ID работы: 1766940

Путь к мечте. Стать Йонко.

Гет
R
Заморожен
166
KirillYU бета
Размер:
353 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 984 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1 Путь к Мечте. Глава 17. Парень с раной.

Настройки текста

Ты один на один С ночью бесконечной И с камнями небом брошенной земли. Воли стон меж руин В каждом шраме сердца И в осколках алой огненной зари...

Газеты пестрили новыми заголовками, но на этот раз уже не о пиковых пиратах и не о пиратах Ниры. Эти газеты кричали о ещё одном новичке. Награда за него составляла 200 000 000 бели. Заслужил парень такое внимание своей победой над вице-адмиралом Сентомару. К газетам прилагалась листовка. На ней был изображён молодой парень, с серыми глазами, тёмными с синим отливом волосами и очень приятной улыбкой. Имя его было тоже не простое – Трафальгар Ван. Обычный день на Разящем. Все занимались своими делами. Ну, или если это можно назвать делами. Ал и Уил играли в карты; Джелина училась играть на скрипке, пугая звуками всю команду; Энн и Сэл играли в трупов, обе лежали на палубе вытянув руки и ноги, высунули языки; Бельмер выбирала новые туфли, старые она сломала при прошлой драке. Единственный кто был занят делом это Джошо. Парень разглядывал карту, что дала ему сестра и обложившись книгами, размышлял. Остров, на который собралась плыть Энн, пользовался дурной славой, говорили, что с него никто не возвращался, а те, кто вернулись, сходили с ума. Но парень не верил этим россказням, хоть это и было написано в старинной книге, ему казалось, что такие места просто выдумка, а карта фальшивка. В одной из книг, был вложен лист рукописного текста. Там повествовалось о людях, которые плыли на этот странный остров под названием « Шикана ри сэй-ган». Название немного настораживало, но отговаривать Энн он и не думал. На протяжении получаса об нижнюю часть корабля, что-то ударялось. Этот звук был надоедливей, чем неумелая игра на скрипки Джелины. - Это ты опять привязал бутылку саке, Уил? – недовольно встала Энн - Нет – оторвался парень от партии. Капитанша и кок подошли к борту. То, что стучало о борт, привело девушек в шок. Небольшая лодочка, со сломанным парусом. В лодке лежал парень и о всей видимости он был ранен. Сильно ранен. ( вечером) Энн сновала туда-сюда по кабинету врача, которого в команде не было. Джошо и Джелина обработали раны парня. В сознание он так и не пришел, и сейчас лежал на кушетке. Рядом был его рюкзак с вещами. Остальным накама тоже было интересно как его так угораздило, и что с ним случилось. Ван открыл глаза. Перед ним было лицо симпатичной девушки с веснушками. Она была слишком близко, от неожиданности на щеках парня появился румянец. Энн улыбнулась. - Сестрёнка, не мучила бы ты его. – развернулся к ней Джошо. - Я его не мучаю! – отлепилась от парня Энн. - Сэл торт шоколадный испекла – попыталась отвлечь её Джелина. -ТОРТ! – Энн за секунду покинула помещение. Ван приподнялся и осмотрелся. Кабинет явно был новым и большинство инструментов и книг, находящихся в нём было новым и ни разу не использовалось. Рядом сидели парень и девушка, которые точно не доктора, да и вряд ли относятся к медицине. В свои двадцать один он мог дать фору любому прославленному врачу, но только не сейчас. Левое плечо парня было пробито со сквозным ранением от пуль из кайрасеки. Тогда он сам себе обработал раны, но пару дней назад в сражении с вице-адмиралом Сентомару, он получил серьёзный удар в тоже плечо. Победить-то, он смог, а вот едва обработав рану, парень свалился без сил и теперь он здесь. Двери приоткрылась. Из-за неё высунулся надкусанный кусок торта, а потом голова Энн. Девушка запихнула оставшийся кусок в рот и начала говорить: - Фи, Афальгал Ган! Фступай ф гою момафду! ( Ты, Трафальгар Ван! Вступай в мою команду!) Джелас и Джошо переглянулись. Они не сразу поняли, что пробормотала их капитанша. А вот раненый парень всё прекрасно понял. - Нет – спокойно ответил он. Энн проглотила торт и, наклонив голову на бок, уставилась на парня. Он спрыгнул с кушетки и прошёл два шага, но резкая боль в плече остановила его. - Где моя лодка? – стараясь не показывать боль , спросил он. - Э..э.. ну она привязана к Разящему, но у неё сломан парус и пробоины в бортах. - грустно ответила капитанша. - Чёрт – выругался Ван. (Ужин) За ужином было всё как обычно, но не для бедного Трафальгара. Он плавал один и не собирался заводить команду. Парень привык к тишине. Шумное застолье заставило его немного улыбнуться. Милая девушка кок, которую звали Сэл, едва успевала, есть в перерыв между уборкой съеденного и тасканием нового. По всей видимости, старпом (Ал), пялился в здоровенный вырез на груди канонира(Бельмер). Плотник(Уил) подкалывал, ту самую девушку которая тогда ела торт. Она ответить ему не могла, рот её был занят едой. Навигатор(Джошо) и музыкант(Джелас) прятали тарелки от кока. Неугомонная Монки Ди, пыталась толи отобрать, толи положит еду. Наконец настало время десерта. Энн заснула над тарелкой, Сэл свистнула у неё кусок мяса и поставила на стол большую чашу с мороженым. Когда на дне оставалось не так много, нарколепсичка подскочила и схватила чашу с вкуснятиной. Кок, чьи мысли совпали с ней, схватила посудин с другой стороны. Девушки почти на стол залезли, но поскользнувшись, грохнулись на пол и продолжали свою борьбу за холодное лакомство. - Ставлю на Сэл – толкнул в бок Джошо, Уил - Ха! Энн, обжора, я не неё ставлю – Хихикнул Джошо. В итоге обе пиратки были перемазаны в липкую сласть. Победа ни досталась, никому, так как еда растеклась по поту камбуза. - Девочки, вы и меня заляпали – Прищурила один глаз Бельмер. Благодаря широкому вырезу одежда не пострадала, а вот от шеи на грудь, сползал таявший кусочек мороженого. Ал вылетел из камбуза с носокровью. Ван был просто шокирован. Н-да. Долгое пребывание в одиночестве на пользу ему не шло. Девушки отправились отмываться, а Уил предлагать свою помощь в качестве мочалки. Ал и Джошо оттаскивали его от двери, защищая свою сестрёнку. Ван уселся на палубе, глядя на ночное небо, вспоминал глаза матери, которой обещал перед смертью найти отца. Ещё парень раздумывал над тем, кто мог бы быть капитаном в этой команде. Единственная о чье роли в команде не понял парень это Энн. Но не может, же девчонка быть капитаном? Ван не признавал такие команды. Р.С. http://cs619318.vk.me/v619318080/3593/gqo2rpnAm1w.jpg - Трафальгар Ван. Родители Ло и Версалия (ОЖП) ФФ про них - http://ficbook.net/readfic/1441690 Оружие Вана- http://cs14112.vk.me/c620122/v620122080/506/Si43xClyOf8.jpg ( катана) Ну и как всегда жду отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.