ID работы: 1766422

Однажды

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты принадлежишь мне

Настройки текста
Оскар очнулся в темном подвале с завязанными глазами и руками. Он не мог понять, где он находится. - Как ты беспомощно выглядишь, - сказал ему Омар. - Что происходит? Где я? - Ты в подвале, - ответил Омар. - У нас есть подвал? - Да. Поверь, у нас есть еще кое-что поинтереснее. - Феликс, ты здесь? Феликс, скажи Омару, чтобы он прекратил все это. - Феликс этого не сделает, - сказал Омар и погладил Оскара по голове. - Почему? Феликс? Я не хочу быть ни с кем, кроме тебя, - сквозь повязку просочились слезы. Феликс подошел и снял повязку с его глаз. - Пожалуйста, Феликс, - умолял его Оскар, глядя ему в глаза. - Да ладно тебе Оскар, неужели тебе это так не нравится? Давай попробуем вчетвером. Новый опыт еще никому не вредил, - Омар присел на корточки и прошел рукой в области паха, на что Оскар скрючил недовольное лицо. Феликс стоял и смотрел на все это, ничего не говоря и не предпринимая. - Покажи мне страсть, Оскар. Я знаю что ты можешь, - облизал его щеку Омар. - Ладно, хватит. Отойди от него, - подошел Феликс. - Ты же был не против. - Когда это я был не против, м? - Сегодня, да и вчера тоже. - Не помню ничего подобного. - Феликс, забери меня, - смотрел на него Оскар печальными глазами, из которых лились слезы. Омар резко расстегнул штаны Оскара. - Эй, я говорю хватит, - оттолкнул Омара Феликс. - Феликс, прекрати эти глупости. Ты сам этого хотел. Ты мне сам сказал, что может быть мы попробуем вчетвером. - Я перехотел, ясно? Отстань от него. Я его забираю, - Феликс толкнул его так, что Омар свалился прямо на Оджи. - Вставай, Оскар. Нам пора уходить. - Застегни мне штаны или развяжи руки, - попросил Оскар. Феликс ничего не отвечая вел Оскара в комнату. По приходу в комнату Феликс запер дверь и повалил Оскара на кровать. - Что происходит? - не понял Оскар. - О боже, ты так сексуально выглядишь и так беззащитно. Феликс сел на Оскара и начал облизывать его шею, опускаясь все ниже. - Феликс? - Что? Феликс прикоснулся к члену Оскара через трусы и крепко сжал его. - Поче.., -запнулся Оскар от удовольствия, - Почему ты перехотел этого? - Потому что ты принадлежишь только мне, - страстно поцеловал его в губы Феликс. - Тогда больше не позволяй Омару делать такое. - Как скажешь, - поцеловал его в щеку Феликс, - хотя признаюсь, это было бы интересно. - Странный ты, Феликс, - слегка рассмеялся Оскар. - Не страннее, чем ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.