ID работы: 1766601

Two sides of love

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 17 Отзывы 61 В сборник Скачать

Мне было любопытно какого сидится котам на шкафах.

Настройки текста
       Уже было довольно поздно , солнце зашло за горизонт,а Чонкука все никак не наблюдалось дома. "Странно и непонятно, этот ребенок никогда так не задерживался. Не думаю ,что он репетирует. Черт, где же он может быть!"- думал про себя Ви. Телефон Гуки был недоступен,что заставляло хёна еще больше мучиться. Однако спустя полчаса дверь в комнату,в которой сидел переживающий Ви, открылась. Это был Чонгук. Лицо его было припухшим, явно плакал ,но из-за чего? - Эй ,Чонгук~а , ничего мне рассказать не хочешь? Где тебя черт носил, а? Я тут места себе не нахожу!!! Гуки ничего не сказал хену. Он переоделся и лег спать . - И что мне с тобой делать . Ходишь по ночам, заставляешь всех волноваться. Ладно спи,завтра поговорим. Ви укрыл младшего. Однако только он развернулся спиной ,то почувствовал как чья-то маленькая ручка пытается ухватиться за его футболку. - Не уходи,ладно ... побудь со мной еще немного, пока я не усну .Хорошо?.. -И что мне с тобой делать. Хорошо. Чонгук отвернулся к стене , а Ви сел рядом ,наблюдая как младший пытается заснуть ,но похоже это у него никак не получалось. Ви уже начал засыпать , но просыпался каждый раз ,чтобы убедиться спит Гуки или нет . А тот ,кажется, даже и не собирается спать. - Нет ну так ничего не получится . Гуки я пойду к себе спать . - Она меня бросила... - Она?..Это кто?..Ааа,..И ТЫ ТАК ИЗ-ЗА ЭТОГО УБИВАЕШЬСЯ!!! Гуки , я разочарован в тебе! Наверное я должен тебя сейчас поддержать, тебе все-таки плохо, но это рано или поздно бы случилось. Да вообще, о чем ты думал когда начинал встречаться с девушкой, которая даже для Джина нуной приходится . - Ну и что!!! Разве возраст важнее чувств? - Нет ,но возраст играет важную роль. - В законе это не прописано,- говорил Гуки ,почти захлебываясь в своих слезах. Ви прижал макне к себе ,не зная как ему помочь. - Забудь её. - Не могу . - О боже ЧОНГУК НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ!!! Ты мужик или как? Найди другую! Боже... переспи с кем-нибудь !!! Ви понимал ,что сейчас он сказал глупость , ну что ж ...вырвалось.

***

      Прошла неделя. А из головы Чонгука все никак не вылетали слова Ви . Что именно он хотел этим сказать? Может он просто так ляпнул ...от раздражения ? Так или иначе это всего лишь слова,которые обычный человек бы уже давно забыл , так почему же он не может их забыть? Каждый день у ребят было все больше репетиций .Они упорно трудились до седьмого пота .И конечно же по этому их танцы были отточены до идеала ,иначе быть и не могло. И так в один прекрасный вечер все так же трудились в танцевальном зале до поздней ночи. Все , кроме Ви . Куда этот ребенок ушел? Прошло минут двадцать после его ухода , а ведь Намджун уже начинает злиться от этого. - Ох ,Ви!!! Где тебя черти носят !?!? - закричал на всю комнату Намджун,- ах.., ребята, мы так его не дождемся: если он ушел ,то это на долго . Ладно пойдемте домой ,вы наверное и так все устали, а с ним я завтра поговорю. Чонгуки , ты сегодня дежурный .Закроешь все окна , свет выключишь ,ах да, и проверь еще раз гримерки , вдруг Тэхён где-нибудь там. - Хорошо.Будет сделано. Лениво поднимаясь ,хотя нет скорее не лениво , а устало поднимаясь , Гуки пошел закрывать все окна ,выключил свет ,а вот гримерки ему проверять совсем не хотелось. Но ничего не оставалось , лучше пробежаться по всем гримеркам сейчас,чем завтра выслушивать нотации Намджун-хёна. - Черт ,почему их так много?А? Тэхён-хён,тебе не жить завтра !!! Я обязательно отомщу ...если выживу. Чонгук обежал все гримерки и осталась только одна ,последняя и единственная ,на которую полагались большие надежды . Надежны на то что Тэ здесь. *Все конечно же уже догадались, что Ви именно в этой гримерке и думают что это предсказуемо . Наверняка появились мысли вроде : АВТОР ЭТО СТАРАЯ ШКОЛА ,НАБЕРИТЕСЬ КРЕАТИВНОСТИ . Ну что ж ,поживем увидим.* Ну так на чем это я. В общем надежды были велики. Чонгук открывает дверь . Свет горит , значит хён где-то здесь. - Хё~ён , ты здесь? Отзовись . Я знаю что ты где-то ...- его разговор перебила рука ,свисавшая со шкафчика -...тут. Чонгук поднял голову на верх и увидел спящего Ви прямо на верху шкафчиков. Свет от ламп ровно падал на его белую и чистую,как первый снег, кожу .От этого Чонгук даже почувствовал небольшое смущение. Ви спал ,свернувшись комочком. Он тихо сопел носом и время от времени покусывал свои губы . Он был похож на булочку.В голове младшего пробежали какие-то свои, отнюдь не обычные мысли. - Айгуу...И что он там делал? А еще говорят, что это я тут веду себя как маленький ребенок и ищу приключений на свою пятую точку. - Хочешь типо сказать что ты уже взрослый мужчина,- бурчал про себя Тэхён,который явно был недоволен тем ,что его разбудили. - Нет, но я и не ребенок . Хотя это сейчас не важно .Что ты делаешь на верху?Как ты вообще там оказался? - Ой...ну мне всегда было интересно какого сидится котам на шкафах. Какие у них ощущения от того, что они тут сидят. Знаешь мелкий, от сюда как будто новый мир открывается .У меня такие невероятные чувства сейчас проплывают перед глазами. Ви так бурно все это рассказывал . Его жесты , мимика - все было идеально ,но !" Черт почему он без футболки ?- пронеслось в голове у Чонгука,- блин , почему тут такое идеальное освещение ? Да он же сияет или это у меня уже все в глазах блестит. Не кожа , а фарфор! Тело идеальное , даже придраться не к чему . Черт накипает .НАКИПАЕТ! " - ААА. ХЁН, СЛЕЗАЙ ОТ ТУДА НЕМЕДЛЕННО,ээ ,пожалуйста ... - Ну ладно слезаю. Даже пофантазировать не дает,- Ви надул губки и принялся исполнять просьбу младшего,- Доволен? - И футболку одень , а то холодно на улице. - Ну конечно же я её одену . Ты же не хочешь чтобы все умерли от перевозбуждения ?- подшучивал Ви над младшим ,пока одевал футболку. - Хён, не бери на себя слишком много.

