ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звездная ночь

Настройки текста
Феликс стоял столбом, пытаясь придумать оправдание, но в голове крутились лишь мысли "это не мы" и "нас побили". Но в конце концов он решился и начал говорить: - Ты знаешь, тут такое дело.. Я не знаю как тебе сказать.. - запинаясь говорил он. - Да говори уже как есть, мы же не посторонние люди, - сказал Омар. - Да, но это не легко. Мы играли с пылесосом, - сказал Феликс и опустил голову. - Что? - засмеялся Оджи, - С пылесосом? Кого ты пытаешься обмануть? Мы не дураки. Так бы и сказал, что вы геи. Феликс резко поднял голову и испугался, а Оскар нервно крутил в руках кепку. - И.. Вы не злитесь на нас? - испуганно спросил Феликс. - Нет. Подумаешь. Только не могу понять, вы что, такие мазохисты, что аж до крови? - засмеялся Омар. Феликс и Оскар покраснели. - Ладно. Замяли. Феликс, будь с ним понежнее, - сказал Омар и похлопал его по плечу, - Ах да, и уберите за собой, а то смотреть не приятно. Омар и Оджи ушли. А Феликс и Оскар остались убирать. - Блин, теперь они знают. Как думаешь, теперь что-нибудь изменится? - спросил Оскар и посмотрел на Феликса. - Уже все изменилось, - ответил он. После того, как они все убрали, Феликсу пришло в голову отвезти кое-куда Оскара. - Оскар, поехали со мной, - сказал он и потянул его за руку. - Куда? - Увидишь. Они уже почти ушли, как раздался голос Омара: - Куда это вы, голубки? - Нам надо кое-куда съездить, хочу показать Оскару кое-что, - ответил Феликс и подмигнул Омару. Омар сразу догадался. - Аа, понял, - ответил он, - Оскар, тебе там понравится. Оскар растерялся. - Я не понял, почему ты ему подмигнул? Куда мы едем? Ты меня пугаешь. - Не бойся, если сказали, что понравится, значит понравится, - поцеловал его в щечку Феликс, взял за руку и повел в машину. Пока они ехали, Феликс включил на всю громкость песню Kim Cesarion – Undressed и положил одну руку на колено Оскара. Оскара завораживала эта песня, скорость и Феликс ведущий машину, он будто опьянял его своей красотой и целеустремленностью. Спустя 30 минут они, наконец, приехали на то место. Это был не большой холм, с которого был виден почти весь город. Оскар смотрел и не мог поверить свои глазам. Все было так красиво. Вечер. Звезды на небе. Горящие фонари вдали. Море. - Феликс, это потрясающе, - смотря вдаль, сказал Оскар. - Да, я же сказал, что тебе понравится, - улыбнулся Феликс и обнял Оскара сзади. Они постояли так не много, не отрываясь друг от друга. Но Феликс все же предложил присесть на траву, возле машины. - А почему ты подмигнул Омару? - спросил Оскар. - Просто мы раньше здесь очень часто сидели с ним. Не волнуйся, по-дружески. Мы любили сюда приезжать и отдыхать от городской суеты. - А меня ты сюда не возил, - расстроился Оскар. - Ну просто.. - не мог продолжить Феликс. - Ну.. Что? - внимательно смотрел на него Оскар. - Я не мог тебе предложить, потому что боялся. - Чего? - Ты мне нравился и я думал ты можешь не правильно меня понять. - Ну ладно, главное что сейчас мы вместе, - обнял его Феликс. Они легли на траву и наблюдали за звездами. - Видишь вон ту звезду? - показал пальцем на звезду Феликс. - Вон ту? - уточнил Оскар. - Да. - Так вот это - ты, а видишь рядом с ней еще одна? Это - я. Они как - будто части друг друга. Высоко над землей, такие невесомые, такие не реальные. Оскар, глядя в глаза Феликсу, думал о том, как он тонет в них. - Феликс, у тебя гусеница на плече. - Чтоо? - вскочил Феликс и заорал. - Глупый, я пошутил, - засмеялся Оскар. - Ах так, ну ты мне еще заплатишь за это. - Попробуй догони сначала, - улыбнулся Оскар и убежал. Феликс бежал за Оскаром, пытаясь заполучить желаемое. - Черт, как он быстр, – подумал он. Оскар бежал не останавливаясь, оборачивался и кричал: - Ну что же ты такой медленный? Хочешь получить меня? Тогда шевели своими ножками побыстрее. В Феликсе все больше и больше просыпалась жажда получить желаемого Оскара. Он бежал изо всех сил, но вдруг споткнулся и упал. Оскар заметил и остановился. - Чего ты там валяешься? Вставай! – кричал Оскар. Но Феликс лежал и не отвечал ему. - Что с тобой? – уже немного напугался Оскар, – Феликс, ответь! Он не отвечал, а лишь лежал неподвижно. Оскар напугался и стал медленно приближаться к Феликсу. Пока тот неподвижно лежал. Сердце Оскара забилось сильнее. Он подошел к нему и начал крутить его голову, пытаясь привести в сознание, но тот не реагировал. - Феликс, пожалуйста, очнись! - повторял Оскар, чуть ли не плача, - Феликс, ты меня слышишь? Он лег рядом с ним и положил голову на его грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.