ID работы: 1766645

Вектор внимания

Слэш
PG-13
Заморожен
627
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 137 Отзывы 129 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
БАМ! Что за черт?! БАМ! БАМ! БАМ! В дверь стучали и, судя по звукам, делали это ногой. К сожалению, Артур знал лишь одного человека с таким чудовищным отсутствием манер… БАМ! БАМ! И что ему понадобилось на этот раз? БАМ! БАМ! БАМ! БАМ! БАМ! - Да иду я! Что… - Хай, Арти! Я войду. Это тебе. В дом ввалился сияющий Альфред, бесцеремонно всучив в руки Англии бутылку шампанского, букет роз и коробку конфет. - Это еще что…- опешил Англия. - Арти, мне срочно нужна твоя помощь! Это касается Мэтта. Я боюсь, что не смогу защитить его! То есть, конечно, смогу, я же герой, но… - Что-то с Канадой? – мигом подобрался Артур. - Да! Это все чертов комми! Вчера я немного задержался в зале заседания, чтобы подумать над решением проблемы глобального потепления. И знаешь, что я увидел, когда проснулся, и вышел из зала?! Эта Империя Зла что-то рассказывала Мэтту, а он смеялся! Представляешь?! СМЕЯЛСЯ!!! Этот чертов коммунист наверняка зомбировал его и обратил! И Мэтт сам скоро станет коммунистом! Арти, мы не должны этого допустить!!! Мэтт должен понять, что Россия исчадие Ада и от него нужно держаться подальше!!! Иначе… - Да-да, я понял. – раздраженно оборвал его Англия, игнорируя нарастающую головную боль. – Я все сделаю. Можешь не беспокоиться. - Спасибо, Арти! Я знал, что на тебя можно положиться! - Стой! - А? - А это еще зачем? – кивнул Артур на подарки в своих руках. - А… Ну… Разве не с этим нужно приходить, когда чего-то хочешь? Мне Франция сказал. Это… как его… а! Джентльменский набор! Артур только с грохотом закрыл дверь. - Слов нет…«Джентльменский набор»! Он бы еще презервативы взял… – пробормотал Англия спустившись в подвал и скинув свою ношу на стол. – Вот ведь вырастил на свою голову… Так, вернемся к Канаде. Его сближение с Россией нужно срочно остановить! Где-то у меня должно было быть подходящее зелье… А, вот. «Зелье Отторжения. Заставляет окружающих людей замечать отрицательные стороны жертвы и концентрироваться на них. Действие зелья усиливается пропорционально количеству встреч». Хм… Тогда получается, что и остальные страны попадают под влияние зелья. Не подходит. Хотя… почему бы и нет? Россия демон, они должны быть благодарны мне, что я открою им глаза. Так…так… теперь это… Основа закончена. Что там дальше…Что? Нужен живой паук?! Вот черт, где мне его взять?.. Раздраженный Англия не заметил, что с таким трудом отлавливаемый паучок так и не попал в котел, зацепившись за газетку паутиной. И так же не заметил, что пока он гонялся за паучком, в котел упал ярко-алый лепесток из небрежно брошенного букета…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.