ID работы: 1765905

Мы навсегда вместе

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
июнь66 бета
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 74 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.6. Любимый Чанёль

Настройки текста
Coldplay – Magic       Когда Крис возвращается с работы, дома его встречает лишь узкая полоска света со стороны кухни и неизвестно для кого работающий телевизор. Тихонько прикрыв за собой дверь, парень снимает куртку, и, разувшись, следует на поиски своего, теперь уже, мужа. Чанёль находится на кухне, стоя спиной к двери и совершенно не подозревая о том, что старший уже вернулся домой. На нём лишь свободная футболка, прикрывающая узкие бёдра, и боксеры.       Крис видит слегка выпирающие из-под майки лопатки и опускает взгляд на длинные босые ноги. Хочется тут же отругать корейца за то, что он так легко одет и отшлёпать по попе, как маленького мальчика, чтобы хоть немного стыдно стало. Старший ведь переживает. Чанёль всегда болеет долго и сильно, но всё равно не соизволил даже тапочек надеть. И то, что на самом деле, Крису безумно нравиться наблюдать сейчас за почти обнажённым мужем, ничего не меняет.       Несколько шагов вперёд и крепкая рука тут же обвивается вокруг талии младшего. Чанёль удивлённо вздрагивает, но тут же расслабляется, поворачивая голову и тепло улыбаясь. Старший покрепче прижимает к себе тёплое тело и легкими поцелуями покрывает острые плечики. Брюнет продолжает что-то готовить, но сильно прикусывает губы, чувствуя расходящееся тепло по телу, медленно начинающее концентрироваться в районе паха. А когда руки старшего пробираются под тонкую майку, Чанёль сдавленно охает, вцепляясь пальцами в гладкую поверхность стола.       Крису безумно нравится выцеловывать выступающие позвонки, слегка прикусывая нежную кожу и чувствуя, как по чужому телу расходиться мелкая дрожь. Ворот футболки мешает пойти дальше, и блондин просто зарывается носом в тёмные волосы на затылке младшего, вдыхая знакомый запах своего шампуня. Тёплые пальцы медленно поглаживают горячую кожу на животе брюнета, заставляя того буквально задыхаться от нежности и возбуждения.       Несильно царапая тонкую кожу на бёдрах, старший быстро разделался с мешающими боксерами, переворачивая разомлевшего Чанёля лицом к себе. Губы младшего мягкие и влажные, податливо раскрывающиеся навстречу и позволяющие грубо покусывать их. Карие глаза полуприкрыты, смотря куда-то вдаль невидящим взглядом. Белая кожа стремительно краснеет от лёгких укусов, которые попутно вырывают сдавленные стоны из опухших губ.       Еле заметные бугорки под майкой приковывают голодный взгляд блондина. И, отстранившись от искусанной шеи младшего, Крис склоняется над твёрдой горошинкой, облизывая чувствительный сосок сквозь ткань майки, в то время как длинные пальцы, ловко перекатывают второй сосочек под ней. Чанёль изо всех сил цепляется тонкими пальцами за край столешницы, откинув голову и гортанно вскрикивая от пронизывающих его импульсов удовольствия.       Блондин осторожно опускается на колени, поглаживая руками светлую кожу на бёдрах, а затем мягко прикасается губами там же, где секунду назад были тёплые подушечки пальцев. - Фа-ань... - кореец протяжно стонет, ощущая, как его член медленно погружается в горячий рот старшего.       Чанёлю приходится открыть глаза, чтобы жадно скользить взглядом по блестящим от собственной смазки губам китайца. Сильные пальцы впиваются в молочную кожу, оставляя на ней некрасивые пятна, в то время как мокрый язычок ловко проходится по вздувшимся венам. Младший тихонько хныкает, чувствуя приближающийся оргазм и ласкающие его губы. И когда острый язычок плавно толкается в отверстие уретры брюнет пошло стонет, изливаясь в рот старшего.       Крису приходится быстро подняться, чтобы удержать корейца на ногах. Собственное возбуждение неприятно ноет. Да ещё и в ушах до сих пор стоит пошлый хриплый стон, от которого хочется тут же кончить. Блондин аккуратно переворачивает Чанёля спиной к себе, надавливая тому между лопаток и укладывая грудью на стол. Мокрая футболка оказывается задрана повыше, и губы вновь яростно впиваются в ещё нетронутую кожу на спине. Рядом стоящее масло быстро оказывается на пальцах китайца, и через пару мгновений новые стоны заполняют тишину квартиры.       Брюнет хрипло дышит, чувствуя, как пальцы внутри него с каждым разом сильнее задевают заветную точку. Парень пытается прогнуться, чтобы глубже насадиться на мучающие его пальцы, и с губ срывается разочарованный стон, когда поддавшись назад, младший совершенно ничего не чувствует. - Сейчас, детка... потерпи немного, - Крис дрожащими руками пытается справиться с молнией на брюках, при этом оставляя жирные пятна на дорогой ткани.       Пальцы совсем не слушаются и попросту ломают чёртов замок, позволяя вновь вернуться к изнывающему телу напротив. Блондин делает плавный толчок, полностью заполняя собой младшего и наслаждаясь обжигающей узостью любимого тела. Хриплые вздохи опаляют щёку корейца, в то время, как руки вовсю ласкают его тело. А внутри, будто лава бежит по венам, разнося наслаждение и заставляя выгибаться, бесстыдно подмахивая глубоким толчкам.       Крис нежно целует шею корейца, поднимаясь выше и прихватывая зубами мочку уха. Чанёль удовлетворённо стонет, совершенно не вслушиваясь в хриплый шёпот китайца, но всё равно различая «люблю», «мой мальчик» и «прекрасен».       Брюнет кончает неожиданно даже для себя, когда резкий толчок старшего сопровождается его низким стоном. Китаец чувствует, как сокращаются гладкие стеночки вокруг его возбуждённого члена. Он упирается лбом между торчащими лопатками младшего, сильнее вбивая того в гладкую поверхность стола и изливаясь внутрь дрожащего тела, оставляя кровавый укус, словно метку, под лопаткой своего мальчика.       Чанёлю невероятно хорошо и абсолютно плевать, что некогда прохладная столешница, в которую он упирается щекой, сейчас такая же горячая, как и он сам. Крис размеренно дышит, по-прежнему упираясь лбом в мокрую спину корейца. - Тебе обязательно уезжать? – младшего совершенно не смущает, что он всё ещё чувствует Криса у себя внутри. Да и вообще, у них уже вошло в привычку, самые важные вещи обсуждать именно после секса. - Ёль, мы ведь уже говорили, - старший отстраняется, а потом вновь тянет Пака на себя. - Я знаю, что мы уже говорили... но ты уезжаешь сразу же, как только заставил меня выйти за тебя! – Чанёль обиженно поджимает губы, но всё равно откидывает голову поудобнее, позволяя губам Криса легко скользить по тонкой шее.       Они вернулись из Канады всего неделю назад, и старшего тут же отправляют в командировку в Китай. - Цаньле, меня не будет всего месяц. Тем более, ты же сам постоянно ворчишь, как я надоедаю тебе, - блондин с укором в глазах смотрит на парня. - Я ведь не всерьёз, Фань, - Пак виновато целует старшего в щёку, а Крис довольно улыбается.       Старший тянет брюнета в душ, совершенно не слушая про недоделанные кексы и «я тебе вообще-то курицу приготовил, остынет ведь». А ночью, крепко прижимая к своей груди тёплую спину в собственной футболке, блондин осторожно будет гладить тёплое кольцо на чужой руке, засыпая со счастливой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.