ID работы: 1766539

Майноупоротость

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
POV MissTimeRush Очнулась я на берегу океана. Проще говоря, на пляже рядом с океаном. На востоке виднелся лес, остальное же — водная гладь. — Хде я? Я упорота? Я ни с того, ни с сего, нырнула в воду. Хотела пить. Хотеть пить в майнкрафте — какого чёрта?! МАЙНКРАФТ!!! Героини в моих фиках то и дело попадали в различные истории по майнкрафту и основным сюжетом было пребывание в нём. Например, "Мы попали в Майнрафт часть 1"... Внезапно я услышала звук падения, и рядом со мной оказались 2 человека. Мужчина и женщина. Мужчина с странно-знакомым ником "LaGGeRFeeD" не замечал никого, а женщина просто слишком громким голосом заорала: — МИИЛЕЕНАА! POV LaGGeRFeeD Обалдеть, почему деревья квадратные? Было ясно, что я куда-то упал, но пятая точка почему-то не болела. Рядом со мной стояли две тёлки, и одна орала на другую. Внезапно вторая, русая, повернулась ко мне и спросила: — Лаггер? Видя квадратные фигуры девушек, я наконец всосал весь закон природы: Да это же МАЙНКРАФТ!!! Да..как? Не теряя ни секунды, я встал и подошёл к ним. Судя по разговору, это были фанфикрайтерши. Вот компашка! Первая, с ником riaVat, в скобках Камилла, посмотрела на меня глазами фанатки. POV MiSTiK31 Первым, что попалось на мои глаза, было сборище нашего "тиинтишника" и двух девушек. Мне это снится? Майнкрафт? МАЙНКРАФТ!!! Представляю, как отреагировал на это Лаггер! Блин, если это наяву, я оставил свой глупый айфон без присмотра! Нехорошо, однако... — Что будем делать? - спросил я, — у нас даже топора нет. — Логика! Это майнкрафт? Да. Пошли рубить деревья руками! - сказала Камилла(что значилось под ником) и начала бить по ближайшему стволу. И что вы думаете? Получилось! Другая, Милена, начала собирать песок, а Лаггер — ломать камень. Без кирки. Ну, это же Лаггер! Через минуту мне дали(точнее, дала) стопку бревен, и велели строить коробку. Мы справились быстро, солнце было только в зените. POV riaVat В принципе то, что я здесь и сейчас оказалась в Майнкрафте, меня не удивляет. Удивляет то, что это этот самый Майнкрафтовский МАЙНКРАФТ!!! Нарубив дерева и вручив его Мистику, я пошла добыть нам еды, и только сейчас мне в голову пришла мудрейшая мысль: — Ребят, так если мы играем вместе, то и моды у нас вместе? — Aether2, IC2, Forestry, Jammy Furniture, RailCraft, Carpenter's Blocks, Food Plus, Zeppelin, — перечислил Мистик, окончательно достроив "коробку". — EnviroMine, Biomes O'Plenty, Mo'Creatures, Natura, - сказала я, щекоча свинку камменым мечом. — Херобрин, - прошептала Милена, боясь нашей реакции. И она не заставила себя ждать. — Задница! - выкрикнула я и с удивлением заметила, что обстановка потемнела. Надо же, прошёл уже день! Подобрав с травы стейки, я поспешила к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.