ID работы: 1766940

Путь к мечте. Стать Йонко.

Гет
R
Заморожен
166
KirillYU бета
Размер:
353 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 984 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1 Путь к месте; Глава 8 Встреча с Королём пиратов и его командой; Новая накама.

Настройки текста
Последние дня два, было скучно. ОЧЕНЬ СКУЧНО. Лил дождь, на палубе сыро, Уил всё время хотел спать, и не с кем было беситься. Джошо читал старинные книги, купленные им недавно, а Джелина играла ему на флейте. Ал, чистил и точил уже второй день свой мачете, и говорил, что это очень важно. Одна Энн без дела слонялась по коридору и камбузу. Скукота, одним словом. Придя в свою каюту, она плюхнулась на кровать, легла поперёк и закинула ноги на стену, раскинула руки. В потолок смотреть было бесполезно. Все неровности на коричневых досках девушка давно пересчитала. Глаза сами собой закрылись, спасая организм от безделья. Проснулась Энн уже следующим утром, от голосов Уила и Ала. - Эй, а разве люди спят в таких позах? – удивлялся Кид. - Энн, спит – развёл руками Ал. Девушка резко открыла глаза. Чем напугала парней, это было совсем неожиданно и даже страшно. Принимая нормальную человеческую позу, она свалилась. Приведя себя в порядок, она лениво поинтересовалась, когда же они приплывут. Оказалось, что корабль стоит в гавани уже полчаса. Глаза капитанши засветились, и она первая выскочила с корабля и понеслась в город. В животе заурчало. Н-да нужно поскорей повара найти. Девушка выискивала глазами забегаловку, а в голове мысленно перечисляла, кто есть, а кого нужно найти. Навигатор – есть, плотник – есть, музыкант – тоже есть, КАПИТАН – в наличии, старпом – имеется. Нужны, ещё кок, снайпер, врач и… Резкий удар. Похоже, Энн в кого-то врезалась. От такого мощного удара она свалилась на землю. - О, я кого-то сбил – протянул мужской голос. Энн подняла голову. Перед ней стоял сам король пиратов – Монки Ди Луффи. Глаза девушки засветились, она даже не ожидала, что сможет лично встретиться с таким человеком. - Простите… я..случайно – единственное, что смогла произнести девушка, ещё не отошедшая от шока. - ХА-ХА-ХА, ничего! Я постоянно кого-то сбиваю! – рассмеялся он и подал руку незнакомке. Энн тоже засмеялась. Но мужчина вдруг сделал серьёзное лицо и повернул голову немного на бок. - Знаешь, что. – начал он – Ты мне напоминаешь одного человека. Энн, часто заморгала, неужели он видел её листовку и узнал. Это было бы чертовски круто. - Хотя, нет, двух человек – снова широко улыбнулся он. Всё ещё не понимая, к чему он клонит, Энн стояла в недоумении. Но король пиратов опять заговорил. - Эй, давай я тебя чем-нибудь угощу, и подумаю, кого ты мне больше напоминаешь!?

(На Разящем)

- И где носит нашего Капитана – положил голову на руку Уил. Джошо вздохнул, они с Алом тоже волновались за сестру. Обычно она не задерживается нигде или предупреждает. Но сейчас уже ночь, а ушла она утром. Вдруг что-то случилось? Тревожные мысли не выходили из головы пиковых пиратов. Но тут случилось чудо. Потерявшаяся, по мнению накама, капитанша вернулась. -Ребята! Угадайте, кого я сегодня встретила!? – радостно кричала она. - Кучу дозорных, моего папку, Короля пиратов… - стала перечислять все возможные варианты Джелина. - ДА! – ещё громче крикнула девушка. -Что всех сразу встретила? – испуганно стала оглядываться по сторонам Джелас. - Нет! Я встретила Монки Ди Луффи! – прыгала на месте восторженная девушка. - КОРОЛЯ ПИРАТОВ!!!!???? – воскликнула удивлённая команда . - Ага. – улыбнулась капитанша. – Мы завтра идём к ним на вечеринку! У них очень классная команда! Даже скелет и киборг есть, ещё тануки бегает… (пересказ того, что видела и, что было) - Ты была у них на корабле? – удивился Уил. - Да! «Санни» просто великолепен. – подпрыгнула на месте Неуловимая.

(Следующий день)

- Энн, не трогай штурвал, ты не умеешь управлять кораблём! – держался за голову Джошо. - Ну, а как тогда я покажу, где стоит « Санни» ? – выкручивала штурвал капитан. Стараниями Джошо они, наконец, обогнули часть острова и оказались в маленькой бухте, где и скрывался самый известный корабль в мире. - Энн! – замахал руками Луффи. Корабли поравнялись. Мугивары, сидели на палубе разглядывая «Разящий» и самих пиковых пиратов . Энн познакомила Мугивар с накама и накама с Мугиварами. Все быстро подружились, и началась вечеринка. Энн спрашивала у Луффи о смерти отца, а тот хотел узнать о матери Энн. Ведь брат ничего ему не сказал, или не успел. Прошлым днём Мугивара всё же понял на кого похожа Энн, тогда ещё не знакомая ему девушка.

