ID работы: 1766940

Путь к мечте. Стать Йонко.

Гет
R
Заморожен
166
KirillYU бета
Размер:
353 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 984 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1 Путь к Мечте; Глава 4 Флаг и " Я хочу его ..."

Настройки текста
Кока в команде не было, а Энн готовить наотрез отказалась, да и продукты они забыли купить. Так что ребятам пришлось отправиться в забегаловку. Идя по путанным улочкам странного города, Энн то и дело фыркала, недовольно качая головой. Даже за пять лет, проведённых в дозоре, она не смогла отвыкнуть от роскошной природы королевства Гоа. А эти каменные джунгли ей совсем не нравились. Дойдя до ближайшего бара, компания зашла внутрь и сделала свой заказ. - Первый раз вижу такую обжору, – прокомментировал заказ Энн Уил. - Отстань! – буркнула девушка и вернулась к еде. Ал и Джошо, привыкшие к чудовищному аппетиту своей сестры, похихикали немного и тоже вернулись к еде. Закончилась трапеза большим шоколадным тортом - Энн обожала шоколад. Уил огляделся вокруг. Публика постепенно начала меняться. Вместо аккуратненько одетых горожан стали появляться всё больше пираты, разбойники, охотники за головами. Милые официантки в коричневых скромных платьицах и белых фартучках сменились на девиц в мини-юбках и едва скрывающих грудь полупрозрачных майках. Парни насторожились, а Энн продолжала беспечно поедать свой торт. В бар ввалилась компания из четырёх мужчин. Оглядев всех посетителей, они направились к столику новичков. Подойдя, один из них, по-видимому, главарь оценивающим взглядом пробежал по молодой пиратке. Трое парней встали из-за столика, готовясь к драке. - Эй, за сколько я могу купить это чудо природы? - с усмешкой задал вопрос мужчина. С этими словами он провёл рукой по спине желаемой девушки. Энн перестала есть, она была в глубоком шоке от этого предложения. - Она не продаётся! – возмущенно рявкнул Ал и выхватил свой мачете. - Чего ты так беспокоишься? Всегда можно договориться, назови любую цену, я заплачу, – настаивал мужчина. - Ублюдок! – разозлился Джошо. Парень собирался уже врезать наглецу, но сзади послышался странный звук: - Щёлк! Мужчина, что так нагло пялился на Энн, дотронулся рукой до лба, с которого тонкой струйкой из невидимой полосы медленно стекала кровь. Он хотел было повернуться в сторону, как его тело разъехалось на две половинки и упало на пол, омывая старые доски багряной кровью. Четверо оставшихся и юные пираты посмотрели на того, кто это сотворил. За спинами четвёрки стоял высокий парень с красивой улыбкой и иссиня-черными волосами. На одежде не было ни капли крови, ярко-синяя толстовка была на половину расстёгнута, так что было видно грудные мышцы; тёмные джинсы с позванивающими от его движений тонкими серебристыми цепочками сидели на удивление красиво. В руке он держал катану, лезвие которой было обагрено алой кровью. Махнув ей в сторону, он рассыпал кровавый веер капель и закинул оружие обратно в косирае (ножны). - Нехорошо обижать девушек. – Незнакомец немного прищурил серые глаза. Четверо едва опомнившихся мужчин собрались уже напасть на него, но парень их опередил. Все четверо лежали на полу в глубоком обмороке, а он, спокойно улыбнувшись, покинул бар. - Я хочу его … - Глаза Энн загорелись. Парни повернулись к ней, неодобрительно хмыкнув. - … в команду! – договорила девушка. Все трое расслабленно выдохнули. Энн засунула в рот оставшийся кусок торта, и все отправились на корабль. Мальчики разбрелись по каютам и заснули, но Энн не спаслось. Всю оставшуюся ночь принцесса пиратов перебирала названия и рисовала эскизы для флага. Но за всё время ничего подходящего так и не выбрала. Утром, после завтрака, ещё раз рассмотрев весь корабль, неплохо сдружившиеся Ал, Уил и Джошо маялись ерундой, пока не решили сыграть в карты. Их капитан всё ещё страдала над проблемой флага и именем для команды. Энн уже почти сдалась. Тяжело вздохнув, она повернулась к парням. Лёгкий ветерок трепал её волосы. На мгновение девушка прикрыла глаза. И вдруг что-то коснулось её лба. Не спеша подняв руку, она сняла прилипший предмет. - Туз? Пиковый? – вслух произнесла пиратка. - Хмм… пиковый, пиковый, пиковый… - Эй, Энн тащи сюда! Это у нас улетел, наверное! – помахал рукой Джошо. - Пиковый, пиковый. Пиковый Туз… хм... – не спеша подходила девушка. Она протянула карту накама, тот сравнил её с остальными и колоды. И удивился. Это была совсем другая карта, и рисунок был другой, и от времени она потёрлась сильнее. - Откуда она здесь взялась? – посмотрел на неё Ал. - Пиковый…пиковый… хм… - задумалась девушка. Накама продолжили игру, а Энн быстро подбежала к своему блокноту с эскизами и сделала новый набросок. - ПИКОВЫЕ! – громко закричала она. Рисовать флаг было поручено Джошо, так как он был картографом и управлялся с красками лучше всех. Когда полотно было готово, его привязали к главной мачте. На чёрном фоне были две кости и череп, развёрнутый профилем влево. На лбу черепа был нарисован перевёрнутый пиковый знак. Энн с лучезарной улыбкой наблюдала за тем как развивается флаг, флаг её новой жизни. Якорь был поднят, паруса спущены, и маленькая команда отправилась в своё плавание за мечтой. Р.S. Жду отзывы ^_^ 1) http://cs620122.vk.me/v620122080/50d/oXVPvzHmHjU.jpg - мачете Ала; 2) http://cs620122.vk.me/v620122080/506/Si43xClyOf8.jpg - катана парня, который помог (имя его пока что секрет); 3)http://cs620122.vk.me/v620122080/514/q6POfdo8UIU.jpg - флаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.