ID работы: 1766601

Two sides of love

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 17 Отзывы 61 В сборник Скачать

Но...что же ожидает его внутри?

Настройки текста
Аааа..ребята ,прошу прощения за задержку.Ну понимаете конец четверти, экзамены и вся эта бурда.В общем затянулась я .Извините!!!*поклон в 90 градусов*. В замен сегодня выложу две последние части. Надеюсь вы соскучились. POV V

Вечер того же дня. «Что за напряженная атмосфера витает в воздухе? Вроде бы ничего и не было, но такое ощущение, что я нагрешил,- думал Ви, пока возвращался домой со спортзала. Почему я так странно себя чувствую? Черт как стыдно-то за сегодняшнее утро. Я, наверное, сейчас весь красный, и не будь на улице темно, все бы увидели, что Сеньор Помидор на самом деле существует». Да, сейчас Тэхёну было нелегко. Его мысли перепутались, ведь вроде все отлично и почему это они не могут любить друг друга, но и тем временем это не правильно, хоть и приятно. « Интересно, а Джин-хён уже вернулся? Хотя чего я спрашиваю, у него сегодня более свободный график, да и планы на сегодня он не строил». Полностью погруженный в мысли Тэхён не заметил, как уже стоял на пороге у самого дома. Его сердце бешено стучало, дыхание было тяжелым и прерывистым. Создавалось ощущение, что он совсем не дышал. « Так Тэ, я не понял, что это ты совсем расклеился!!! Ты же мужик и должен отвечать за свои поступки. Да, чего тут стыдиться, если я его люблю. Да и вообще Джин-хён, конечно, суров в разговорах, но я думаю, что он, как истинная мать поймет и простит. Ну что ж вперед Ви, на встречу приключениям! Что будет, то будет». В это время, совсем не в поддержку Ви, ударил гром и пошел настоящий ливень. « О господи, чувствую, ждет меня что-то сегодня». Не задумываясь, Ви открыл дверь. Он был готов к любым нападениям, так что ему нечего было бояться. Но, погодите, почему дома так тихо? Никого нет что ли? Он прошелся по всем комнатам, даже в ванную заглянул, но никого не было. Странно. Куда все ушли? Он, было, хотел позвонить Намджун-хёну, но тут же понял, что это может привести к очередному разговору, вдруг Джин все ему рассказал. Дабы насладиться свободой, Ви решил посмотреть фильм, который уже давным-давно его ждет. Он знал, что у Джин-хёна всегда спрятана какая-нибудь еда. Под угрозой смерти он решил взять взаймы пачку попкорна. Полностью настроенный на фильм, Ви взял попкорн и пошел в комнату. Как только он зашел в комнату, ударила сильная молния и перед Ви предстала совсем незнакомая для него фигура. - О боже, всевышние силы я был не прав, пощадите меня. О великая пыльца единорогов спаси и сохрани мою душу. Я больше так не буду. Я согрешил-взял попкорн!!! Ааа…. Я мало уделял внимания своим близким, прошу, оставь меня в живых. Я исправлюсь!!! - Еще как исправишься,- сказала фигура и включила свет. - Джин-хён? Что ты... Ааа, конечно незнакома фигура это страшно, но то, что этой фигурой был ты еще страшнее! Ви пытался выбежать из комнаты, но Джин захлопнул перед ним двери. - Поговорим? - спросил Джин. Они сели за стол. «Эх, накрылся мой фильмец. Хён всегда сумеет все испортить! Черт! Слишком тихо. Интересно, какие пытки он мне уже придумал? Ладно, тишиной беде не помочь. Нужно что-то сказать». - Хён, я знаю, что мысленно ты меня уже убил раз сто, но понимаешь, что бы ты ни говорил, я… - Я не против ваших отношений. «Хера се, извините за выражение, это как это? Он решил проявить свои материнские чувства и собирается благословить нас?». - Хён, стукни меня. - Зачем? - Ну, мне кажется, я перестал слышать. А может у меня слуховые галлюцинации. - Все у тебя в порядке. Я всегда знал, что у младшего рано или поздно кто-нибудь да появится. Конечно, я не думал, что это будет парень, ну да ладно, я уважаю и его, и тебя, и ваше мнение. Хотя мне хочется иногда тебе врезать, но я стерплю все это. В общем встречайтесь. Только впредь закрывайте комнату. Ты представляешь, если бы это Намджун увидел! « Хён, ты все-таки самый лучший. Я знал, что ты поймешь». - Урааа! «…И вновь светит солнце…» Конечно, строки из песни не соответствовали раздавшейся на заднем плане молнии, но главное что Ви был счастлив.

***

Весь следующий день ребят был загружен. Утром репетиции, потом частные уроки. У кого вокал, у кого актерское мастерство, а у Ви вообще седьмое дыхание открылось, и он выпросил у президента, чтобы ему наняли учителя рисования. Как говорится «Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало». - Куда собрался?- спрашивал у Тэхёна Чимин. - На урок рисования. - Что? Зачем тебе это, ты ведь даже никогда не рисовал. - Ну и что! Главное что я чувствую как-будто это мое. Я думаю, у меня есть скрытый талант. - Ага, такой же, как у Крис-сомбеннима из EXO?-подшучивал над ним Чимин. - Нет ну до такого шедевра мне конечно далеко,…но думаю, у меня все получится. Все я ушел. - Ребенок. Право дело все не понимали, зачем ему это сдалось, но как говорится, у всего есть свои причины. Ви просто хотел сделать что-то для своего малыша.

***

Вечером у них было выступление. И даже устав за весь день, на сцену они выходили улыбающимися. Они очень любили сцену и своих зрителей, особенно A.R.M.Y. , поэтому они всегда старались быть лучшими. После выступления все мемберы группы решили спуститься в зал, дабы посмотреть на остальных, однако путь Ви преградил Джин. - Держи, - хён протянул ключи. - Что это?- с непониманием посмотрел на него Ви. - Кабинет номер четыре, твой счастливый номер. Не оплошай, у вас всего полчаса. « Этот хён меня поражает. Воспользоваться что ли?» Ви нашел Гуки, тот стоял возле сцены, и дабы не привлечь внимания шепнул ему что-то на ухо и ушел. Он спустился на первый этаж, нашел четвертый кабинет и, пока никого не было, зашел вовнутрь. Гуки тоже не глупый, он зашел в кабинет минуты через две, после захода Ви. Но… что же ожидает его внутри? Предсказуемо, ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.