулись до острого колена, но как только губы коснулись кожи чуть выше, послышался низкий бархатный стон. Пышная юбка кончалась чуть выше середины бедра, и Крис почувствовал себя конченым извращенцем, поглаживая пальцами кожу у кромки атласной ткани. Хотелось растянуть удовольствие и пока только пофантазировать о том, что может скрывать короткая юбочка. - У меня просто фетиш на твои ноги, детка, - Чанёль тихо простонал от глубокого низкого голоса, блаженно прикрывая глаза.       Зацепив зубами тонкий чулок, блондин быстро стащил его с длинной ножки, тут же покрывая поцелуями другую ногу, всё ещё обтянутую в лёгкую материю. Когда с чулками было покончено, Ифань вернулся к воспалённым губам Чанёля, медленно вылизывая открытый ротик и ловко проникая пальцами под юбку платья. Горячая, нежная кожа сводила с ума и, наткнувшись на тонкую ткань, старший не смог сдержать сдавленного стона, представляя, что сейчас надето на его мальчике.       Мокрый поцелуй перешёл на длинную шею, заставляя Чанёля посильнее откинуть голову и зарыться тонкими пальцами в жёсткие волосы Криса. Губы старшего доводили брюнета до исступления, так же как и большие ладони, жадно сминающие его ягодицы. Кореец желал лишь поскорее разделаться с этим неудобным платьем и получить необходимую разрядку.       Но блондин и не собирался снимать платье с разомлевшего корейца. Он удобно устроился между разведённых ног младшего и вновь начал целовать бледные бёдра, вырывая хриплые вздохи. Аккуратно приподняв подол платья, Крис подумал, что кончит прямо сейчас только от открывшегося ему вида. Чёрные ажурные трусики практически ничего не скрывали, и возбужденный член Чанёля, наполовину высунувшийся из-под тонкой материи, сводил блондина с ума. Ажурная ткань уже промокла от выступившей смазки, и старший медленно провёл языком от основания члена брюнета, спрятанного в тонком белье, до красной головки, упирающейся в складки платья.       Чанёлю кажется, что он лишился рассудка - в голове нет ни одной связанной мысли, только какие-то обрывки слов, срывающиеся с его губ. Воздух вокруг кажется раскалённым, будто он в преисподней, пот стекает по лицу влажными дорожками, остужая разгорячённую кожу. Ему до одури хорошо. Толкаться в горячий рот блондина он хотел бы вечность... и как только пухлые губы исчезают с его члена, брюнет разочаровано стонет, пытаясь руками нащупать жёсткие волосы хёна и снова заставить его приносить удовольствие. - Открой глаза, детка... - голос Криса безумно низкий и хриплый, от чего по телу Чанёля пробегает крупная дрожь.       Брюнет лениво поднимает веки и видит перед собой лишь расплывающийся силуэт старшего. Ифань ласково касается припухших губ, берет Чанёля за руку и заставляет того сесть на свои колени. Кореец тяжело дышит, обнимая своего парня за шею. Чувствительная головка его члена трётся о шёлковую ткань платья, и он неторопливо двигает бёдрами, чтобы усилить трение. Китаец теряет последние крупицы разума из-за этой имитации секса на его возбуждённом органе. - Тише, Чан. Потери немного, - Крис крепко держит его за бёдра, не давая ёрзать. - Я успокоюсь... только когда твой толстый член окажется в моей заднице, - зло прошипел младший, сжимая пальцы на затылке блондина. - Как скажешь, моя принцесса, - возмутиться Чанёлю никто не дал, целуя его губы и глубоко проникая языком в чужой рот.       Нащупав под подушкой нужную баночку и выплеснув немного жидкости на ладонь, Ифань быстро растирает её по своему члену и аккуратно помогает брюнету принять его как можно глубже. Внутри его мальчика невыносимо горячо и узко, поэтому сдержать тихого стона никак не удаётся. Чанёль начинает медленно двигаться, прижавшись своим лбом ко лбу старшего и выдыхая протяжные стоны прямо в губы любимого. Ифань нежно расцеловывает пухлые губы, едва касается щеки младшего и что-то ласково шепчет в любимое ушко, от чего у Пака едет крыша и, кажется, он скоро задохнётся от собственных криков и бурлящих внутри чувств. Крис крепко держит бёдра младшего в своих ладонях, помогая ему резче насаживаться на возбуждённый член. - Фань... - Чанёль как в бреду шепчет имя своего парня, каждый раз, когда головка его члена упирается в простату младшего.       Блондин умирает от наслаждения, подмахивая бёдрами навстречу сидящему на нём парню. Громкие стоны срываются с губ брюнета. И Крис, легко поцеловав алые губы, шепчет на выдохе имя своего мальчика.       Обессиленный Чанёль всё так же сидел на коленях, а точнее лежал на груди у счастливого Криса. Платье на спине намокло от пота и теперь неприятно холодило кожу, тонкая ткань трусов малоприятно прилипла между ног. Лениво подняв глаза на блондина, младший устало выдохнул, подумав, что раз этот придурок доволен, то можно немного и потерпеть. - Извращенец, - беззлобно прошептал Чанёль. - Как ты узнал? – Крис ласково гладил его по бедру, заставляя младшего буквально мурчать от удовольствия. - Я слышал, как Тао рассказал тебе о Сехуне и его переодеваниях, а ты сразу так мечтательно заговорил о домработнице. Надо было просто врезать тебе тогда, фетишист. - Спасибо, детка, - старший мягко поцеловал губы брюнета. - Прекрати. Я и так постоянно выслушиваю всё это, когда мы занимаемся сексом. - Ещё скажи, что тебя это не заводит... Я же вижу, как ты каждый раз прикрываешь глаза и стонешь. - Это... не из-за этих дурацких «детка», - чуть покраснев, пробормотал парень. - Конечно, детка! - насмешливый голос, а затем сдавленный стон. - В следующий раз, я тебя не за шею укушу! Понял?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.