ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
Утро следующего дня. Оскар и Феликс как всегда спят вместе. Лучи солнца пробираются сквозь окна в комнату. Феликс держит Оскара за руку, немного поглаживая ее, смотрит на него и ждет, когда же тот наконец проснется. Феликс поцеловал его в щеку, от чего Оскар проснулся. - Привет, - сказал Оскар и улыбнулся. - Привет, - ответил ему тем же Феликс, - Сегодня большой день намечается. - Даа, мы пойдем к этому бизнесмену, только сначала надо в душ, - сказал Оскар. - Можно мне с тобой? Оскар встал с кровати, взял полотенце и сказал: - Если ты этого хочешь, то пожалуйста. Феликс закусил губу. Подошел к окну, постоял не долго, поразмышлял над сегодняшней встречей, подумал о том, как бы из-за этого не потерять Оскара, ведь это конкуренция. Взяв полотенце, он побежал в душ к Оскару. Приятные струи теплой воды пробегали по обнаженному телу Оскара. Он закрыл глаза руками и стоял так до тех пор, пока не прибежал Феликс. В ванной было очень жарко. Стекла все запотели. Капельки воды стекали по ним. Вдруг выглянул Феликс из-за загородки. - Ну что ты так медленно? Мне не хватает твоих рук. - Мм, - удивленно промычал Феликс, - Зачем тебе мои руки? - приподнял он одну бровь. - А сам как думаешь? Я не могу сам себе спинку потереть. - Вот это наглость, - пробормотал Феликс и зашел к нему под душ. Оскар встал к нему спиной и сказал: - Ну, давай же, я жду.. Феликс не растерялся и схватил его за попу. - Фееликс, я не это просил, - немного подпрыгнув от неожиданности, сказал Оскар. - Ты уверен? - Я уверен. Потри мне спинку, - не поворачиваясь полностью, а лишь повернув голову в бок, сказал Оскар. - Ну ладно, хорошо, если ты так хочешь. Феликс тер спину Оскара, а тот стоял с закрытыми глазами и думал, о предстоящем дне. Феликс о чем-то глубоко задумался, отдал губку Оскару и начал уходить. - Ты куда? - удивленно спросил Оскар. - Мне нужно кое-куда сходить, перед тем как идти к тому бизнесмену. - И куда же, позволь поинтересоваться? - Потом узнаешь, - сказал Феликс, и добавил еще не слышно, - Наверное. Оскар хмыкнул и продолжил мыться. Пока он мылся, Феликс направлялся к одному знакомому, который однажды участвовал в подобных гонках. Они договорились встретиться на улице, возле кафе, где часто с Оскаром покупают кофе по дороге в репетиционную. - Привет,- подошел Феликс и пожал ему руку. - Привет. - Ты можешь помочь мне? - спросил Феликс . - Да, конечно. Только может обсудим это за чашечкой кофе? - С удовольствием. Они зашли в кафе и заказали себе 2 чашки кофе. - Так чем же тебе помочь? – спросил его знакомый. - Дрейк, ты знаешь, тут такое дело.. Я хочу выиграть. И забрать все, что стоит на кану, а это огромные бабки и все машины. - Я понимаю о чем ты, но что я могу сделать? Заплатить тем, чтобы не гнали? Сам знаешь, это - бред. Но я могу конечно подкупить людей, которые за ночь до гонки расстроят их машины, только тебе придется не плохо заплатить. - Сколько? - повернул Феликс голову на бок. - 20% от того, что ты выиграешь. - Ну хорошо хоть не 50, - выдохнул Феликс. - Ты не расслабляйся. Кстати, как там у тебя с личной жизнью? Встретил ту самую? Феликс покраснел, опустил голову вниз и сказал: - Нет, еще не встретил. - Ох, как так, - сказал Дрэйк и положил свою руку на руку Феликса. - Ладно, мне пора идти, я же не надолго пришел, - сказал Феликс, торопясь уйти. Ну ладно, до гонки, - помахал ему вслед Дрэйк. К тому времени, как