ID работы: 1766008

Лифт

Фемслэш
PG-13
Заморожен
29
Jaclin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Sometimes I wonder if I'll ever change Can I change Would I change Or am I always gonna be the same I blame the world for making me such a freak But the world wants to blame it on me (my life is twisted)

Crazy Town – Change

Все чувства смешались в одну бурю эмоций, которую я не могла подавить в себе. Я понимала, что поступила хуже некуда, но продолжала стоять, обнимая ее, словно я в ней нуждалась. - Прости меня, - прошептала я, - прости, пожалуйста, я не должна была уходить. - Кэсси, - начала она тихо, но до дрожи приятно, каждый выдох обжигал мою шею, - я понимаю тебя, я сама виновата в том, что произошло. Я не думала, что делаю. На мгновение мне стало не по себе. Неужели я все себе придумала? Почему после ее слов мне стало больно? Понимаю, что по сути ничего - то и не произошло, но почему для меня это стало так много значить? Я не понимаю себя, черт! - Не думала? - решила уточнить я. - Я чувствовала. Что-то вспыхнуло в моей груди. Кажется, я поняла, что меня мучило больше всего, но признала я это только сейчас. Я по - прежнему обнимала ее, а она прижала меня к себе в ответ. Мне не хотелось ничего больше говорить сейчас, мне казалось, что если я что-то произнесу, я нарушу эту тихую идиллию. С каждым вздохом я вдыхала чарующий аромат ее тела. Мне совсем не хотелось ее отпускать теперь. Двери лифта уже давно закрылись, и открывать их тоже никто не спешил. - Я волновалась за тебя, - призналась я. - Я тоже думала о тебе, - сказала она. Черт, я, кажется, покраснела. - Мне, конечно, приятно обнимать тебя, - с ноткой нежности произнесла Рина, - но может зайдем ко мне? Все же лифт меня немного смущает. - Эм, возможно. Нехотя я отстранилась, и Рина нажала на кнопку лифта. Двери поддались не с первого раза, что немного повергло нас в панику. - Все-таки его нужно починить как следует, - иронично сказала Рина.

***

Я присела на диван в гостиной, а Рина, уточнив, что бы я предпочла выпить сейчас, ушла на кухню за чашкой чая. Перекручивая в голове все сказанное ранее и все, что было до этого, я пыталась понять, что же так меня привлекало в ней и почему я чувствовала теперь то, что ранее казалось дружеской привязанностью. И снова мысли завладели мною. - Ты о чем-то задумалась? - голос Рины вернул меня в реальность. - Да, есть немного, - честно ответила я. - Может, хочешь что-то спросить? - Думаю, хочу, - ища подходящий вопрос, призналась я. - Так давай же, - сказала она, присев рядом со мной и передав мне кружку теплого зеленого чая. - Какие отношения у вас с Питом? - подумав, спросила я, - Почему он пришел именно к тебе тогда? Рина ненадолго задумалась. Скорее всего, это тема была болезненной для нее, за что мне стало стыдно, спрашивая ее об этом, но это правда волновало меня. Поставив стакан с горячим напитком на столик рядом с диваном, она начала: - По-моему, я тебе говорила, что именно он подбил меня на создание нашей группы, он же и финансировал ее почти полностью поначалу, - внезапно она замолчала, возможно подбирала слова. Финансировал группу? Да он не старше Рины, откуда у него столько средств? - У него очень богатая семья, они обеспечивают его, ведь он единственный ребенок в семье, - теперь мне все ясно, - сначала все казалось приятным сном: мы собирались в его гараже, вместе с ребятами начали его обустраивать, в общем были с головой и полностью увлечены, но потом Питер начал меняться... - Рина снова остановилась, казалось, ей трудно вспоминать то, что было дальше. Но через минуту она продолжила: - После года наших преуспевании он начал куда-то пропадать, но никого из ребят не посвящал куда. Мы начали волноваться, пытались как-то невзначай спрашивать его, но он уходил от ответа. Спустя какое-то время он пришел ко мне в квартиру в ужасном состоянии - весь потрепанный, в разодранной куртке и с разбитой губой - в общем, никакой. Тогда-то он мне все рассказал о его зависимости и непрочных связях с дилерами. Я не ожидала от него такого, я просто поверить не могла в это. Я пыталась его вразумить, но единственное, что он мне пообещал, что он завяжет с этим и попросил не говорить ребятам, я поверила ему и не стала ничего рассказывать. Какое-то время все стало как прежде. Он начал относиться ко мне немного по-другому - стал уделять больше внимания; честно говоря, я была не против, но что-то меня от него отталкивало. Как-то он пришел в гараж просто с удивительной новостью - его знакомые пригласили нас к ним в бар выступить, даже предложили оплату. Мы были просто на седьмом небе от счастья. Первое выступление, затем второе, уже в другом баре, потом третье в небольшом клубе, но потом случилось то, чего мы просто не ожидали. Накануне очередного выступления Пит принял наркотик. Похоже, все эти бары вскружили ему голову и он просто все испортил. Он опять связался с теми парнями, что приходили к нам в гараж тогда, они самые ужасные и нетерпеливые люди, которых я видела когда-либо. Они потребовали огромную сумму за то, что Питер, нанюхавшись, вдарил одному из них по старой обиде. Мы не могли сделать ничего иного, как отдать все заработанные деньги им. А Пита они чуть ли не убили. Он потом долго отходил. Я не знаю, что им движет, Кэс, он обещал всем нам, он очень долго держался и каждую свободную минуту посвящал музыке, но сейчас он разрушил все, и я больше не хочу его видеть, как и Боб с Томом, - закончив, Рина опустила взгляд и сильно задумалась. Всё то, что она мне сейчас рассказала, повергло меня в некий шок. Я думала, конечно, что он натворил дел, но не настолько... Мне стало очень жаль Рину и ребят, они такого отношения не заслуживали. Собравшись с мыслями, я положила руку ей на плечо и сказала: - Рин, пожалуйста, не обременяй себя его проблемами, он этого не стоит, как и всей вашей компании, - она подняла голову и посмотрела на меня своими карими лучистыми глазами, - я понимаю, что это не просто, так же и не просто расстаться с близким другом. Боб говорил с ним? - Да, на следующий день он нашел его в баре, где, как оказалось, и торгуют те здоровяки. По словам Боба, Пит был в дрова, поэтому он забрал его домой. После выяснилось, что Питер вновь взял в долг пакет с наркотой и не хотел вовремя оплачивать, тем самым подверг нас опасности снова, но все обошлось, ибо он все же оплатил из родительского кармана и нашего группового бюджета. Боб его чуть сам не убил за такой проступок. - Ужасно, - я была просто шокирована действиями Пита, - вы больше не будете с ним связываться? - Да, мы забрали свои вещи и инструменты из гаража, мы больше не хотим испытывать судьбу. - Мне жаль, Рин, - сказала я, обняв ее. - Мне тоже, - прижавшись ко мне прошептала она, - спасибо тебе, что выслушала. - Не за что, мне приятно, что ты доверяешь мне. - Ты мне нравишься, Кэсси, - тихо сказала она. Ты мне тоже, подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.