ID работы: 1766940

Путь к мечте. Стать Йонко.

Гет
R
Заморожен
166
KirillYU бета
Размер:
353 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 984 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1 Путь к мечте. Глава 18 Русалка/1.

Настройки текста
Ван уже три дня находился на Разящем , и похоже его голова лопнет от переизбытка информации. Энн и Сэл постоянно болтали, причём по всей видимости пытались ему что-то рассказать, но делали это одновременно. Ал, Джошо и Уил следили за каждым его движением или словом. Бельмер и Джелина смеялись, глядя за ревнивыми братьями капитанши и плотником. Его плечо было всё еще серьёзно ранено. Такие раны быстро не заживают, даже на фруктовиках. Ван относился к ним. Способностью парня была вполне полезна для доктора. С помощью своего фрукта он мог сжимать предметы, как полностью, так и частично. Например, после операции он мог легкость её зашить рану, используя силу. Его способности были так же полезны и в бою. Парень создавал специальное поле, внутри которого мог перемещать сжатые им предметы. Плюс ко всему Ван не плохо владел катаной. Джошо периодически посматривал в книги и карты, остров, который выбрала Энн, был слишком опасен, он пробовал её отговорить, но девушка стояла на своём. Ещё можно было поменять курс До прибытия в « Шикана ри сэй-ган» оставалась неделя. Вся команда, знавшая ужасные вещи об этом месте нервно подрагивала, слыша его название. Даже Джошо, который не верил во всю эту чушь, пропитался страхом накама. - Ну вы и смешные, если бы оттуда никто не вернулся, то мы бы и не знали, о таком острове, а сумасшедших и без острова полно. – смеялась Портгас Ди. - Слушай, Энн, а если этот остров детская сказка? – предположил Уил. - Как-то, раз мне пришлось столкнуться с человеком, побывавшем с « Шикана ри сэй-ган». Он нёс какой-то бред, а через несколько дней умер. Кайа – семпай лично обследовала его, и причиной смерти могло быть только умственное расстройство. Лично я не считаю этот остров выдумкой. – вступил в диалог Ван. - Ты знаешь Кайу-сан? – подскочили к нему Бельмер и Сэл. - Да. – коротко ответил парень. Кайа за двадцать пять лет стала отличным доктором, не смотря, что она вышла замуж за пирата из команды самого короля, люди её любили . Женщина плавала по всему миру и помогала больным. С неё были две дочери- близняшки, очаровательные Мери и Санни. По стопам отца канонира они идти не собирались, а вот помогать маме им нравилось. О доброте и щедрости Кайи народ мог кричать часами. Учеников у неё было достаточно, но среди них она всегда выделяла одного, как лучшего. Этот парень всегда с точностью определял болезнь и с лёгкость мог провести операцию. Но, к сожалению женщины врача, он слишком быстро учился и, впитав всю врачебную науку за три года, ушёл. До самого вечера пиковые спорили о том, что может находиться на острове и о том, что там будет. Энн пару раз засыпала и просыпалась, иногда подобные разговоры казались ей очень скучными. - ВАН! Вступай в мою команду! – подпрыгнула она парню. - Нет – спокойно ответил он. Портгас Ди собиралась ещё, что-то сказать, но в воде послышался шум моторных лодок. Это было весьма странно, откуда они могли взяться посреди океана. Все включая Вана выглянули с коробя. Море было спокойным, а по нему с огромной скоростью оставляя багровый след, плыло какое-то существо. Лодки почти догоняли его, и моряки, что сидели в них готовили сети. Неподалеку стоял большой корабль, очевидно с которого и прибыли эти лодки. Нечто спасающееся от преследования повернуло на Разящий. Лодки так же свернули к кораблю. Существо взмыло в воздух и, перелетев, через борт кубарем откатилось к мачте. Отвлекшись на гостя, никто не заметил приближающуюся опасность. Уил резко развернулся и махнул рукой, при этом случайно отвесив подзатыльник капитанши. - ТЫ ЧЕГО! – возмутилась девушка. - Прости. – раскланялся парень – Смотрите, сейчас будет весело. Моторные лодки на полном ходу врезались во, что-то невидимое. Металлические конструкции сплющило, всё же у Уила классная сила фрукта, люди, что в них сидели, направились вплавь к кораблю, не желая вступать в бой с нашумевшей командой Пиковых пиратов. Лежавшее нечто, оказалось девушкой, точнее не совсем. Это была русалка. Но откуда ей здесь взяться? До Сабаоди ещё было плыть и плыть. Р.С. Глава короткой вышла, простите. и как всегда, я жду отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.