ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Печальные сны Оскара

Настройки текста
Солнечное утро. Оскар открывает глаза и пытается отойти от жуткого сна. - Фух, вот это был сон,- тяжело дыша, произнес Оскар, – Хорошо, что это был сон. Оскар потер свои глаза, нервно опрокинул одеяло и встал. Он подошел к окну и долго наблюдал за городским движением с 65 этажа из своей квартиры. Он уставился вниз, как зомбированный. - Что с тобой, Оскар?- испуганно спросил Феликс, лежа в кровати Оскара. Оскар не отвечал, а лишь смотрел вниз: то на дома, то на дорогу, то на людей, спешащий куда-то по своим делам. - Что с тобой? –переспросил Феликс. - Мне просто приснился кошмарный сон, – повернувшись и встряхнув свои волосы руками, сказал Оскар. - Что тебе снилось? От этих слов Оскар вдруг упал на колени и закрыл лицо руками. - Мне.. Мне.. – пытаясь выдавить из себя предложение, продолжал Оскар. Феликс быстро вскочил с кровати и кинулся к Оскару. - Так что же тебе приснилось? - Это был ты.. – убрав руки от лица, произнес Оскар. - Даа?.. И что же я там делал? – с небольшой усмешкой сказал Феликс. - Ты умирал.. - Оу.. Вот это да.. Феликс печально посмотрел на Оскара и обнял его. - Я не смогу быть с тобой вечно, в конечном итоге все равно кто-нибудь умрет. Я не знаю, кто это будет- ты или я. Но.. Не забывай! Сейчас мы лучшие друзья. И важно то, что сейчас. Ты меня слышишь? – убедительно произнес Феликс. - Да, хорошо, – улыбнулся Оскар. Феликс начал поднимать Оскара за руки, как вдруг он обо что-то споткнулся и упал. Оскар упал прямо на него. - Оскар, ты опять свои трусы раскидал? – состроив недовольное лицо, сказал Феликс. - Черт, Фелик.. – не успел он договорить Оскар, как они оба засмеялись. Оскар пристально смотрел на Феликса и чувствовал, как он тонет в его голубых глазах. Они были такие голубые, как море на рассвете. - Эм.. Оскар.. Тебе не кажется, что тут немного грязно? - Ха-ха, грязно? Сам ты грязный! – посмеялся Оскар, все еще лежа на Феликсе, - Ладно, давай вставать. Оскар встал и потянул за собой Феликса. В то время, когда Оскар начал надевать штаны, Феликс сидел на кровати и наблюдал за ним, что-то нервно перебирая в своих руках. - Тебе нравится?- с усмешкой сказал Оскар, –Может мне их вообще не надевать? Феликс покраснел и опустил голову. - А ты знаешь, я на днях познакомился с девушкой, - продолжал Оскар. Вдруг наступила тишина. Феликс уставился на Оскара не моргая. Было слышно как он проглотил слюну. - Да? Она красивая? – нервно поинтересовался Феликс. - Ты знаешь, вполне. Мы встретились на улице. Точнее я её нечаянно толкнул, когда спешил к тебе. - Так вот почему ты опоздал. – со злостью произнес Феликс, – А я тебя между прочим ждал. - Прости меня. Я серьезно не знал, что такое произойдет. Я хотел тебе позвонить, но мой телефон разрядился. Мы мило провели время, погуляли, посидели в кафе. Разве ты не рад за меня? Феликс поморщился. - Рад. И сегодня ты опять с ней идешь куда-то? - Да, как раз сейчас собираюсь, через 30 минут. -Мм..- промычал Феликс, лег на кровать и закутался полностью в одеяло. - Я скоро приду. – крикнул Оскар, схватил ключи и убежал. Феликс чувствовал себя расстроенным и покинутым, и почему, сам не мог понять. Он засорил весь твиттер надписями, типо: « I got ya in my mind» , « I feel bad» ( «Я думаю о тебе» , « Я чувствую себя плохо» ). Он провалялся на кровати целый день, не желая ничего делать, но в конце-концов он решился и пошел погулять. Вечер. 9 часов. Феликс гуляет по парку один. Как вдруг, ему захотелось покончить с собой, и он решил написать об этом в твиттер. В это время Оскар как раз уже шел домой. Он пришел домой и пошел в душ. - Фух, наконец-то я дома.. Феликс? Ты где? Никто не отвечал ему, лишь тишина наполняла комнату. - Хм, странно, – крутя телефон, произнес Оскар. Он зашел в твиттер посмотреть, вдруг он там что-то написал, и тогда он, может быть, поймет где Феликс. Но Оскара будто парализовало. Он увидел твит Феликса и вспомнил сон. Оскар начал названивать Феликсу, но тот не брал трубку. В его голове проносились куча развитий событий. Он решил написать ему в твиттер, может там он хотя бы заметит: думал, думал как написать, и наконец, выложил свои мысли: - Ты, дурак! Где ,твою мать, тебя носит? Тащи свой сладкий зад сюда! Если умрешь, то я вместе с тобой! Феликс действительно это увидел и слегка улыбнулся. Оскар ходил возле окна туда-сюда, в ожидании, когда же наконец придет Феликс, постоянно смотрел на часы и думал. - Где тебя носило? Я беспокоился за тебя! – сказал Оскар и кинулся обнимать Феликса, – Я думал, что не увижу тебя больше. Почему ты вообще решился на это? Что случилось? - Я не знаю.- опустив голову, произнес Феликс. -Ладно. Я могу забыть об этом. Но.. – Оскар на секунду притормозил, поднял подбородок друга и продолжил: - Пообещай мне, что больше никогда так не будешь делать. - Да мама. – печально сказал Феликс и они оба засмеялись, –Обещаю. Оскар вытер слезу с его щеки и посмотрел в глаза Феликсу. Он дышал ему в губу, как-будто не решаясь поцеловать, как вдруг, Феликс прижал Оскара к себе и страсно поцеловал в губы. - Будь моим, – возбужденно произнес Феликс. - Я и есть твой, – прижав к стене Феликса, сказал Оскар. - А как же твоя девушка? - У меня её нет, –резко оборвал его Оскар. - Как нет? - Я ей позже позвоню и скажу, что все кончено, – целуя в шею Феликса, произнес Оскар. Феликс не мог больше сдерживаться и поэтому толкнул Оскара, а тот отскачил. - Ты что делаешь? – возмутился Оскар. Феликс не отвечая подошел к нему, резко сорвал рубашку и толкнул его на кровать. - Оу.. Феликс.. Я смотрю ты дерзкий. - Называй меня как хочешь, но сейчас – молчи, – Феликс закрыл рукой рот Оскара. Оскар стягивал футболку с Феликса, а тот пытался одной рукой расстегнуть его штаны. - Я хочу тебя все больше с каждой секундой, – чересчур возбужденно, сказал Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.