ID работы: 1766539

Майноупоротость

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моменты

Настройки текста
POV riaVat Лето...как же оно мне нравится! Прохладное лето, которое, впрочем, было всё равно тёплым. Потому что не бывает лета холодного. Гипотетически. Поправив свой лохматый каштановый ёжик волос, я заглянула в свои фанфики. Ноль комментариев... Обидно! У других сотни отзывов в минуту, а я сижу без понятия, как относятся читатели к моим фикам, и существуют ли они вообще... Вздох. Я повторяю ту же мантру: «Всё хорошо, всё так хорошо, что им нечего комментировать». В чёрном отражении крышки ноутбука отразились мои усталые и злые карие глаза. — Это так же глупо, как в разгар января кататься на роликах! - заорала я и топнула ногой, благо никто это не слышал. Неожиданно без моего разрешения моя толстая тушка обмякла и плюхнулась на диван. POV MiSTiK31 — Эй, не смей взрывать! - рассердился я и быстренько сломал поставленное Лаггером ТНТ. Только этого не хватало, сколько мы уже карт проходим, а он всё ещё взрывает... Мои наушники наполнились смехом собеседника. — Так, Лаггер, если ещё раз ты... — Погоди, слыш, чувак, я баг нашёл! - квадратная майнкрафтовская фигура в(как ни странно) розовой кожаной броне залезла на люк и прошла через него. Я...да, наконец допрыгнул! Уже битый час мы сидим на этом паркуре и нифига! Послышался шум. С кухни. Не отрывая глаз от экрана, я встал. Ноги подкосились. POV MissTimeRush. — Агась, агась, - приговаривала я, просматривая в группе вк фан-арты по майнкрафту. Кстати, майнкрафт... Улыбнувшись, я быстро набрала в браузере сайт вики. Это же...УРААА! Не могу поверить, мод на Херобрина уже обновился! — Агась, агась, ссылка... - приговаривала я, блистая от радости. Пшеничные волосы лезли в узкое лицо. Нет, не хочу сейчас лезть за резинкой и заплетать волосы! Лень...хочу увидеть нового Херобрина... Даа... При мысли о нём моя улыбка расползлась от уха до уха. Так, нужен срочно хавчик! Зайдя в кухню, я почувствовала себя странно. Тело повалилось на кухонный стол. POV LaGGeRFeeD Я засмеялся. — Если ещё раз... Моё внимание привлек люк. Блин, как забраться? А, понял... Нет, почему я прохожу через люк? —Твою за ногу, - тихо выругался я и добавил громче, —погоди, слыш, чувак, я баг нашёл! Я продолжал пытаться, когда Мистик перелетел на следующий уровень, но тут же свалился. — Да ты ракообразное! Окно скайпа лагануло. Внезапно сильно захотелось спать. Я откинулся на спинку стула и почувствовал прикосновение головы с холодным ламинатом. А ведь сейчас Август!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.