ID работы: 1765905

Мы навсегда вместе

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
июнь66 бета
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 74 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.2. Я с тобой...

Настройки текста
- Крис, почему ты снова пьяный? – Чанёль устало облокотился на стену, наблюдая, как блондин, пошатываясь, пытается снять с себя пальто. - Чани! Привет, детка, - он пытается поцеловать корейца, но тот просто отпихивает от себя старшего. - Прекрати! И объясни мне, какого хрена ты вот уже неделю надираешься и заявляешься домой не раньше полуночи! - Не правда, Цаньле. Это было всего пару раз! Ну, иди ко мне... - старший словно маленький ребёнок тянет руки к Чанёлю. - Крис, я серьёзно! Если ты думаешь, что я буду терпеть твои похождения, то ты сильно ошибаешься! - Я что... теперь и расслабиться не могу?! По-твоему должен каждый раз бежать домой к жёнушке? Только вот проблемка... жены у меня нет. И это моя квартира - что хочу, то и делаю! - Так, да?! Ладно!.. Я ухожу, вещи заберу завтра, - брюнет быстро обулся и, схватив куртку, вышел из квартиры. - Ты куда?.. – пьяный мозг Криса сообразил, что Чанёль уходит, только после того, как за ним закрылась дверь.       Утром Ифань, как на иголках, ждал прихода своего мальчика. Но тот так и не пришёл. Старшему было до ужаса стыдно и отвратительно от самого себя - он сорвался. Причём сорвался на человеке, который дороже ему собственной жизни. Позвонив кучу раз на мобильный Чанёля и отправив, кажется, добрую сотню сообщений, блондин спешно одевается. Он точно знает к кому мог пойти его обидевшийся брюнет.       Блондин медленно поднимается по лестнице, и в его голову лезут всякие нехорошие мысли - что если его мальчик больше не вернётся к нему, что он будет делать? У самой двери Крис осторожно выдохнул и собрался нажать на звонок, но тихий стон остановил его. Прижавшись ухом к двери, он услышал то, чего никак не ожидал. - А-ах, Чани... - это точно был голос Бекхёна, лучшего друга Чанёля, который сейчас довольно стонет, наверняка, под его любимым.       В груди невыносимо заболело, а ноги будто отказали. Высокий блондин медленно сполз по металлической двери на пол. Это всё из-за него, он во всём виноват. Нужно было не отпускать Чанёля тогда, нужно было попросту закрыть рот и извиниться! А теперь... он потерял человека, который спас его, который подарил ему себя. Слёз не было - просто потому, что это было слишком шокирующе. - Что ты здесь делаешь? – низкий родной голос прозвучал неожиданно, и Крис подумал, что уже сходит с ума, раз слышит голос своего брюнета. - Крис? – старший неуверенно поднимает голову и видит Чанёля, стоящего на лестнице.       Кореец проходит мимо и открывает дверь, проходя вовнутрь, но не приглашая за собой. Однако дверь тоже не запирает. Ифань заходит следом и растерянно наблюдает как младший возится на кухне с чайником. - И чего ты припёрся?! – Бекхён, закутанный только в белую простынь, зло смотрит на парня, которому дышит буквально в грудь. – Я тебя предупреждал, чтобы ты не смел делать больно Чанёлю! А ты что? - Бекки!.. Ну, где ты? – тянет обиженный незнакомый голос из комнаты Бекхёна. - Я сейчас, Чани, - быстро отвечает шатен и снова поворачивается к китайцу. – Если не собираешься его возвращать и извиняться, то лучше уходи!       