***

      По дороге домой они разговаривали о том , как они решили стать певцами , да и почему. Что было и что будет . Чонгук в очередной раз убедился в том ,что хён был бы не плохим актером и скорее всего имел бы огромный успех. Ви стал замечать ,что макне даже не упоминает о той девушке . Он снова так же беззаботно смеется и подшучивает над хёном . Определенно Ви хотелось спросить его о ней .Все ли он забыл ? А может он так ведет себя только на людях , а в душе вспоминает о ней со слезами? Тэхену хотелось знать все , но он не решался спрашивать Чонгука , дабы не причинить тому боль. - Хён,знаешь . - Мм? - Она звонила мне сегодня. "Фигасе , слово прям с языка снял .Экстрасенс что ли ?-пронеслось в голове Тэ" - И как обстоят с ней дела? Она наконец-то перестала думать о тебе как о мальчишке и теперь ты для нее альфа-самец? - Хён!!! - Ахахха... прости . Ну так что? - Она хочет вернуться ко мне. Говорит что все осознала и поняла свою ошибку. - Ну и ты как послушный мальчик вернулся в её гарем? - Не начинай! Я сказал что я люблю совершенно другого человека. - Мелкий , а ты знаешь что врать не хорошо. За это великий Бог Намджун может тебя покарать. - А я и не врал,- Чонгук остановился и опустил свою голову вниз ,как бы обижаясь , но на самом деле скрывая своё смущение. Ви подошел к макне и положил свои руки на его плечи . От чего тот вздрогнул. - Ну тогда скажи ,кто та счастливица ? - Ты...- макне произнес это так тихо, что Ви ничего не расслышал. - Говори громче я ничего не расслышал ,- с гордостью спрашивал Ви и поставил свои руки на бока .Теперь он был похож на милую ,сияющую от лунного света, буковку "Ф". Макне обнял хёна ,от чего у того побежали мурашки по телу - Ты,говорю. Только ты. "Вот так поворот ! И когда это я ему надежду дал?" - Чонгук-а, что ты такое говоришь я не понимаю.-"Все я прекрасно понимаю ! ДО ЧЕГО Я МЕЛКОГО ДОВЕЛ!!!-проклинал себя Ви ". - Просто ты же знаешь, что на этой одинокой планете ты единственный кто обо мне заботится,- на глазах у Чонгука появились слезы . Он был похож на куколку , посмотрев на которую можно было умереть от милости.- Я люблю тебя хён. " Любит? Меня? Нет ну он мил и все такое...и готовит офигенно...а еще мы с ним понимаем друг друга. И воспоминаний с ним много . Я всегда могу поговорить с мелким , поделиться с ним чем-нибудь. И я чувствовал ревность ,когда он встречался с этой нуной. А еще он просто прелесть . Танцует ,поет ,рисует -золотой макне , нет ЗОЛОТАЯ ЖЕНУШКА . Ну если подумать мы бы с ним любили друг друга вечно и наши дети были бы самыми счастливыми. СТОП. Мы не можем иметь детей ... Ну не беда Детские дома еще не опустели. Мы бы взяли какую-нибудь малютку и любили бы её.Так но ведь ,если мы будем встречаться , то его придется знакомить с родителями снова , только уже по другому поводу.А что они на это скажут? А не суть главное что мы счастливы будем. И свадьба будет .Ааа.. свадьба ,это же сколько всего надо будет сделать . Стол накрыть ,там гости , машина , платье для невесты . Стоп зачем ему платье? Ну в нем он будет милее выглядеть, так что платье тоже нужно.А еще торт надо заказать . БЛИН СКОЛЬКО ХЛОПОТ!!!" - Я ЖЕ НЕ УСПЕЮ ВСЮ ПРИГОТОВИТЬ К СВАДЬБЕ!!! - Свадьба ? Какая свадьба,хён? -посмотрел с удивление Чонгук. - Ахахха... не суть , не важно в общем. Ви мило улыбнулся тонсену и обнял его еще крепче. " У нас будет идеальная семья "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.