***

(В забегаловке)

Оба пирата заказавшие кучу мяса и шоколадный торт, сидели за столиком и поедали заказ. - Я понял, кого ты мне напоминаешь! – заявил пират. – Моего брата Эйса и ещё девчонку, которая убила Акаину. - Эйса? – переспросила девушка . - Да. У меня был брат, он погиб уже давно – с грустью произнёс Луффи – Ты прям как его копия, вот только глаза у тебя не того цвета – улыбнулся он. - Портгас Ди Эйс.. – прошептала пиратка оторвавшись от еды. - Ага – кивнул Лу - …Это мой отец – подняла она голову . Мугивара, выплюнул всё, что секунду назад засунул в рот. - ОТЕЦ? – завопил он. - Ага – вытирая лицо, хихикнула Энн.

***

Все веселились, пили колу, ром и саке. Уил устроит чемпионат с Зоро, Джелина Разговаривала с Нами и Робин, женщинам очень понравились её разноцветные волосы. Ал наблюдал всю эту идиллию, но краем глаза заметил необыкновенную красоту. Девушка блондинка с голубыми как небо глазам. Алу всегда нравились девушки с шикарными формами и только на таких он, и обращал внимание. Но таких красавиц он ещё не встречал. Пышные формы, идеально смотрелись в бирюзово-синей кофточке и коричневой пышной юбке с заколкой в форме бантика, под цвет юбки. Парень подошёл ближе, чтобы узнать её имя. Но вдруг остановился и замер, сердце бешено заколотилось, и он не мог заставить себя не смотреть на неё. Девушка повернулась к нему и улыбнулась, вогнала Ала в краску, встала с плетёного кресла и, покачивая бёдрами ,подошла. - Привет – улыбнулась незнакомка. Ал закивал головой, отлично вдобавок к непослушанию тела пропал дар речи. - Я Бельмера, а тебя как зовут. Ал открыл рот и вдохнул, он и имя своё забыл, что теперь говорить. - Ал – наконец вспомнил парень. - Пойдём, папа еды приготовил, а то Луффи-сан всё съест. – дернула его за руку блондинка. Но поесть им так и не удалось, подскочившие Луффи и Энн увели куда-то девушку и стали зомбировать ей мозг. Ал так и остался стоять на месте. Но через какое-то время всеобщее веселье прервали капитаны и Бельмера. - Эй, послушайте! – закричал Луффи. – Бельмере вступит в команду к Пиковым пиратам – Засмеялся он. - Компай! – крикнули все в знак согласия. - Луффи – закричала Нами. – Я тебя щас убью! - Нами - сан, это была моя идея – замахала руками Энн. - Что? Я не ожидала от тебя – удивилась навигатор – Но тебя я тоже убью – уже собралась врезать ей рыжеволосая. - Мама, не переживай! Я уже выросла, и папа мне разрешил. – стала успокаивать её, дочка . - САНДЖИ! – гнев Нами перешёл на него.- Ты ей разрешил! - Но, Нами-тян, я не могу отказывать ей, она, же такая хорошенькая – залился слезами блондин. Да, взгляд голубых глазок и милая улыбка действовали на Санджи безотказно. Всё детство малышка таким образам выпрашивала игрушки, а когда подросла платья и украшения. На глаза Нами накатились слёзы, она была не готова отпустить вот так свою единственную дочь. Перед глазами пролетали воспоминания, и их с Санджи общий эксперимент, который перерос в одну-единственную ночь, а потом и в ребёнка. Но стойло Нами успокоиться, как она приняла решение. Бельмере уже собрала свои вещи, и даже каюту себе выбрала на Разящем. Нами молча встала и обняла дочку. - Плыви… Я совсем, не заметила, как ты повзрослела, теперь ты должна начать свои приключения. Будь осторожна, твоя награда скоро дорастёт до 100 000 000, и не забывай расчёсывать волосы. – прошептала Нами на ушко Бельмере. - Спасибо мам. – обняла её в ответ девушка. Мугивары шумно прощались со своими новыми друзьями, а Робин положила руку на плечо подруги и сказала. - Ничего, дети слишком быстро растут. Наш с Френки Том сбежал и оставил лишь записку. Навигатор всхлипнула и уткнулась в плечё Санджи, которому, решение отпустить дочь далось тоже крайне нелегко. Р.С. 1) http://cs607717.vk.me/v607717080/4866/hmS5Jvx78tA.jpg - Бельмера (Ну, как-то так она выглядит, на мой взгляд.) Дочка Санджи и Нами. 2) Мне кажется, вам надоело читать, ну, или главы стали скучными, отзывов и вашего мнения нет совсем. 3) Готовьтесь к неожиданным пейрингам, хи-хи-хи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.