ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревнивый Феликс

Настройки текста
Феликс убрал руку от рта Оскара. - Какие у тебя сухие губы, - сказал Феликс, облизал их и не много прикусил. - Я думаю сейчас, возможно, будет немного больно, - прошептал Феликс на ушко своему другу и вошел в него. Оскар закрыл глаза и поддался наслаждениям, произнося стоны. Они занимались этим всю ночь. - Ооо.. Твои стоны.. Они возбуждают меня еще сильнее, - не удержался Феликс. Он засунул палец в его рот, а тот крутил своим языком вокруг него и облизывал. Оскар никогда прежде не испытывал подобного наслаждения. Он сжимал простынь руками, закидывал голову назад и продолжал стонать. - Если тебе не за что схватиться, схватись за мой член, - сострил Феликс. Оскар лежал под Феликсом и его наполняли незабываемые ощущения и сперма Феликса, он думал о том, как приятно пробегают лучи солнца по его коже, о его покусанных губах, алого цвета, на которых, кажется, виделась капелька крови и ему не хотелось произносит ни слова. - Оскар, ты жив? А то может мне сбавить темп? - Нет, нет. Продолжай, - еле слышно сказал Оскар. Феликс вышел из Оскара, встал и ушел, сказав лишь: " Я сейчас вернусь" - Ты куда? - поинтересовался Оскар, опираясь на локти и приподнимая брови. -Увидишь.. Оскар упал на кровать, раскинул ноги и руки и просто лежал. - Ну что, сладкий, ты грешил? - спросил Феликс, крутя серебряные наручники на пальце. - Фееликс, что это? - засмеялся Оскар. - Ты мне не ответил, - посмотрел на него Феликс и приподнял один уголок губ. - А что, если да? - Тогда мне придется наказать тебя. Феликс подошел к Оскару и пристегнул его наручниками к кровати. - Феликс, тебе не кажет... -пытался что-то сказать Оскар, как его перебил Феликс. - Тшш.. Довольно слов, - прислонив палец к его губам, сказал Феликс, - Доминирую сейчас я, а тебе лишь нужно наслаждаться. Он целовал его в шею, и спускался все ниже и ниже. Вдруг позвонили в дверь. - Чеерт, кто это может быть? - расстроено сказал Феликс, - Я пойду проверю. - А как же я? - Ты лежи здесь и жди меня, - указав пальцем на кровать, сказал Феликс. Он одел халат и подошел к двери. Там была какая-то девушка, на вид лет 20-ти. -Привет, - сказала она. - Привет, а ты кто? - Я Кетрин. Я к Оскару. - К Оскару? Зачем? Откуда ты его знаешь?- поинтересовался Феликс, сморщив лоб. - Мы недавно с ним познакомились. Он дал мне свой адрес. А ты его друг? - Даа, - задумчиво произнес Феликс, - А что ты хотела? - Я хотела передать ему куртку, он ее оставил вчера у меня. - О, хорошо, спасибо, я передам, - сказал он и захлопнул дверь. - Как ты мог! Оскар! Ты вчера был у нее и оставил там свою куртку, - швырнув в него куртку, сказал Феликс. - Ничего не было, правда, -растерялся Оскар. - Ты это мамочке своей скажешь. Я тебе доверял. - Эй, Феликс, вспомни . Это было до того, как ты меня соблазнил, - улыбнулся Оскар одним краем губ и приподнял брови. - И что? Ты не должен с ней спать. Ты мой. И спать ты будешь только со мной, - возмущался Феликс. - Хорошо, хорошо. Как скажешь, сладкий. Феликс посмотрел на часы, широко раскрыл глаза и сказал: "О нет, черт, Оскар, мы опоздаем на репетицию" - Может ты тогда меня освободишь? - Но тебе они так идут,- улыбаясь, сказал Феликс. Феликс освободил его и они стали собираться на репетицию. Они шли по улице вдвоем. Пили кофе. Свежий летний ветер развивал их волосы, от чего Оскар немного раздражался. - Оскар. – издалека слышны чьи-то вопли, – Оскар. Они резко повернулись, но никого не заметили. - Оскар.. -Кто же это кричит, - подумал Феликс. Как резко подбегает какая-то девушка к Оскару и целует его в губы. Феликс остолбенел от неожиданности, в него как- будто запустили копьем, как- будто он потерял то, что по праву принадлежит только ему и никому больше. Оскар растеряно посмотрел на него и состроил печальное лицо. - Как это понимать, Оскар? - Это не то, что ты подумал. Мы с ней лишь пару раз виделись, – Пытался объяснить Оскар, – Это мой друг, – представил он Феликса этой девушке. - Друг? – выпучив глаза и немного отстранившись от них, сказал Феликс, – Я думаю я здесь лишний, – кинув свое кофе в мусорный бак, сказал Феликс, развернулся и ушел. - Что это с твоим другом? - Он просто очень эмоционален, не бери в голову, это не твоя забота, - сказал Оскар. - Ну что, куда пойдем?- поинтересовалась девушка. - Извини, но мне нужно догнать его. Позже, может быть, увидимся, – спешно сказал Оскар и убежал. Оскар бежал за Феликсом, а в его голове проносились мысли: а что если он меня больше никогда не простит, а что если он захочет покончить с собой снова, или вдруг уйдет из группы из-за меня. С каждой мыслью Оскару становилось все хуже и хуже. Он надеялся, что Феликс простит его. Он пробежал несколько километров и запыхался. Как вдруг, он увидел Феликса сидящем на земле в каком-то переулке. Он уже обрадовался от того, что нашел его. Но радость не длилась долго. Феликс сидел, уставившись в асфальт и прижав ноги к груди, держа их руками. - Феликс, – медленно подошел Оскар. - Можно я объясню? Феликс сидел и не отвечал ему, по его щеке текла слеза. - Прости меня пожалуйста, я пробежал из-за тебя несколько километров, я серьезно не знал, что она найдет меня. Я этого не хотел, я просто хотел приятно провести время с тобой. Я хотел только тебя, – присев к нему, сказал Оскар. Эти слова что-то пробудили в Феликсе, он больше не чувствовал себя таким одиноким. Но по прежнему сомневался, стоит ли ему верить, или нет. - Феликс, я хочу, чтобы ты был счастлив. Если я и есть твое счастье, то значит так этому и быть. Я тебя не кину. Феликс поднял свой взгляд на Оскара и долго не мог оторвать от него глаз. Он понимал, что Оскар говорит правду и не мог сомневаться, ему хотелось затащить его куда-нибудь в лес и наказать за то, что он натворил, но леса не было, зато был переулок, по которому никто почти не ходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.