ID работы: 1766940

Путь к мечте. Стать Йонко.

Гет
R
Заморожен
166
KirillYU бета
Размер:
353 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 984 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1 Путь к мечте; Глава 10 Побег/1

Настройки текста
Глаза не хотели открываться. Но все, же открылись. Перед Энн сидел мужчина лет тридцати. Пиратка попыталась пошевелиться, но она была связана, хоть и продолжала лежать на кровати. - Доброе утро, цыпочка. – ласково произнёс он. – Меня зовут Патти (на А ударение), я коллекционер, очень уж мне нравятся брюнетки. Хочу себе две жены и десять детишек. А у тебя какие планы на жизнь? – заулыбался мужчина. Энн замычала, рот был заткнут и завязан тряпкой. Если бы она могла, то точно бы засунула его голову в стену, в дырку, проделанную его собственным телом. Ни о каком замужестве и речи идти не могло. У неё была мечта, мечта стать ЙОНКО. А про детей вообще и не стояло, говорить. У девушки к ним было специфическое отношение. Все её бабушки и мама погибли, защищая своих детей. Энн считала их великими женщинами, но такой смерти она не хотела. Ещё лет в пятнадцать, она решила для себя, что ни влюбится не в кого и не станет рожать детей. Бешено задергавшись, она пыталась вырваться, но мужчина только с умилением смотрел на её попытки. Двери в комнату снова открылись. На пороге стояла высокая молодая девушка. С светлыми под коре подстриженными волосами. Короткое розовое платьице и туфли на шпильке белое пушистое боа. Куча драгоценностей, украшавших её, блестели даже в этой тёмной комнате. - Эй, Патти, кого ты опять приволок? – вскинула голову она. – Ну да ладно, хорошенько присмотри за моим островом, а я к папе, а то он мне подарочки обещал. – Развернулась спиной блондинка. - Да, госпожа Донкихот. – поклонился мужчина. - Ну, вот и славненько, и смотри, чтоб без приключений – погрозив пальцем, она удалилась. Патти тоже выскочил из комнаты, что-то бормоча. Энн времени зря не теряла. Перевернувшись на живот, она стала тереться лицом о подушки, когда повязка была снята, девушка выплюнула кляп. Свалившись с кровати, подползла к комоду и толкнула его. Огромное зеркало с грохотом бьющегося стекла расшиблось об пол и чуть не задело осколками саму пленницу. Найдя осколок поострее, пиратка взяла в зубы тряпку, что держала кляп и закрыла ей край стекла, чтобы не порезать губы. Спустя полчаса руки были освобождены, развязав ноги, Энн схватила подсвечник и кинулась к двери. Выглянула в коридор, удивилась, почему никого нет. Башмаки ужасно стучали, и их пришлось снять. По всей видимости, это был старинный замок и, к сожалению, в нём было много коридоров. Бегая по ним и заглядывая во все открытые двери, капитанша безнадежно искала выход. Неожиданно Энн услышала чьи-то шаги, похоже, тот, кому они принадлежали, тоже услышал Энн. Девушка тихо кралась вдоль стены, сжимая в руке подсвечник, сердце неуловимой почти выскакивало. Но вдруг шаги переросли в бег, и перед ней показалась темноволосая девушка. Которая тоже не ожидала увидеть кого-то. Обойдя друг друга по кругу, они кинулись в противоположные стороны. Сколько ещё пиратка блуждала по коридорам, она не помнила. Ужасно хотелось есть, а ноги ныли от холода. И снова тупик. И как всегда не одного окна. - Грёбаная стена! – кричала пиратка. Со всей силы размахнувшись, Энн врезала ногой по кирпичам, но от небольшой вмятинки стена не разрушилась. Пиковая свалилась на пол. Каким к чёрту Йонко она хочет быть, если даже не может выбраться из замка? Эти укоры совести придали ей больше сил. Но всё, что из этого вышло - разбитая рука и пара кирпичиков с трещинами. - Это бесполезно... - сказал женский голос. Энн вздрогнула и повернулась. Перед ней, была та самая девушка, с которой они виделись в коридоре. Сначала Энн не заметила, но она была одета в схожую с ней одежду, а на руках девушки были кандалы из тёмного металла. - Я уже пробовала пробить её. – девушка указала на другие вмятины в стене. Энн выдохнули и села на пол. Рука сильно защипала. - Чёртов, выход он вообще существует? - зажмурилась пиратка. - Да, но только он в противоположном крыле – почесала затылок девушка, гремя кандалами. Энн оторвала кусок от юбки и перемотала руку, белая ткань тут же стала багровой. - А где противоположное крыло? – уже обрадовалась Энн. - Э..э..э.. его поиски всё ещё ведутся. – прищурила один глаз незнакомка. - Энн – протянула ей руку капитанша. - Сэл – протянула в ответ руку девушка. И вновь беготня, поэтому странному замку. Сколько же в нём коридоров и лестниц?

(на Разящем)

Ал сидел над какой-то штукой с круглым зелёным полем, на котором горела красная точкой. Парень вертел рычажки, тыкал на кнопочки, в общем, пытался настроить непонятную штуковину. Накама, окружив его со всех сторон, непонимающе смотрели на него и переглядывались. - ЕСТЬ! – резко крикнул парень – Я настроил! Джошо, записывай координаты.

(В Замке)

Живот урчал у обеих девушек. Но ни еды, ни даже кухни они не нашли. Все комнаты, в которые можно было заглянуть, были набиты хламом или оружием, в редких были кровати. Открыв очередную дверь, девушки разочаровано закрыли её, не найдя еды. Но Энн остановилась. - Постой, я, кажется, заметила там мои перчатки и хлыст. - Лучше бы ты ключ заметила – брякнула кандалами Сэл. Они вернулись. Комната, как и другие, была набита всем, чем придётся. Но большинством из этого всего была женская одежда. - Наверное, это принадлежит тем девушкам – выдохнула вторая пленница. - Здесь есть ещё девушки? – захлопала глазами пиратка. - Да, этот дурак - Патти, хочет себе две жены, притом брюнетки, что-то он там и про детей загонял, но я его вырубила, а потом очнулась в комнате с другими девушками. Они трусихи и никто не решился бежать. – объяснила Сэл - Вот оно как. – выдохнула Энн Натянув свои перчатки и заткнув за пояс хлыст, Энн пошла к выходу, но об о что-то споткнулась . Перед носом пиратки лежала коробка а в ней ключи с разнообразными номерками. - Сэл, какой номерок у твоих наручников? – подскочила Энн. - Что? Э... э... 13 ! – замялась девушка. - Держи! – подкинула вверх ключик капитанша. И в правду он идеально подошел. Освободившись от оков, амазонка поправила волосы и, размяв руки, крикнула: - Ну, теперь я покажу, что значит красть дочь короля пиратов! - Что? ТЫ МОНКИ ДИ? - Ага, а что? – повернула на бок голову девушка. - Ну, тогда привет сестрёнка! – хихикнула Энн – Я Портгас Ди. Р.С. http://cs607630.vk.me/v607630080/47ad/cNSoWkaxouM.jpg - Сэл Ну, как вы уже поняли, Дочка Луффи и Хэнкок. Глава сегодня тоже маленькая и нудная, но, если мне не лень будет, следующая повеселит вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.