ID работы: 1766008

Лифт

Фемслэш
PG-13
Заморожен
29
Jaclin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
"My world, your world Angry, happy Downward spiral System breakdown Nauseous, panic Bring on Havoc So reach out with patience And hold me while I hold you..."

Limp Bizkit – Lean On Me

***

Да, я сижу на полу в своей квартире. Да, мое сердце чуть ли не выпрыгивает из груди. И да, я просто вылетела из прихожей Рины. После того, как пронзительный звук разряженного ноутбука раздался из глубины квартиры и вернул нас в реальность, я просто не смогла справиться с тем, что произошло - я убежала. Весь мой маленький мирок вдруг перевернулся с ног на голову. Возможно то, что она поцеловала меня в тот момент ничего не значило, но я почувствовала то, от чего мне стало тепло на душе и больно одновременно. Мысли переполняли меня, а намека на сон и вовсе не было. Потерявшись во времени, я все-таки поднялась с пола в прихожей и побрела на кухню. За окном уже рассветало, но мне это даже не удивило. Налив воды в чайник и поставив его кипятить, я присела у окна и оперлась на подоконник, находя спокойствие в переменчивой картине на улице. Тихий прохладный ветер за окном легко срывал первые пожелтевшие листья с макушек деревьев, а медленно выползавшее из-за горизонта солнце беззаботно освещало все вокруг медовыми лучами. Тихими шагами приближалась осень. Выпив немного кофе, по-моему даже без сахара или молока, я все же решила прилечь, но вот чувствовала себя еще более паршиво, осознавая всю глупость совершенных мною действий - мне было стыдно, что я сбежала.

***

Ходить на работу не было никакого энтузиазма, хотя она здорово помогала отвлечься. С тех пор прошла почти неделя, а меня все больше и больше сгрызала совесть и какое-то чувство отчаяния и тревоги. Черт, да я бездушная скотина! Как я могла сбежать от человека, который нуждался во мне? Почему мне трудно принять то, что случилось как есть? В тоже время я больше не буду чувствовать себя с ней так, как было до этого - беззаботно и просто. Но я также не могу оставить все, как есть сейчас, я должна увидеть ее! Хотя что, если она теперь вообще не хочет меня видеть? На ее месте я бы приняла это как знак отвращения или я даже не знаю... Возможно так и есть, я просто сбежала, не сказав ни слова, что еще можно было подумать? Она ведь стала мне близким человеком, словом заменяла мне всех сейчас. Почему так произошло? Я не могу все так оставить! Собравшись с мыслями, я твердо решила, что зайду к ней сегодня и будь, что будет. До конца рабочего дня оставалось пару часов, я уже не могла дождаться когда я освобожусь, но это время предательски тянулось как никогда медленно. Уже слоняясь по супермаркету доделав всю свою работу на сегодня, я с нетерпением ждала конца рабочего дня. - Кэсси, - неожиданно я обернулась на голос,- я зову тебя уже минуту, что-то случилось? - сказала моя напарница. - Ну, нормально все, - промямлила я, явно себя выдавая. - Хм, что-то ты сегодня очень загруженная, как и всю неделю впрочем, - настороженно сказала девушка. - Ты устроилась на еще одну работу? - Нет, что ты. Я бы не успевала ничего. - Точно, хотя всякое бывает, - улыбнулось она, - Можешь идти домой, хозяйка отдела за тебя волнуется, она сказала чтобы ты немного отдохнула, ибо ты каждый день работаешь так, будто за всех сразу. - Да нет, не думаю, но спасибо, - удивившись ее словам, я попрощалась с ней и отправилась переодеваться. Мне ужасно не терпелось увидеть Рину, поэтому я как можно быстрее скинула униформу, нацепив свою одежду и вылетела из супермаркета. Я просто бежала до дома, не думая ни о чем. Теперь мне хотелось разрешить эту ситуацию как можно быстрее. Оказавшись во дворе, я немного замедлила шаг чтобы отдышаться. И как всегда, стоя напротив ее квартиры, я засомневалась. Что если сейчас неподходящий момент? Может она занята? А стоит ли? Но, преодолев все настойчивые мысли, я постучала. Тихо. Еще стук. Снова тихо. Может ее нет дома? Снова стучу, но что-то говорит мне, что никого в квартире сейчас нет. Постояв еще немного, я все же решила подняться к себе. Снова эти мысли. Снова грызет совесть и мучает тревога вперемешку с волнением. Нажимаю на кнопку лифта. А что если тот придурок Питер ей как-то навредил? Лифт спускается. Что если с ней что-то случилось? Двери открываются. Что если ей сейчас плохо? Я поднимаю глаза. Я вижу ее - она рядом. - Кэсси... - не давая ей договорить, я просто забегаю лифт и что есть силы сжимаю ее в объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.