ID работы: 1766601

Two sides of love

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 17 Отзывы 61 В сборник Скачать

Бывает ли утро добрым?

Настройки текста
      POV V       Моё утро было не из самых лучших . За окном ярко светило солнце ,а моя кровать как на зло стояла на против окна. Игривые лучики весело играли на моем лице, я бы даже сказал они там какое-то шоу танцев устроили. - Ммм...солнце, закройся ,ты мешаешь мне спать. Ага,конечно. Оно так просто взяло и послушалось меня. Я понимаю что сейчас глупость скажу, но мне бы хотелось двигать предметы . Иногда я подолгу смотрю на вещи и подсознательно , где-то далеко в своей фантазии, все предметы ,находящиеся у меня в комнате , летают по ней со скоростью света .Может я просто фантазер? Не важно . Определенно то, что солнце на тот момент начинало действовать мне на нервы. - Аааа... о неведомая сила призываю тебя , явись ко мне! Мне нужна твоя мощь. Блин, на этой планете вообще есть справедливость или нет? Я так устал, а тут солнце и..,-в дивный момент моих страданий появилась неведомая тень. Мне было все равно что это или кто это , главное что солнце мне больше не мешало,-... о да, я знал что бог есть на этом свете. Избавившись от источника моих мучений я готов был продолжить погружаться в мир снов,но я почувствовал легкий ветерок ,хотя нет скорее ураган. Приоткрыв глаза я увидел две ноздри, пристально смотревшие на меня .Узнав своего собеседника и не желая больше открывать глаза ,я начал разговор. - Мелкий это ты? - О? Как ты меня узнал? - Думаешь эти ноздри я вижу впервые? Что вам надобно от меня сударь? - Я пришел тебя будить . Сколько можно спать? Уже все давно проснулись. - А ты в этом уверен? - Абсолютно,- с некой гордостью произнес Чонгук . - Тогда почему я не слышу не прекращаемого смеха Чимина и утренних наставлений мамочки Джина? Да и осмелюсь доложить вам, мой юный друг,- с сонным лицом я начинал подниматься с кровати,- за вас это сделала природа. - Не понял . - Солнце светит. А при нем я спать не могу. - Ну так и вставай. Чонгук ненавязчиво улыбнулся и потрепал меня за челку. - Так ,- я схватил макне за руку и опрокинул на кровать ,нависая над ним ,- я что-то не понял , кто у нас тут макне ,а? Все шуточки шутишь. - Хён , я все понимаю, но а если кто-нибудь зайдет? В этот момент солнце снова решило посетить мою скромную комнатку. Только теперь лучики танцевали на белом личике Чонгука. Его кожа блестела ,можно было даже сказать ,что она излучала радугу. Его губы сияли ,как звезды на ночном небе. Гуки выглядел, как хрустальная кукла и мне было даже страшно прикасаться к нему, я боялся сломать его. Я мог долго наблюдать за ним ,я думаю это не удивление , ведь все вы знаете ,если я погрузился в мир фантазии ,это может продлиться даже до самого вечера. Однако все мои мыслишки как всегда мог перебить только Чонгук. Наверное он единственный которому это под силу. - Хён ,ты меня вообще слышишь? - Во-первых,не перебивай меня . А во-вторых, с добрым утром . Какой бы куклой он не был, но страсть попробовать его на вкус была велика. Я прикоснулся к его губам , ЧЕРТ КАКИЕ ЖЕ ОНИ МЯГКИЕ И СЛАДКИЕ ,как только что приготовленные пончики. Я даже есть захотел. Поцелуй макне был пропитан невинностью ,от которой начинала кружиться голова. Одним словом я начинал погружаться в нирвану, которая при каждом поцелуи накрывала меня волной блаженства. Я слегка приоткрыл Гуки рот и просунул туда свои язык , от чего макне вздрогнул. - Только не говори мне, что это твой первый поцелуй. Чонгук начал покрываться красной краской. - Да ладно это правда? А я то думал, что твоя нуна всему тебя уже обучила. Видать ошибался. Мне стало от этого смешно , улыбка поползла вверх и наверное достигла ушей. Гуки теперь был похож на помидор,готовый взорваться от смущения и злости одновременно. - Если хочешь я могу вернуться к ней назад!!!- с криком пытался подняться Чонгук. - Не верный ответ,-я вернул его в прежнее положение , теперь то он никуда не вырвется,- Никуда ты не пойдешь , глупый я же шучу, ничего то ты не понимаешь. Я прильнул к его губам , теперь то я знал что делать . Мне не нужна была нежность и долгая развязка событий , я хотел все и сразу. Возможно в этом случае я эгоист ,или просто собственник.

***

      Ви быстро понял, что к чему и как нужно действовать, чтобы не напугать младшего. Его язык проник в рот к макне. Ви действовал нежно, постепенно проникая все глубже и глубже. Грациозными движениями он завладел язычком Чонгука. Это было похоже на танец. Вот что значит быть заядлыми танцорами, они даже целуются идеально. Желая узнать, что же будет дальше Чонгук начал прикусывать нижнюю губу хёна, от чего тот усмехнулся. Ви быстро перехватил его деяния, ему хотелось вести этот "танец", его не устраивали второстепенные роли, он желал быть главным. Ви запустил свою руку под футболку макне и начал медленно поднимать её вверх, проводя по каждой мышце. Зная, что Чонгук уже еле сдерживается, Ви как бы случайно задевает его сосок, из-за чего из уст Гуки вырывается легкий стон. Тэхён знал что «рана болит сильнее тогда, когда по ней ударяют еще раз». Основываясь на этом он, как бы ненароком, в очередной раз задевает, затвердевшие от страсти, соски, тем самым снова вызывая, из уст Гуки, стон. От поцелуев становилось жарко, губы начинали побаливать до такой степени что, наверное, они не смогут сегодня даже разговаривать. - Ммм... хен, почему ты… ах… сдерживаешься? Тебе нравится меня мучить? - Солнце, я, кажется, тебе говорил, чтобы ты старших не перебивал. Не желая больше слушать жалобы Чонгука, он заткнул ему рот. А тем временем руки Тэхёна становились все более шаловливыми. Дабы еще больше помучить Чонгука, он опустил свою руку на образовавшийся бугор, в районе паха и начал водить по нему. - Ах...хён я больше не могу . Я хочу тебя. Вот так поворот , но Ви не собирался с ним спать ... ну по крайней мере не сейчас , так как теперь он действительно убедился в том,что все в этом доме проснулись.Спросите как? Ну иногда зеркала,стоявшие напротив двери, бывают полезны. А то что их застукали не наводило Ви на хорошие мысли. Единственное что его радовало это то ,что их увидел Джин , а не Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.