ID работы: 1765971

Это еще не конец.....

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Талея бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Глава "Жизнь во дворце"

Настройки текста
Все закончилось хорошо. Королевой стала Эльза. Её уже не называли монстром. Её любили. Любили, как любят подданные добрую королеву. Ворота с того дня открыты. Будет и лето, и зима. А отношения с сестрой улучшились. Они теперь часто общались. Но большинство времени Анна все-таки проводила с Кристофом. А когда они уходили, Эльза оставалась одна, ну... не совсем одна, конечно, она уходила вместе с Олафом в свой ледяной дворец. Эльза занималась королевскими делами, то есть делала так, чтобы её народ был счастлив и был в безопасности. После того случая, когда бал сорвался, Эльза решила устроить новый, постаравшись, чтобы сейчас всё было гораздо интереснее и красочнее, чем в прошлый раз. Анна с Кристофом танцевали, кружась в вальсе по натертому до зеркального блеска паркету. А к Эльзе приставали надоедливые герцоги. Девушку сильно замучили бесцельное хождение по залу и назойливое внимание кавалеров. - Можно с вами потанцевать? - в который уже раз спрашивали её. Конечно, Эльза отказывалась, но деваться молодой королеве было некуда, ведь надо было открывать бал. Девушка думала: "Кого же выбрать?" Анна, оторвавшись, наконец, от Кристофа, теперь старалась помочь сестре принять решение. - Эльза, а как тебе вон тот, около столика? Вроде бы симпатичный. - Анна, он совсем невысок и, мне кажется, неуклюж. Боюсь, он не подойдет для открытия бала. Проходила минута за минутой, но Эльза никак не могла найти среди присутствующих достойного кандидата. Однако время шло, и королева должна была определиться. Люди ждали открытия. И девушка это видела. Тут она заметила Олафа, который мешался под ногами гостей и говорил: - Я Олаф, я люблю жаркие объятия! И Эльза решила открыть бал с Олафом. Конечно, это было с ее стороны прямо-таки "жестом отчаяния", но лучше уж веселый снеговик, чем кто-нибудь из этих гадких несносных герцогов! Олаф был на седьмом небе от счастья, ведь ему выпала честь быть парой для самой королевы! Эльза танцевала с обычным снеговиком, и люди улыбались, глядя на них. После танца королева познакомилась с некоторыми важными персонами. И много чего от них узнала. Несколько часов спустя, когда гости натанцевались до упаду, Эльза устроила на улице зиму и покрыла площадь перед дворцом искрящимся синим льдом. Теперь можно было кататься на коньках. Все катались и веселились, а Эльза играла с Анной и с детьми в их с сестрой любимую игру , в снежки, в которую они когда-то играли в детстве. Напоследок всем детям, пришедшим на праздник, Эльза подарила волшебные снежинки, от которых в наступивших вечерних сумерках исходило чудесное нежно-голубое сияние... Вот и закончился бал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.