ID работы: 1766564

Silentium

Джен
R
Завершён
198
автор
Sky in fire бета
RussoVolante бета
Размер:
417 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 430 Отзывы 142 В сборник Скачать

Отцы и дети

Настройки текста
Нейлин сидела в кабинете отца. «Совсем не изменилась». – подумала азари глядя на родителя. - Я, конечно, рада тебя повидать лично, но тебе не обязательно было приезжать сюда. – холодно сказала старшая азари. - А как еще? Ты все время на работе. – обиженно ответила дочь. - Сюда, зачем было приезжать? Мы с тобой прекрасно договорились обо всем через коммуникатор. - Знаешь, сколько мне наобещали через коммуникатор чиновники? Хватит. Теперь мне нужно ясное подтверждение, что что-то делают. - Не сравнивай меня с чиновниками. Я честный бизнесмен. И, в конце, концов, ты моя дочь. Поверь мне не все равно, что случилось с твоей матерью. - То, что ты предупреждаешь прежде, чем кинуть, еще не делает тебя честным бизнесменом. - Нейлин, хватит. – спокойно, но жестко сказала азари. – Я еще не сделала ничего, чтобы ты сомневалась в моих словах. Чем мне еще доказать, что я делаю, все что могу? - Дай поговорить с человеком, которому ты это поручила. - Плохая идея. - Это что трехголовое чудовище? - Нет, но и до принца на белом коне далековато. Пусть работает себе спокойно, зачем зазря дергать. - Я составлю ему компанию. - А это еще зачем? - Я знаю мать в лицо. - Ты не на барбекю с подружками отпрашиваешься. Не спорь. Ты никуда не поедешь. - Ну, либо я отправляюсь с твоим человеком, либо самостоятельно. Мне надоело сидеть и ждать, рыдая в подушку, потому что день за днем проходит без малейшего результата, при полной отдаче. – на повышенных тонах сказала Нейлин. Старшая азари улыбнулась одним уголком губ и сказала: - Все-таки ты моя дочь. Нравится тебе это или нет. Ладно, будь, по-твоему. Но с условием. - Все что угодно. - На рожон не лезешь и делаешь все, что тебе говорят. - Идет. Когда это твое ручное чудовище прибудет? - Думаю скоро. Через некоторое время в кабинет вошел батарианец. - Она прибыла. Пускать? - Да. – ответила азари. Батарианец ушел и вернулся не один. - Прибыла, как смогла. Что-то случилось? – с ходу спросила капитан. Нейлин сидела спиной в кресле, но услышав знакомый голос ее руки задрожали. - Картер! – сказала азари и повисла у наемницы на шее. Капитан почти не изменилась. Только вместо кителя был плотный кожаный жилет поверх футболки, а на месте уродовавших руку шрамов красовался дракон с тонким изящным черным орнаментом в стиле стимпанк. Так же бросалась в глаза свежая тонкая полоса. Яркости вертикальному шраму, идущему почти от середины лба до скулы через веко, предавал белесый цвет, контрастирующий с загорелым лицом Картер. Ария свирепо посмотрела на капитана, но заметив офигевшее выражение лица Картер, слегка смягчилась. - Я думала, ты погибла. Ты не писала… И Хакет говорил… - весьма эмоционально тараторила Нейлин. - Да. Ходил такой слушок. Об этом позже. Ты что здесь забыла? – спросила Картер, но ответ нашла сама. «Азари берут больше от отца, чем от матери». Вспомнила фразу Матрирха капитан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.