ID работы: 1766940

Путь к мечте. Стать Йонко.

Гет
R
Заморожен
166
KirillYU бета
Размер:
353 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 984 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1 Путь к мечте; Глава 7 Соперники.

Настройки текста

Моя трагедия комедий балаганных смешней, И потому безумно мне дорога: Я научился находить себе прекрасных друзей, Но не могу найти по силам врага.

Валяться на кровати и бездумно рассматривать листовку – разве это дело для капитана? Но Энн было лень заниматься чем-либо другим, ей вообще было лень что-то делать. Корабль уже три дня был в плаванье, за это время ничего интересного не случилось, даже дозор ни разу не напал. Но корабль резко осел набок, разворачиваясь. От внезапного маневра в каюте капитана всё, что плохо стоит, попадало. Энн с гневным криком выскочила на палубу. Уил, Джелас и Ал стояли у левого борта. Неуловимая выругалась - рядом с ними борт в борт шёл корабль. И не уступал им в скорости. Джошо был за штурвалом и всеми силами пытался не столкнуться с ними бортом. Энн глянула в другую сторону, и волосы у неё чуть не встали дыбом. Корабль не только не отставал, он вёл их прямиком на рифы. - ДЖОШО! – заорала Энн. – ТОРМОЗИ КОРАБЛЬ, МЫ РАЗОБЬЁМСЯ! - Я знаю, что делаю, – оспорил приказ капитана парень. Корабли снова были на опасно близком расстоянии, до бортов оставалось меньше метра. Но тут «Разящий» каким-то чудом замер на месте, а корабль соперников проплыл мимо, а Джошо погнал корабль ещё с большей скоростью, Энн злобно улыбнулась, она поняла ход мыслей накама. Рог «Разящего» пробьёт их корму и подтолкнёт, так, что нападавшие сами разобьются о рифы! Но пока Пиковые догоняли противников, что-то подбросило корабль. Послышался глухой звук камней, царапающих дно корабля. Но как же тогда соперники всё ещё отлично держались на плаву? «Разящему» пришлось отступить. Энн обижено проводила взглядом обидчиков и уселась, спиной подпирая фальшборт. Драки не будет, а ,значит, ей придётся поскучать. Но через пару мгновений их с такой силой толкнули в борт, что на камбузе что-то грохнуло, и, похоже, это был стол, привинченный к полу. Энн мгновенно подскочила. Это был уже перебор: пытаться разбить её драгоценного «Разящего» о рифы - это одно, но пихать в борт – это возмутительно! На палубе вновь поравнявшегося корабля вышла девушка – капитан. Энн была хорошо с ней знакома. Старые враги так сказать. Бэзил Нира. Так звали белокурую дочь двух сверхновых из худшего поколения - Бэзиля Хокинса и Джеверли Бонни. За ней на палубу вышел её старпом – Скречмен Ом. Не менее противный, а, может, даже хуже своего отца – Скречмена Апу. - Эй, уродка, свали в туман от моего корабля! – гневно закричала Энн. Бэзил и ухом не повела, что-то шепнув старпому, и осталась стоять с непоколебимым выражением лица. По правде, назвать Ниру уродкой было нельзя. У девушки были довольно приятные черты лица, просто Энн не нравился её очень бледный цвет волос. - Огненная девчонка. Не знала, что дозорная с пиратами ошивается, – спокойно произнесла Нира. - Я, пират. И всегда была пиратом! – разлилась Энн. - Вот оно что. Завалила старичка в дозоре и сбежала, – всё так же холодно говорила Намаики* ( прозвище) - ЗАТКНИСЬ! - О, Нира. Давно не виделись. – Уил помахал блондинке рукой. Вот тут-то непоколебимое лицо девушки исказилось в страшную гримасу. И глядя на эту рожу, было не совсем понятно, хочет ли девушка блевать или же она удивлена. - У-У-Уильям? – заикаясь, выдохнула она. - Эй, не разговаривай с этой страшилой! – сжала кулаки Энн. Блондинка снова сделала спокойное лицо и махнула рукой, с её корабля стали кидать крюки на высокий борт. Ал старательно обрубал все верёвки, не давая противникам и шанса влезть на «Разящий». Обе капитанши схлестнулись. «Символ мира», так называлась каравелла противников, с фигурой белого голубя на носу. Именно там разворачивалось сражение девушек. Нира махала секирой, стараясь снести Энн голову, но та ловко уворачивалась, не подпуская к себе, и безжалостно щёлкала