Феликс вернулся к Оскару, Оскар как раз вышел из душа и успел привести себя в порядок, но все еще ходил в одних штанах, с голым торсом и полотенцем на плече. - Куда ты ходил? - поинтересовался Оскар. - Да так, с другом повидаться, - почесав затылок, сказал Феликс. - С другом? Каким? - Оскар пристально смотрел на Феликса. - Я потом вас познакомлю. - А, ну тогда ладно. Ты выглядишь каким-то слишком погрузившимся в мысли. Что-нибудь случилось? - Нет, нет, нет. Все хорошо. Кстати, нам пора идти к бизнесмену. Они собрались и ушли. Когда они пришли туда, то были очень шокированы. Бизнесмен была женщина, та, которая видела их в переулке. Они вошли и остолбенели. Им стало очень стыдно. - Та.. Так это вы, - заикаясь, произнес Феликс. - Черт, Феликс, ты еще сказал какая разница, все равно она нас не знает?! - возмущался Оскар, - Я ненавижу тебя. - Успокойся, тебе было приятно. - Не ссорьтесь девочки, я все понимаю, вам хотелось чего-то необычного, но оставьте это при себе. А сейчас лучше поговорим о гонках. На кону 7 миллионов долларов, вы готовы начать бороться за них? - Да, - ответили они в один голос и посмотрели друг на друга с какой-то конкуренцией во взгляде. - Хорошо, только помните, победителей двух не бывает. Нависла не большая тишина и дальше она продолжила: - Сегодня вам покажут машины, вы сможете их протестировать, а завтра начнется великая битва. В голове у Феликса проносились мысли о том, что он плохо поступает с Оскаром. Но он утешал себя лишь тем, что это для его же блага. Они вышли из кабинета и направлялись смотреть машины. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Оскар. - Хорошо, а ты? - Волнуюсь, - ответил Оскар. Феликс пошел первым смотреть свою машину. Он ушел и оставил свой телефон на стуле, где сидел Оскар. Вдруг его телефон зазвонил. Оскал взял трубку. - Феликс, это ты? - спросил неизвестный голос в трубке. - Нет, это его друг Оскар. А вы кто? - Я его знакомый. Я по поводу выигрыша в гонке. Если он хочет выиграть, то он должен будет сегодня подойти к 9 вечера ко мне в офис, передай ему это, хорошо? - Хорошо, - ответил Оскар и положил трубку. Он понимал, что Феликс его кинул. Его злости не было придела. Он думал, что разобьет его телефон об пол, но вместо этого он пошел к нему. Феликс сидел в машине, как резко Оскар открыл дверь и вытащил его оттуда. - Вылезай, живо, - злостно кричал Оскар. - Что происходит, Оскар, что ты делаешь? - не понял Феликс. Оскар прижал его к стене и подставил руку к горлу. - Ты меня подставил. Ты хотел выиграть гонку. - Это ради тебя. - Ради меня? Ты думал только о себе, - возмущался Оскар. - Ну ведь тебе не нужна победа. - А тебе нужна? - кричал Оскар. - Да. И я сделаю все, чтобы ее выиграть, - Феликс приближался своими губами к губам Оскара. - Значит нам придется расстаться. - Значит так, - дышал Феликс в губы Оскару, чуть ли не целуя. После того, как Оскар сказал это, ему стало не по себе, его взгляд еще не был таким печальным прежде. Он не хотел бросать Феликса, но тот не оставлял выбора. - Ну так что, теперь мы не вместе, - усмехнулся Феликс, как- будто ему не важно. - Ты сам так захотел. - Да, - сказал Феликс и облизал нижнюю губу Оскара. - Прощай, - сказал Оскар, отпустил его и ушел. Он ушел, а Феликс остался наедине со своей машиной и мыслями об Оскаре. Он очень сожалел о том, что не сказал ему об этом раньше. Но понимал, что уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.