Путь к мечте. Стать Йонко.

Гет
R
Заморожен
166
KirillYU бета
Размер:
353 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
166 Нравится 984 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1 Путь к мечте; Глава 11 Побег/2

Настройки текста
- Причалим ли мы к чужим берегам, Иль сгинем в пучине на радость врагам, - Валькирии о подвигах наших Расскажут великим богам! Ни Локи, ни змей из бездны морской Не смогут сломить наш дух боевой. Здесь нету сопливых мальчишек, Здесь каждый - отважный герой. Путь до той звезды, что светит ярче остальных, Смертью нам грозит, но дело того стоит! - Напевал Уил, всматриваясь в густой чёрный туман. - Может, хватит такие мрачные песни петь? – нахмурилась Джелина. - Прости – почесал затылок парень. Хоть и не показывал вида, но он тоже сильно волновался за Энн. Как-никак она жизнь ему спасла, да и теперь она его капитан. Уже третий день они плыли к месту назначения и не понимали, как эти похитители добрались туда так быстро.

(В замке)

- Осторожнее - Энн еле успела выдернуть новую знакомую из-под удара. Две девушки неслись по замку и молились, чтобы не попался тупик. За ними нёсся Патти с молотом и, по мнению пленниц, хотел размазать их об пол, но, по его мнению, было всё не так. - Эй, не бойтесь! Я вам не сделаю больно! Я вас выбрал! Жёнушки мои, вернитесь! – ласково говорил Патти, не переставая колотить молотом. Неожиданно перед глазами всех троих возникло окно. - ОКНО? Не может быть – выпучил глаза мужчина. - Будем прыгать – улыбнулась Сэл - Но...но... мы же не знаем, что за ним! – вздрогнула Энн. - Доверься мне – схватила за руку Сэл подругу по несчастью. Страшно и темно. Но почему-то никаких ощущений. Может, они уже умерли? Да нет, вроде живы. Энн потихоньку открыла один глаз. Она по-прежнему стояла в замке, но окна не было. Патти лежал на полу, в стене была большая дыра ведущая в другой коридор. Сэл связывала преследователя. - Что это было? – наконец пришла в себя пиратка. - Это мой дьявольский фрукт. Он создаёт иллюзии. Проще сказать, я управляла твоим и его сознанием. – повернулась Сэл. - Управляла? – не поняла будущая Йонко. - Я могу создавать иллюзии, но не надолго, особенно, если у человека сильная воля. Видишь, как ты быстро вышла из-под контроля. А этот идиот ещё минут пятнадцать поваляется. Сейчас ему кажется, что мы прыгнули в окно и он за нами. – объяснила девушка. Обе влезли в дырку и побежали по новому коридору. По пути нашли комнату с другим пленницами и освободили их. Бегая в поисках выхода, подали сигнал SOS. И теперь точно кто-то должен был прийти к ним на помощь.

(На Разящем)

- Мы уже совсем рядом! – радовался Ал. На его радаре появились три белые точки, означающие другие корабли. Нервно взглотнув, парень попросил Бельмеру подговорить пушки. Готовить девушка не любила, а к картам и навигации её не тянуло. Вот добрый дядюшка Усопп и научил её снайперскому искусству. Остров был не менее странным, чем туман, окружающий его. Огромный замок, едва помещающийся на клочке движущийся земли. Корабли, что мигали белыми точками тоже вышли из злополучного тумана. Два были хорошо известные, это Мугивары и бывшие Белоусовцы, а вот третий был не знаком. Ну, точнее мало знаком. По всем приметам это были амазонки. Но только, что они тут делают? Неожиданно одна из башен замка рванула, а из неё вылетело два прозрачных шара и плюхнулось перед кораблями. Один странный шар был с симпатичными брюнетками, а во втором сидела Энн и незнакомая Пиковым пиратам девушка. Как только девушки подплыли к Разящему, раздался громкий приказ Энн. - ПАЛИ ПО ЭТОМУ ГАДУ. Но не только «Разящий» решил отомстить за капитаншу, но и три других корабля тоже открыли огонь по замку. ___ -Патти! Патти! – кричал полуоплавленный дэн-дэн муши, лежавший рядом с мужчиной. – ПАТТИ, что с моим островом!? – женский голос становился всё раздражённее. - Г-Г-госпожа, – прохрипел мужчина. ___ Белоусовцы быстро уплыли, узнав, что всё хорошо. А вот король пиратов и Императрица амазонок остались. Сэл рассказала, что случилось, и как её украли. Хэнкок уже собралась отругать дочь, но, глядя на её отца, упала в обморок. За столько лет она всё ещё не привыкла к его присутствию. Сэл большую часть времени жила с мамой, но потом решила сбежать из-под её контроля и найти свою команду. После плена она понятия не имела где её корабль и решила плыть с Энн. Но, после нескольких дней «ДАВАЙ БУДЕМ НАКАМА!» или «ВСТУПАЙ КО МНЕ В КОМАНДУ», амазонке пришлось откинуть мечту о своей команде и вступить в ряды пиковых пиратов. Так и нервы крепче будут, ну и вообще, они хорошие ребята, с ними весело. Так и появился на корабле долгожданный кок. Р.С. 1) Песня Княzz - норманны. 2) Кто не понял почему СЭЛ - Сабо, Эйс, Луффи 3) Эм, нд-а, вот такой тупой конец похищения, но они ещё встретятся, и Патти не помер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.