ID работы: 1766539

Майноупоротость

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
POV Лаггер Я очнулся. Какое, однако, счастье - почувствовать себя дома. На компьютере значилось тринадцатое Августа, 00:13. Заглянув на свой канал, я увидел... Новое видео. "Одноразовое путешествие в Minecraft: повседневность, она покинула нас!" — Что за чертовщина? Покачав головой, я лёг на кровать и завернулся в одеяло. POV Милена Придя в себя, я оглянулась. Темно. Жарко так, как может быть только летом. Открыв окно, я посмотрела сначала на часы, которые в микроволновке, потом на улицу. Слегка за полночь, 00:13, Август, конечно же, тринадцатое. Я вглядывалась в ночной Мелитополь. В контакте у меня было три новых друзяка. Ярослав, Андрей, Камилла хотят с Вами подружиться. Жмакнув на кнопки, я откинулась на спинку и скоро мирно дрыхнула. POV Мистик Тихо. Уютно. Я сидел на диване и только тут понял: всё закончилось. Навсегда. Конечно, это было хорошо, но... Я уже скучал по Камильчонку и по Милене, ведь всё, мы больше не увидимся. Несмотря на плохой интернет, я вбил в гугл всего два слова: — Майнкрафт фанфики. Часы показывали без сорока семи минут час ночи, но всё равно. MissTimeRush, riaVat, зарегестрироваться. POV Камилла Я улеглась на диван, взяв на колени ноутбук. Темноту ночи тринадцатого числа рассеивал свет главного стола. Щёлкнув по закладкам браузера я выбрала "Книгу Фанфиков". Новый фик? У меня?! Откуда? Я сжала виски пальцами. Меня же не было несколько месяцев минимум! Посмотрев на время, я опомнилась. Пару часов. Но это невозможно! И только потом с трезвой головой поняла: возможно. Мы же не наркоманы, а в игру попали! Перевернувшись на бок, в обнимку с компьютером, я стала дремать... ================== К сожалению, на этой четырнадцатой ноте фанфик заканчивается. Но четырнадцать - это два раза по семь, а семь - счастливое число. Мелодия утихла. Но одна мелодия - лишь капля в большом альбоме или сборнике. Я пыталась создать майноупоротых как можно более веселыми, смелыми. И вместе с тем нежными. Получилась ли задача, достигнута ли цель - решать вам, читатели. Надеюсь вы, как и я, с грустью прощаетесь с фанфиком. На этот раз. Да, грусть. Но пройдёт время, и Майноупоротость к вам вернётся - с другой обстановкой, с другой атмосферой, но с теми же уморительными персонажами. До свидания, до новых встреч!

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.