ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наказание и неожиданная новость

Настройки текста
-Давай руку, Феликс. Вставай, - Оскар протянул руку Феликсу, а тот схватился за нее и встал. - Хорошо что ты пришел за мной, а то кто знает, где бы я сейчас валялся. Они шли за руки по темному переулку и как вдруг, Феликс резко прижал Оскара к стене. - Феликс, что ты делаешь? А вдруг кто-нибудь пройдет мимо? - пытался остановить его Оскар. - Я хочу тебя. Здесь и сейчас. Тут все равно никого нет и вряд ли будет. Феликс водил своей рукой по штанам Оскара в паховой области, отчего у Оскара задрожали ноги и притаилось дыхание. - Не упади, - нежно на ухо прошептал Феликс и прикусил его. Он начал запускать свою руку в штаны к Оскару, пытаясь приласкать его. Но не удержался и сорвал с него их. - Ух, какой большой мальчик, - возбуждено сказал Феликс, - Так бы его и отлизал. - Ну так чего же ты ждешь? - Продолжил Оскар. Феликс спустился вниз на колени и приступил к его члену. Он засовывал его себе в рот все глубже и глубже, как - будто пытаясь проглотить, а Оскар все больше прижимался к стене. - Ооо, Феликс. Как у тебя хорошо получается, не останавливайся, - схватив его за волосы, говорил Оскар. Феликс водил головой то вверх, то вниз, пытаясь сделать приятно Оскару и самому себе. Он не мог остановиться, ведь его член был как леденец. Спустя 10 минут в переулок зашла молодая женщина и увидела их. - Чеерт, Феликс, нас увидели, остановись, - кричал Оскар и теребил его за плечо. - А тебе не все ли равно? Она нас все равно не знает. - Как ты можешь быть таким спокойным? - все больше нервничал Оскар. - Потому что я сейчас с тобой, и мне не важно что происходит вокруг, я просто хочу тебя трахнуть, - пожал плечами Феликс, поднялся и поставил засос на шее Оскара, продолжая дрочить его член. - Ооо, Феликс, - стонал Оскар и почти падал, - Я не могу тебе сопротивляться. Возьми же меня прям здесь. Феликс повернул Оскара лицом к стене, одной рукой схватил его руки и поднял к верху, а палец засунул в его задний проход. - Ааа, - закричал Оскар. Потом он засунул еще один палец. - Давай же, вставь в меня его, - побуждал его к действиям Оскар. Феликс вытащил пальцы и вставил в него свой член. - Оох, Оскар, ты такой легкоуправляемый. Феликс вдалбливался в него сильнее и жестче. Он буквально впечатал Оскара в стену. А Оскару лишь только и оставалось что стонать и подчиняться. - Феликс, только не кончай в меня. - Хорошо, - ответил Феликс. Он вынул свой член из Оскара и кончил на асфальт, а следом за ним и Оскар. Они одели штаны и упали на землю, прижимаясь друг к другу. -Вот мы и опоздали на репетицию, - сказал Оскар. - Я думаю Омар и Оджи поймут, - ответил Феликс и посмотрел на Оскара, - Стоп, стой, мы не можем им сказать что здесь произошло. - Эм.. Скажем что проспали, - сказал Оскар и поцеловал Феликса в щечку. Они встали и пошли на репетицию. Когда они пришли Омар и ОG с кем то разговаривали. - Ооо, наконец-то вы пришли, - заулыбался Омар и ему даже в голову не приходилось злиться на них за то, что они опоздали. - Кто этот человек? - поинтересовался Феликс. - Это распорядитель гонок, - ответил OG и подошел к ним. - Стой, каких еще гонок? - не понял Оскар. - Этот человек влиятельный бизнесмен и он хочет устроить гонку, разумеется дает приличные деньги. Пришел к нам с предложением. Думал, что два человека из нас согласятся, - пояснил Омар. Не на долго наступила тишина. Все обдумывали слова. - Я хочу попробовать, - с улыбкой на лице произнес Феликс. - Ты спятил? - выпучив глаза, сказал Оскар, - А если ты разобьешься? - Не переживай. Все будет хорошо, - постучав по плечу Оскара, сказал Феликс. - Тогда я тоже попробую, - дрожащим голосом произнес Оскар. - Хорошо, тогда я пойду и скажу ему, что вы согласны, - сказал Омар и ушел. Феликс и Оскар посмотрели друг на друга и затем Оскар опустил медленно взгляд вниз. - Эта гонка не должна нас изменить, - сказал Феликс и покачал головой, как - будто бы не договаривая слово "да". Омар бежал вприпрыжку к остальным с радостными новостями. - Ребята, хорошие новости, вас взяли. Сказали, что машинами обеспечат, только завтра вы должны явиться к нему в офис в 7 вечера, чтобы обсудить детали. - Обязательно будем, - улыбнулся одним краем губ Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.