ID работы: 1766601

Two sides of love

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 17 Отзывы 61 В сборник Скачать

Я люблю тебя мой маленький извращенец.

Настройки текста
Гуки зашел в комнату и закрыл за собой дверь на замок. Вокруг него гуляла кромешная темнота, но его это не пугало ведь он знал, что его кое-кто поджидал. - Хён ты тут?- спрашивал он у тишины, продвигаясь вовнутрь комнаты,- Тэхён-хён? В этот момент Ви обнял его со спины. - Ну конечно же я здесь, теперь то нам никто не помешает, - прошептал Ви и слегка прикусил его за ухо. - Ааа… - простонал Гуки от легкой боли. - Правильный ответ, именно эти звуки мне и нужны. Тэхён развернул Гуки к себе лицом и прижал его прямо к стене, можно даже сказать впечатал его в стену. Он прильнул к его губам. Сначала поцелуй был легким, даже невинным, но страсть всегда берет над сдержанностью верх. Ви прикусил нижнюю губу макне, от чего тот непроизвольно выдал стон. Воспользовавшись моментом, Ви просунул свой язык ему в рот. Он просовывал его все глубже и глубже, ему хотелось полностью поглотить в себя Чонгука. Их поцелуй был сладок, даже не смотря на многочисленные укусы и текшую из-за них кровь. Оторвавшись от любимых губ, Ви принялся целовать шею Чонгука, оставляя яркие засосы. Его не волновало, что они будут видны, он лишь хотел доставить удовольствие малышу и себе. Тэ одной рукой полез под рубашку Гуки, а другой зарылся в его волосах. Он ощупывал еще ни кем не тронутое тело, хотя как ощупывал, жадно лапал. Его напрягало то, что рубашка такая узкая, ему хотелось разорвать её, но он понимал, что им еще на сцену выходить. Ловкие пальчики Ви принялись расстёгивать, никому не нужные пуговицы. Наконец, избавившись от надоевшей тряпки, Тэ мог насладиться телом Чонгука. Он теребил его сосок. Иногда потягивая или прикусывая его. Чонгук всегда был ребенком нетерпеливым. Не желая оголятся одному, он избавился от рубашки хёна. Ловким движение он перевернул Ви и сам прижал его к стене. Определенно Тэ это не устраивало, мол, он должен вести их танец, но перед Гуки не устоишь. Макне жадно впивался в шею хёна, оставляя засосы. Он не хотел потом объясняться перед другими, почему у него пятна на шее. Отдуваться, так вдвоем. Не выдержав этого абсурда, Ви толкнул макне на стол, стоявший рядом. - Решил взять все под свой контроль?- страстно шептал Ви на ухо младшему. - Хм… ну, скорее позлить тебя,- усмехнулся Гуки и обхватил своими ногами хёна. Тэхён заломил руки макне за спину и властно начал целовать его, кусал губы до крови. Адреналин и страсть перемешали в нем, вызывая возбуждения. Он положил макне на стол, а сам нависал над его телом. Проведя рукой по всему торсу макне, он принялся расстегивать его штаны. Правда говоря, с молнией ему пришлось побороться не хуже чем с пуговицами. Немного попотев, ему все-таки удалось избавиться от штанов Чонгука. Ви медленно и протяжно поглаживал выступающий бугорок Гуки, вызывая у того жалобные стоны. Да, это была самая сладостная для него песня, которую когда-либо исполнял макне. Ви запустил руку под боксеры Гуки. Провел пальцем по всей длине достоинства макне и немного надавил на уретру, от чего Чонгук еще больше возбудился. Не став мучить его, Ви обхватил его член и начал водить по нему вверх и вниз, постепенно ускоряясь. - Ах,ах,ааа…Хён, прошу ,не тяни ...ммм..ах - Потерпи, моя принцесса,- сказал Ви и укусил Гуки за ключицу. Макне все больше издавал стонов, что совсем сводило сума хёна. -Ах...хён, прости. С этими словами макне перевернул Ви. Он кусал хёна в шею, в плечо, как вампир, жаждущий крови своей жертвы. - Я все понимаю, хён, ты хочешь быть главным, но меня не устраивает то, что я один здесь совсем нагой. Нам следует это исправить. Гуки расстегнул ремень и молнию на штанах Ви. И одним рывком избавился от штанов и трусов одновременно. Он посасывал сосок хёна, оттягивая и кусая его. Нежно целовал торс, спускаясь все ниже и ниже. Он оставил алый засос в районе пупка и, уж было почти, добрался до эрогенной зоны, но не тут то было. Одним движение Ви быстро положил под себя Гуки, издавая какое-то рычание. Он запрокинул ноги Чонгука себе за спину и, совсем отдавшись столь сильному накалу и не думая о последствиях, вошел в него. Макне издал адский стон от боли. На его глазах появились слезы. Он прижимался и царапал спину Ви. - Прости,- извиняясь целовал Ви своего любимого,- Родной мой, прости. Я совсем забыл подготовить тебя. Ви все желаннее целовал Гуки, стараясь перебить его боль. - Кх..аа.ай..ах..все нормально,- улыбаясь говорил Чонгук,- Это же ты. Так что все хорошо. Не переживай. Ви долго не мог двигаться, давая Гуки привыкнуть к новым ощущениям. Однако спустя некоторое время: - Ммм…хён, двигайся. Ви начал медленно двигаться внутри Гуки. Но ведь все затянутое приводит к быстрому возбуждению. Когда Ви стал замечать, что Чонгук пытается двигаться к нему на встречу, он сильнее задрал ноги макне. - Солнце, расслабься, ладно. Ви вошел в макне во всю длину. Теперь он входил глубже, но все еще страшась набирать темп. Чонгук царапал Ви спину и от сводящей сума боли Ви начал терять голову и здравый рассудок. С рывком он значительно быстро начал набирать темп. -Ах хен, больно .ах…ах…прошу притормози. Но Ви его не слышал, он снова погрузился в свою Нирвану. Ему хотелось оттрахать Гуки до полусмерти. Он хозяйничал в его теле. То ускорялся, то замедлялся. Сводил макне сума, как бы приглашая его тоже посетить Нирвану Ви. Теперь уже Гуки стонал не от боли, а от еще большего желания быть поглощенным его любимым хёном. -Не могу, хён…я больше не могу,- с этими словами Чонгук первый кончил. А Ви последовал сразу же за ним. Он вышел из Гуки, поцеловал его в лоб и заключил в свои объятия. - Я люблю тебя мой маленький извращенец.

***

Отдавшись друг другу, они совсем забыли о времени. Снаружи были слышны их имена, определенно их потеряли, но они не обращали на них внимания. - Хён, знаешь, кажется, нас сегодня убьют. - Не волнуйся, мамочка Джин за нас все порешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.