Блондин ошалело смотрит на уходящую фигуру и переводит взгляд на стоящего у окна Чанёля. То есть там был не его Чани... какой-то другой парень с похожим именем. - Прости, что не пришёл забрать вещи утром. Меня вызвали на работу. Я зайду завтра, - младший не поднимает глаз и хочет отвернуться. - Не надо, - всё, что может сказать сейчас Крис. - Что? – Чанёль неуверенно смотрит на блондина. - Не забирай вещи... Не уходи от меня, пожалуйста… - Мне больно, Ифань. И сейчас тяжело, даже просто видеть тебя. - Я подожду... Сколько захочешь, буду ждать… - Хорошо, - брюнет уходит вглубь комнаты, и Крису остаётся только вернуться в пустую квартиру.       Чанёль со вздохом опустился на кровать. Когда он познакомился с Ифанем, не думал, что вляпается так сильно и полюбит этого засранца. Но жизнь всегда преподносит нам сюрпризы, и ответа на свои чувства брюнет никак не ожидал. Он долго не верил, что Крис его не разыгрывает и серьёзно предлагает стать его парнем. А когда блондин просто пришёл сюда, в их с Бекхёном квартиру, и собрал все вещи Чанёля - кореец подумал, что он тот самый человек, его вторая половина. И даже споры с родителями не заставили их отвернуться друг от друга. А сейчас? Что происходит сейчас? Они встречаются уже два года (хотя, если быть точным, два года будет только через неделю). Чанёль думал, что проведёт этот день с Крисом, будет много целовать своего парня и постоянно повторять, что любит его... но здесь снова подруга жизнь постаралась. *** - Чани, можешь прийти? – голос Криса по телефону, кажется, ужасно усталым. - Я… - Пожалуйста. - Ладно, скоро буду.       В груди непонятное чувство, что старший остро нуждается в нём, что его голос был слишком подавленным. А потом Чанёль и сам не понимает - как мог обижаться на него, когда видит слишком бледного блондина в дверях. - Что произошло? – он крепко обнимает старшего и аккуратно гладит выжженные краской волосы. - Чан, прости. Мама… - Что с ней? Она приходила? – брюнету становится не по себе от упоминания этой женщины. Но она мать его парня и он любит её, какой бы она не была. - Нет, Чан... Она умерла... сегодня в больнице, - тихий всхлип со стороны китайца, и младший покрепче прижимает к себе парня. - Почему?!... Что произошло? – кореец шепчет в пустоту, но блондин всё равно слышит. - Я узнал две недели назад... У неё был рак. Я не говорил тебе... ведь она ненавидела нас. - Фань, не важно, как она к нам относилась... Я ведь знаю, что ты любишь её. Поэтому ты напивался, да? Господи!.. Фань!.. Я ведь люблю тебя! Неужели ты думаешь, я не понял бы, что ты чувствовал? - Н-нет... Нет, Чани. Я просто не хотел, чтобы ты волновался за меня лишний раз. Просто не хотел волновать тебя… - Лучше напиваться одному, да? Из-за этого я не буду волноваться совсем, - брюнет грустно улыбается и целует блондинистую макушку. – Ты засранец, Ву Ифань! - Прости… - Тшш. Забудь об этом. Я с тобой.       Сегодня маленький праздник, а судьба вновь издевается. Уже два года как Крис с Чанёлем вместе и, вместо тёплой кровати или уютной кухни, они стоят на кладбище. Похороны закончились полчаса назад, и здесь остались только они вдвоём. - Фань, - Чанёль пытается как-то помочь своему парню, но тот по-прежнему молчит. - Ладно, - блондин сжимает руку младшего и закрывает глаза. – Мам, это я... Знаешь какой сегодня день? Сегодня уже два года как я вместе с Чанёлем... И мы не расстались через полгода, как ты говорила… Я никогда его не отпущу! Даже если ты возненавидишь меня ещё сильнее, потому что у меня больше никого нет. Ты ведь ушла… ушла и так и не сказала, что рада за меня... А я не пришёл к тебе в больницу, прости меня. Прости хотя бы за это... - хриплый голос дрогнул, и Чанёль аккуратно стёр капающие слёзы с щёк любимого. - Пойдём, Фань.       Брюнета трясло. Он никогда не видел Криса таким разбитым, а сейчас он и сам не должен расклеиваться, потому что ему нужно быть сильным за них двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.