ID работы: 176680

Странная эта штука - любовь!

Гет
R
Завершён
676
автор
Svetlanka бета
BigZL0 бета
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 152 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Теперь все зависит от меня", - думала Сакура. - Ну что ж, - сказала она, собирая волосы в хвост, - приступим. Сейчас все слушайте меня. - Она быстро осмотрела тело Саске. - Какаши-сенсей, с вас три теневых клона; Сай, мне нужны три змеи; Наруто, сделай четыре клона. Клон Какаши-сенсея, ты идешь в лес на запад, там в двух километрах растет это растение, - она достала книжку, пролистнула до середины и ткнула в одно из изображений, - тебе надо принести двенадцать таких растений. Клон кивнул и отправился в путь. - Второй клон Какаши-сенсея и капитан Ямато вместе с двумя Наруто, идите и разрабатывайте новую технику. Эта техника - обратный расенган. Принцип работы заключается в том, чтобы завихрения расенгана не раскручивались, а наоборот, закручивались. Эта техника что-то наподобие черной дыры - она должна втягивать. Время до рассвета. Это понадобится, чтобы вывести весь яд из тела Саске. - Сакура говорила спокойно, но кому, как не Наруто знать, что она переживает бурю эмоций. - Отправляйтесь. Вы, - она обратилась к оставшимся клонам Наруто, - идите на северо-восток, там течет река, принесите мне воды, сколько сможете. Идите. Так, теперь займемся Саске. - Сакура сложила ладони одна на другую, и они засветились зеленым светом. - Сай, пускай две змеи зажмут его вены на руках, и одна на правой ноге выше колена. Медик быстро сложила печати и с помощью змей остановила кровотечение. Дыхание Саске восстановилось, и теперь девушка лечила остальные раны. И вдруг сердце Саске перестало биться... В этот момент Сакура занималась его ногой и не сразу заметила остановку. А когда поняла, на ее лице впервые за все время появились слезы... Но всего лишь на мгновенье, она быстро взяла себя в руки. - Какаши-сенсей, быстро используя шаринган, проведите через мои каналы чакры чидори, - попросила она. Какаши сомневался, ведь она могла умереть. Но девушка ТАК на него посмотрела, что у сенсея не осталось сомнений по поводу того, что он делает. Он подошел, положил руки к ее спине и пустил чакру молнии в тело Сакуры. Она даже не дернулась, хотя эта процедура доставляла ей ужасную боль. Теперь руки светились не зеленым, а красным светом. - Через каждые две секунды пускайте двойной заряд, - скомандовала Сакура и занесла руки над сердцем Саске. - Сейчас, сейчас. Сильнее заряд. Сейчас, сейчас. - Она руководила, а Какаши выполнял. Наконец сердце забилось, а Сакура без сил легла рядом, она справилась. - Э-ээ... Сакура, у тебя...- он не успел договорить. - Я знаю, - девушку, казалось, совсем не волновал тот факт, что у нее на спине красовались выжженные отпечатки рук Какаши. Сейчас ее волновал яд в теле Саске. После нескольких минут отдыха, девушка подозвала клона Какаши и сказала, чтобы он приложил руки на те отпечатки и, как и в прошлый раз, пустил, только уже не молнию, а воду, настоящий Какаши подойдет к клону и пустит через него молнию. Так в распоряжении медика окажутся две стихии. С помощью чакры она запустила воду в тело Саске и представила, как яд собирается в этой воде, после этого она доставала воду из Саске и повторяла то же самое с каждым органом юноши. В то же время, она с помощью молнии не давала сердцу Саске остановиться от болевого шока. Эта процедура длилась целый час. Все это время Сай держал Сакуру за руку и передавал ей свою чакру, чтобы та не потеряла сознание. В конце концов почти весь яд был выведен из организма, оставалось только очистить кровь и дать противоядие (клон Какаши как раз пошел за ингредиентом) на случай, если не весь яд был выведен. Все без сил легли на землю. В это время клон Какаши, Ямато и Наруто постигали обратный расенган. Вся поляна была перерыта. У Наруто почти не осталось чакры, но все же он справился. Когда они вернулись, Сакура уже немного отдохнула. Она подозвала его и попросила применить новую технику самым слабым образом на макушке Саске. - У Саске здесь находится рубеж, - объяснила Сакура, но Наруто как всегда ничего не понял. - Эх, Наруто, ты совсем не помнишь академию? У каждого ниндзя рубеж находится в точке на голове. Рубеж - это место образования чакры, - со знанием дела объясняла Сакура, - а также в этом месте чакра проходит через кровь. Если ты применишь обратный расенган на рубеже, то чакровый поток начнет завихрятся, тем самым соединяя яд в крови. После того как вся кровь пройдет через рубеж, я достану яд из воронки с помощью Какаши, как делала со всеми органами Саске. - Так они и сделали. После часа изнурительной работы, Саске был спасен. Уже наступил рассвет, и клон Какаши вместе с клонами Наруто вернулись к своим оригиналам. Сакура более получаса готовила противоядие. Руки у нее тряслись, пальцы не слушались, сейчас она должна была лежать вместе с Саске в таком же состоянии, после трех чидори и двух волновых потоков она держалась лишь на силе воли. То же самое можно было сказать о Наруто. Сай отлично понимал их физическое состояние, его тело все еще помнило тренировки в корне АНБУ, и, наконец, начал понимать, какая связь между Наруто, Саске и Сакурой. Он всем сердцем надеялся, что когда-нибудь станет для них таким же дорогим человеком. Саске напоили этим снадобьем, и Сакура заставила всех присутствующих выпить его, так как была уверена, что яд был на траве и в воздухе. - Теперь жизнь Саске вне опасности, - устало сказала Сакура. - Сакура, ляг, отдохни, - заботливо сказал Наруто и приготовился получить по голове, мол, "со мной все в порядке, я не устала", но этого не произошло. Вместо того, чтоб отдубасить Наруто, Сакура устало положила голову на его плечо и тут же заснула. Наруто удивился, но ничего не сказал, лишь аккуратно переложил голову Сакуры себе на колени и сам не заметил, как уснул. Рядом пристроился Сай. - Что ж, они этого заслужили, - сказал Какаши и достал из жилетки свиток. - Ямато, помоги мне. - Они вдвоем сложили печати и всей командой, вместе с Саске и Итачи, оказались возле Конохи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.