ID работы: 1765971

Это еще не конец.....

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Талея бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Часть "Возвращение"

Настройки текста
Прошло несколько лет. Все жители думали, что после того как Ханса отправили на свои Дальние Острова, опасность им не грозит. Его, конечно, изгнали за предательство и обрекли на позор. Ханс ждал этого дня, чтобы отомстить Эльзе. На корабле он отправился в королевство Эренделл: там у него была назначена встреча. Когда он прибыл, то сразу же отправился в Сумеречный лес. Это было подходящее место, ведь тут не было ни единой души, особенно зимой. Он пришел к месту назначения. Герцога же Баравского с его подопечным пришлось ждать почти полчаса. -Что ты так долго, холодно же?!-сказал Ханс. -О, здравствуй, принц Ханс. Или уже просто Ханс? Ханс хотел врезать ему, чтобы хоть как-нибудь сбить с него спесь. -Ближе к делу. -Да-да-да, конечно же, чуть не забыл. Какие-то идеи есть? Молчание... - Я думаю, ты должен войти в доверие к Эльзе. - Мм... мм.... Но как? - Это уже твоя забота..... Тут из стены начал появляться силуэт мужчины. У него были странные волосы, темная кожа и черная одежда. -Кто вы? Выходите немедленно! Этот странный человек сделал один шаг вперед. Теперь показалось его лицо. Оно было мрачным и зловещим. -Я Питч. Я случайно услышал ваш разговор. Думаю, вы хотите отомстить? Кромешник был в заточении многие годы. Также ему нужно было восстановить силы и отомстить Джеку. -Королева Эренделла, Эльза, обладает странной магией. Ее не просто победить. У нее есть сестра Анна, Эльза любит ее и дорожит ею. - сказал Баравский. Откуда-то стала наползать тьма. Она начала поглощать деревья, а затем и весь лес. Питч взмахнул рукой, и внизу появилась пропасть. - Это мое логово. А теперь и ваше..... - Как мы сюда попали? - задумчиво спросил Ханс. Ханс обернулся, но Питча не было. Он исчез. Как всегда, неожиданно и мрачно. Герцог не очень-то доверял этому типу. Он боялся, что их надуют. Ведь герцог был осторожен и никогда до конца не доверял кому-либо. Но Ханс сразу же повелся на это. Он думал, что этот человек осуществит его планы. И он будет управлять Королевством.

***

Сон Эльзы Я вижу, что передо мной стоит Анна. На ней надето прекрасное платье. Вдруг мы очутились в каком то помещении. Я услышала как она сказала: - Эльза... Анна мило улыбнулась мне. Я заметила что стены начинали покрываться мраком и темнотой. Исчезло все, остались только я и Анна. Она еще раз улыбнулась и постепенно начала исчезать во мраке. Я испугалась за нее. -Анна, где ты? Вдруг исчез пол, на котором я стояла, и я полетела вниз. И попала в странное место. Оно мне что-то напоминало. Но я так и не смогла вспомнить. Я продолжала ее звать, но ответа все не было. - Эльза.... Я обернулась и заметила, что Анна стоит на верхушке горы. Как она туда забралась и зачем? Меня это волновало больше всего. Но, похоже, я догадывалась и начинала вспоминать, что это за место. - Анна, подожди, не делай этого! Подумай, пожалуйста! Анна сделала несколько шагов и спрыгнула. Я сразу же закрыла глаза. Открыв их, я увидела что Анны нет. - Монстр.... Держите ее!- сказал незнакомый голос. От испуга я случайно выстрелила в этого человека. Он упал на колени. Я обернулась. Никого не было. Вдруг впереди послышались странные звуки. Я пошла вперед. - Кто это? Ответа не было. Тут на полу я заметила черный песок. Мне показалось, что где-то там кому-то нужна моя помощь. Я повернула направо. - Вам плохо? Не бойтесь меня, я вам не причиню вреда.... Звуки только усиливаются. На потолке промелькнуло существо. Я посмотрела на него, сумев разглядеть черное лицо и красные глаза, и поняла главное: этот песок принадлежал ему. Неожиданно оно выстрелило в меня. Проснувшись Я открыла глаза и сразу же посмотрела на потолок - там никого не было. - Слава богу, это был сон..... Pov Автора После такого мучительного сна Эльза встала с кровати. Ее день начинался скучно, как и всегда. Первое, что нужно было сделать, это принимать посетителей. Подданные подходили к королеве просить у нее что-либо, иногда приходили важные особы. Очередь была великовата. Хотя больше всего Эльзу интересовал сон. Эльза увидела, что в зал стремительно вошел человек. Ей он показался знакомым. Когда он подошел ближе, она поняла, что это герцог. Он поклонился королеве. - Кажется я запретила вести морскую торговлю с вами.... - О да, королева, но у меня для вас новость. То несчастье, которое случилось с вашими родителями. Они просили вам передать что любят вас. Мне так жаль, королева, но я очень хорошо их знал. - Мне тоже....- Она сказала тихо. - Извините, королева, мне нужно идти. Эльза глубоко вздохнула, вспомнив родителей. Герцог вышел из замка. Он направлялся прямо в лес.

***

- Интересно, а вырос ли я вообще!? Джека иногда бесил Ник. Особенно когда запрещает летать без разрешения. Но ведь Джек ни когда ни кого не слушал. И как всегда нарушил указания Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.