ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утопия

Настройки текста
- Уничтожь меня целиком. Выпей меня до дна. Я отдаюсь тебе без остатка. Ты мой грех и мой вечный яд. Если бы мы только могли летать, я бы улетел с тобой на край света. Туда, где нет никого кроме нас, - сказал Феликс, лежа на полу на балконе и держа Оскара за руку. - Феликс, ты иногда бываешь таким напористым и наглым, что порой я тебя не понимаю, а иногда.. - Что? - Просто останься таким навсегда, - Оскар сжал руку Феликса еще сильнее. - Честно говоря, я бы очень хотел уткнуться лицом в твои колени, чувствовать на волосах твою руку и лежать так вечно, - посмотрел ему в глаза Феликс. - Так что же тебе мешает? - Весь мир, который вечно что-то хочет от нас. Нам не дают остаться вдвоем даже на день. - Забудь про мир. Сейчас мы вместе. - Я чувствую, что я тону, погружаясь быстрее, чем могу сделать вдох, - сказал Феликс, смотря на небо. Закат был настолько красив, на сколько это возможно. Небо переливалось фиолетовыми и красными оттенками. В воздухе чувствовалась легкая прохлада. Ветер нежно касался волос Феликса, слегка приподнимая их. - Чувствуешь? - спросил Феликс. - Что? - Тепло. - Да. - А еще что-нибудь чувствуешь? - Как ты крепко сжимаешь мою руку, - ответил Оскар. - Да нет же, еще. Оскар задумался. - Ты что-то натворил? - Да ну тебя, - толкнул его в бок Феликс, - я серьезно. - Я слышу как бьется твое сердце. Феликс повернул голову в сторону Оскара, посмотрел на него и сказал: - Я люблю тебя, Оскар. Так робко и стеснительно, после чего он сразу отвернулся. - Ну, не отворачивайся, когда говоришь такие вещи. Феликс покраснел еще больше. - Ты очень милый, когда стесняешься. Я тоже тебя люблю, - прижался к его щеке Оскар. Оскар достал плеер из кармана, включил музыку и вставил наушник себе и Феликсу. - Нравится? - Очень, - ответил Феликс. - Я написал для тебя одну песню и хочу спеть её тебе, - сказал Оскар и вытащил наушники из телефона. "Странно, что я так зациклен лишь на тебе одном. Мой мир заключается лишь в том, чтобы быть всегда с тобой рядом. Мне больше ничего не надо. Лишь бы быть рядом. Я погружаюсь в тебя все глубже с каждым днем. Тону и нет уже мне спасенья. Это как оказаться посреди океана без лодки и с камнем на шее. Я тону. Я тону" - подумал Феликс и после чего ответил Оскару: - Я бы с радостью послушал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.