ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дикая ночь

Настройки текста
Они лежали неподвижно. У Оскара уже начинали выступать слезы. Как неожиданно Феликс вытер слезу с его щеки. - Феликс, о боже, засранец, ты напугал меня. - Толкнув его, сказал Оскар. - Зато ты поплакал по мне. - Улыбнулся Феликс. - Это не забавно! Я думал, что с тобой что-то случилось. - Но со мной же ничего не случилось. - Провел двумя пальцами по щеке Оскара Феликс. - Я должен был проучить тебя. - Ах, проучить.. – Недовольным взглядом посмотрел Оскар. – Ну, это мы еще посмотрим, кто кого проучит. Оскар повалил Феликса. - Ну и что ты собираешься делать? - Соблазнительным взглядом смотрел Феликс. - Увидишь. - Сказал Оскар, и они слились в горячем поцелуе. - Оскар, я люблю тебя. - Прошептал Феликс между поцелуями. - Не сбивай атмосферу. - Сказал Оскар и закрыл его рот своими губами, пытаясь расстегнуть его штаны. А Феликс тем временем расстегивал штаны Оскара. Оскар снял штаны с Феликса и начал дрочить его член, не отрываясь от поцелуя. Феликс закусывал губу Оскара от удовольствия и сжимал его зад все сильнее и сильнее. - Я тоже тебя люблю. - Прошептал Оскар на ушко Феликсу. Феликс застонал. Оскар водил рукой туда- сюда, доставляя ему райские наслаждения. Феликс смотрел на звезды и немного закатывал глаза от такой страсти. - Феликс, ты хороший мальчик, поэтому я не буду тебя особо наказывать. - Прошептал Оскар. - Мог бы и наказать. - Ответил Феликс дрожащим голосом. - Ты этого хочешь? - Да. - Умолял Феликс. Оскар резко перевернул Феликса, схватил его руки и перевязал их своей рубашкой. Он засунул свой палец в него и начал водить его туда- сюда. Его кожа вводила Оскара в дикий экстаз. Он не мог себя контролировать и засунул в него свой член. Он начал двигаться в нем, сводя его окончательно с ума. Феликс стонал и кричал от наслаждения. Оскар начал сильнее. Вдалбливая его в землю. - Ооо, Оскар, давай же, накажи меня, покажи, на что ты способен. - Побуждал его действовать больше Феликс. Оскар хлопал ему по попе, так что у него оставались красные следы от его руки. - Оскар, я не знал, что ты можешь быть таким зверским. – Возбужденно говорил Феликс. - Я еще и не на такое способен. Они достигли сумасшедшего оргазма, кончили на землю и упали, не желая одеваться. - Я не смогу жить без тебя. - Сказал Феликс и взял Оскара за руку. - Наверное, так же, как и я без тебя. - Посмотрел ему в глаза Оскар. - Давай побегаем голыми по холму. - Предложил Феликс. - Это же забавно. -А давай. - Согласился Оскар. Они встали и побежали в припрыжку, выкрикивая "вуху" Они бегали как ненормальные. Эта ночь сводила их с ума. Они были так рады, что забыли обо всем, кроме друг друга. - У тебя такой привлекательный .. - Оскар запнулся.- Взгляд. - Взгляд? - улыбнулся Феликс и поднял бровь. - Что-то мне подсказывает, что ты хотел сказать совсем другое. - Как знать. - Улыбнулся Оскар. Они бегали так около 10 минут, валялись на траве и целовались. Но спустя эти 10 минут устали и упали на землю. - Может оденемся? - Предложил Феликс. - В эти шмотки? Да ты их видел? - Засмеялся Оскар. - Что с тобой, Оскар? Ты какой-то слишком возбужденный. - Просто я с тобой, в прекрасном месте, ночь и мы одни. Могу делать что захочу. Феликс взял его за руку и сказал: - Да, это все хорошо, но давай оденемся. Феликс встал и поднял за собой Оскара. Они подошли к машине и оделись. Феликс сел в машину, включил музыку, облокотился на сиденье и закрыл глаза. Оскар стоял на крою холма и смотрел вдаль. Высота была примерно с 5-ти этажный дом. Феликс открыл глаза и сказал: - Не упади. Оскар повернулся. - Не волнуйся, ничего не случ..- Он не успел договорить и сорвался вниз. Феликс выскачил из машины и заорал: - Оскаар, неет. - О неет. - Кричал Феликс, схватившись за свою голову. Он подбежал к краю, его глаза наполнились слезами. Он плакал и кричал. Его руки тряслись от страха. В голове проносились куча мыслей. Он не верил, в то, что происходило. Он потерял себя в мыслях. Он потерял Оскара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.