ID работы: 1766539

Майноупоротость

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хозяины Края

Настройки текста
POV Мистик. Мы заспаунились не за островом, а в нём. Удача. Наверно, первый раз. — Холопы, атакуем летающую гусеницу! - заорала Камилла. Как никак, она хотела поднять нам настроение. Первое, что мы увидели, это гусеницу. Летающую. Дракона, который был огромен и сразу спустился к нам, схватив за шиворот Камиллу и приподняв её в воздух. К счастью, девушка, занеся меч и проткнув чудища упала на землю, прямо в объятия Лаггера. Который, улыбнувшись, чмокнул её в лоб и подмигнул. Не бывав мазилой, я стрельнул в дракона, но тут же понял нашу проблему: — Чёртовы столбы! Милена, бегая по острову, уже успела погасить половину кристаллов. — Ну чё, снова схватить меня захотелось? - вскрикнула Камилла и мощно забросила в дракона свой меч. Чёрная кровь потекла по оружию и излилась на нас. — Твою за ногу! Было странно, но к Милене король эндерменов не подходил даже на метр, всё целился в Камильчонка. Но Лаггер, точно так же, как и Милена, помогал ей как стрелок. Страшный зверь опять спустился. POV Милена Хочу убивать! Убивать! Убивать! Понятно теперь, что у меня общего с Херычем. Кстати, где Херыч? Теоретически, меня тут убивают, а он прохлаждается? Но ко мне не притрагивались. Дракон наконец подлетел ко мне и, оцарапав ладонь, получил в глаз. Стрелой сильно. Только хардкор! Кто-то метнул свой меч в чудища, летящего наверху. Он был похож на машину для убийств, задавит нас всех, если мы его не задавим. Ставка высока - четыре жизни. Осознание всей упоротости ситуации пришло мне в голову только сейчас. Мы почти проиграли. Нам нужна помощь. Я её обеспечу. Держась на иголки на шее, я забралась на чудище, на его тело и, сказав "Щито, Вася Клубничкин, долетался?" отсекла ему шею, которая была не такой уж и толстой. POV Лаггер Отсечённая Миленой голова валялась на земле в луже чёрной крови. На срезе была видна кость и красные мышцы. Но самое ужасное было то, что чудище летало, обезглавленное, причём с возницей, которая смертельно боялась упасть. Её тошнило на такой высоте, а дракон ещё делал попытки сдёнуть её с себя. Удар - две ноги с грохотов упали на поверхность, делая серый камень Края тёмно-бордовым. Единственное хорошее - никто из нас не получил ранений. Пока. Я непроизвольно пытался защитить Камильчонка, каторая по этому поводу не очень-то и нервничала. Ну конечно! А почему бы и мне не отпустить этот ужасающий кал и снова стать самим собой? — Люби тиинти! Дя! - крикнул я и попал. Стрелой. Но не в дракона. Печаль, бида! POV Камилла Прошло некоторое время. Оно казалось вечностью. Мы предельно офигели когда голова и оторванные ноги полетели наверх. Сами. Бууух! - и они соединились с телом, которое в обнимку с Миленой в бешеном торнадо спускалось к земле. Возницу дракона выкинуло из смерча. Милена лежала на камнях. Её правый глаз чуть-чуть подёргивался - главный признак шока. Дракон постепенно исчезал. Наконец, растворившись в воздухе, образовал после себя портал. В обычный мир. Мы прыгнули туда. Обширная зала, покрытая алмазными блоками. Посреди трон, на котором красуется лысый и усатый мужик с плащом. — Нотч? - ошарашенно пробормотала Милена. — А Джеб где? - хором ответили летсплейщики. — Отдыхает, - заявил Нотч, - а теперь о вас. Вы хорошо прошли игру, хотя я разочарован. Херобрин не должен был вам помогать. Но ввиду того, что он полюбил эту, - сказал бог Майнкрафта, показав на застывшую Милену, - девочку, то вы прощены. На этот раз вы уходите отсюда. Но мне понравилось с вами играть, поэтому это ещё не конец! Никто не был в состоянии вымолвить хоть словечко. И мы опять прыгнули в появившейся портал, уже красный, взявшись за руки. ================= Лав момент?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.