ID работы: 1765971

Это еще не конец.....

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Талея бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Часть . "Что то новое "

Настройки текста
Анна ушла с Кристофом в лес. А Эльза осталась с Олафом. После своих королевских дел Эльза с Олафом ушли во дворец. Анна с Кристофом гуляли в лесу и смеялись. Но рядом был Свен - друг с самого детства. - Эй, так нечестно. И побежала за ним. Свен, конечно, тоже участвовал в этой безумной игре. Эльза пришла в свой дворец с Олафом и испугалась своего охранника, того самого громилу, которого она создала для защиты и тут же про него забыла. Но так как это было создание её рук, то он её узнал и ничего не ей сделал. В этом дворце было очень прекрасно и красиво. После того случая на полу был много осколков. - Да, тут надо прибраться. И Эльза взялась за дело. Когда девушка чем нибудь занималась, то Олафу всегда становилось скучно. Он уже не знал, что ему делать. Веселый, жизнерадостный снеговик ходил туда сюда, чтобы найти занятие. - Эльза, Эльза, а давай поиграем? - Извини, я сейчас не могу, очень занята, как видишь. "Вот так всегда" - думал снеговик. Эльзе стало жаль Олафа, ведь она сейчас и правда не могла поиграть с ним. Тогда девушка решила создать для него самую большую и красивую светящуюся снежинку, такую, какой ни у кого еще не было. Олаф, увидев подарок Эльзы, опять стал веселым и жизнерадостным. - О, спасибо, спасибо, Эльза. И обнял Эльзу сильно-сильно. Вскоре Эльзе пришлось вернуться в королевство, так как там что-то случилось. Анна с Кристофом всё ещё веселились, играли в снежки, бегали и догоняли друг друга. Вот им пришлось вернуться в королевство, так как Анну начало тревожить что-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.