горящим металлическим кнутом, портя палубу. В это время Ом сражался с Джелиной. У молодого мужчины было весьма необычное оружие, что-то наподобие парного кастета, но вместо рёбер у него были длинные шипы. Поскольку он был длинноруким, это оружие ему идеально подходило. Во время боя Джелина всё время насвистывала какую-то мелодию. Хоть ей и сложно было с ним сражаться, она ни на секунду не замолкала. Бой близился к концу и девушка проигрывала. Наконец, переломив пополам её гуандао и отбросив её саму в сторону, он остановился. - Какой скучный бой, мне даже спать захотелось, – зевнул он и тут же был вырублен мощным ударом ноги в голову. Хмыкнув, Джелас собрала своё оружие и скрепила его. Тактику никто не отменял, всю свою жизнь, сколько она себя помнила, у неё было одно правило, которому она следовала. Так как свой фрукт она съела довольно рано, то и способности у неё были с детства. Насвистывая эту мелодию, она медленно усыпляла противника, а в нужный момент, поддавалась, немного жертвуя собой, а потом просто била сонного и отвлечённого врага. Ал уже порядком устал бегать по всей палубе, спасая корабль от захватчиков. Всё перила были в рубцах от его мачете, а на палубе валялось множество крюков. Уил сражался со странной девушкой по прозвищу Хрустальная Леди. Одежда её была как из стекла, точнее из хрусталя полупрозрачный корсет и пышная юбка с множеством бубенчиков. Длинные жидкие волосы цвета морской волны были собраны в низкий хвост и болтались у самых пяток. Она метко кидалась ядовитыми дротиками с хрустальными наконечниками. Настоящее имя девушки едва можно было выговорить – Вистфуль Элантара Джошо тоже не бездельничал, пока все сражались. Он охранял сокровища своей команды и успел поднатырить чужие. Бой Энн и Ниры затягивался, капитан «Символа Мира» перехватила кнут бывшей дозорной и никак не хотела его отпускать. Энн выхватила кинжал, чтобы полоснуть им по руке противницы, тем самым отвлекая её внимание. Размахнувшись, она уже стала заносить руку, но кинжал застрял в чём-то твёрдом, Бэзил открыла рот, вся её команда замерла, а вместе с ними и не понимающие, в чём дело, Пиковые пираты. Энн повернула голову в сторону. Кинжал был наполовину введён во что-то, вокруг разливалось багровое пятно. Это было очень странно ведь то, в чём застрял кинжал, было прозрачным. Но постепенно контур стал появляться, вместе с красками тела. Оказалось, это был парень. И кинжал вошёл ему прямо в сердце. - Эрранто! – кинулась к нему Аррантарра. Парень свалился на палубу, но девушка быстро приподняла его. - Брат, Брат! НЕ УМИРАЙ БРАТ! – ревела Хрустальная Леди. Энн не привыкла побеждать таким путём, поэтому быстренько прыгнула к себе на «Разящий», и Пиковые, развивая как можно большую скорость, покинули своих противников. Вечером был пир. Праздновали победу, делились историями своих побед и жалели бедняжку Ала, который был ранен, но утверждал, что царапина пустяковая и, скорее всего, не останется даже шрама. Энн тоже праздновала, но ощущение, что Хрустальная леди ещё отомстит, её не покидало. Но плохое настроение быстро сменилось - Джошо объявил название нового острова, к которому они должны были скоро причалить. Город начала и конца, город, где родился и был казнён дед Энн, город, вечно прославлявшийся пиратами, сильнейший остров в слабейшем море – Логтаун. Р.S. Этих персов мы ещё не раз увидим. Кто-нибудь, помогите найти подходящие картинки Т.Т ничего не могу найти, а нарисовать тем более т,т http://cs605523.vk.me/v605523080/40b3/YjKlV9EYTyg.jpg - оружие Джошо.( честно не знаю, как эта штука называется http://cs605523.vk.me/v605523080/40ba/kfPlcQIvLS0.jpg - оружие Скретчмена Ома http://cs605523.vk.me/v605523080/40c2/zUTU0b9dXHo.jpg - секира Ниры. http://cs619318.vk.me/v619318080/2b74/k2mxqmu3-lY.jpg - Бэзил Нира *Намаики - на японском это означает - Дерзкая, вредная. Поверьте, она ещё та говнючка ^^ Ом - в переводе с индийского - музыкальный. Папка дал такое имя сынишке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.