ID работы: 1765971

Это еще не конец.....

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Талея бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Часть "Новое событие"

Настройки текста

***

Уже 9:05, а Анна до сих пор спит. На улице все собирались в замок. Встречать принцессу Эренделла. Эльза давно уже принимал гостей и ждала Анну. Все было готово, только не было самой принцессы. Всем хотелось увидеть её. Через двадцать минут начнется коронация. Эльза начал тревожится. Анна до сих пор еще спала но тут постучала служанка. - Принцесса Анна, ваша коронация. - сказала служанка. - Сейчас-сейчас. - неохотно ответила Анна. Анна зевнула. Девушка быстро встала с постели и начала готовиться. Анна взяла расческу и начала расчесывать свои растрепанные волосы. И в итоге она сделала прическу. Анна одела платье, сделала свои дела и посмотрела на часы. - О боже, я опаздываю!!! Девушка быстро выбежала из комнаты, чуть не столкнув помощницу. Она спустилась и побежала примиком на коронацию. Там было много народу. Анна встала с правой стороны от Эльзы. Началась коронация священник начал говорить речь. Pov Анны Это мой самый счастливый день. Наконец-то я стану полноправной принцессой. В зале очень много народу. Все они смотрели на меня с восхищением. Кристофф сидел на первых рядах и смотрел на меня. Похоже он тоже был рад. Pov Автора - Встречайте новую принцессу Эренделла, Анну. Все встали со своих мест и начали аплодировать. Некоторые кидали шапки в верх и свистели. В конце коронации должен быть бал. Анна стояла около Эльзы и смотрела на всех, ведь она уже принцесса. Все ее приглашали на танец, но Анна отказывалась, ведь у нее был Кристофф. Вот и пришла очередь Кристоффа пригласить Анну на танец. Он протянул руку Анне и вежливо сказал: - Могу ли я с вами потанцевать, принцесса Анна? - Конечно. Анна положила руку на его руку и прошла вперед. - Где ты так научился танцевать? - Долгая история... Анна мило улыбнулась в ответ и танцевала дальше. Эльза увидев Анну была рада за нее и мило улыбнулась.

***

Все были заняты кроме Джека. У всех были свои дела, но только не у Джека. Он целые дни проводил либо у окна либо, с детьми. Джек от скуки решил пролететься вокруг. Но конечно Джек не предупредил Ника.

***

Торжественный бал подходил к концу. Все поздравляли Анну. Кристоффу нужно было идти. Анна и Эльза остались одни с Олафом. Эльза предложила прогуляться. Они шли и болтали. Они ушли довольно далеко, за пределы замка. Там Анна заметила Кристоффа и побежала к нему с Олафом. Эльза шла потихоньку. Вдруг камни начали двигаться и появились странные существа тролли. Все начали знакомится особенно Олаф. Старейшина позвал Эльзу наедине. - Эльза, твое приключение еще не закончилось, оно будет связано с твоим прошлым. Будь осторожна! - Я буду готова. Эльз со старейшиной подошли к остальным. - Похоже нам пора, уже слишком поздно.- Сказала Эльза. Все начали собираться уходить. Один Олаф не хотел уходить, ведь он уже обзавелся новыми друзьями. Pov Эльзы Хм. Что может быть... Я не хочу вспоминать свое прошлое и погрузится в свои страхи.

***

Я нахожусь в каком-то месте. Везде стены и коридоры. Я повернулся и увидел что передо мной стоит блондинка. У нее были заплетены волосы в колосок. Алые губы и голубые глаза. Сама она была одета в нежно - голубое платье. Она смотрела на меня? -Кто ты? Она ничего не ответила, лишь кивнула головой. Она показала жестом идти за ней. Я сделал один шаг. И все исчезло мы очутились совершенно в другом месте. Перед нами появилась картина я не успел ее достаточно разглядеть. Я открыл глаза, оказалось это был всего лишь сон. Я встал с постели, прошел по длинному коридору, спустился вниз. Там был Ник. Мне налили чай и дали печенья. - Мне сегодня странный сон приснился.-Сказал Джек - Осторожно, Джек, сны иногда могут что-то предвещать. - Хм... Что это могло значить. Я не сказал этого вслух. Я очень много думал об этом сне. Pov Автора Джек несколько дней думал об этом сне. Ведь ему раньше не снились. Джек не рассказывал все, что было во сне, ото Ник вызвал всех хранителей. Джек мог только летать, но он не мог долго быть в полете, ведь для этого нужно было много сил. А у других хранителей были либо шары для перемещения или норки. После победы Ник дал шар Джеку.

***

Эльза не собиралась в этот день спать. Но она заснула, конечно не сразу, но заснула. Эльзе не полагалось выходить за территорию замка, но она часто нарушала правила. Она не хотела все дни проводить в замке, сидеть на троне, заниматься государственными делами. Ей хотелось веселья с детьми, с сестрой и друзьями. Конечно ей никто этого не запрещал , но иногда ей приходилось заниматься этими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.