ID работы: 1766940

Путь к мечте. Стать Йонко.

Гет
R
Заморожен
166
KirillYU бета
Размер:
353 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 984 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1 Путь к мечте; Глава 21 Пещера.

Настройки текста

Ты не смог сдержать соблазна Получить себе все сразу, И решил призвать Великих, Так взгляни же в демонические лики!

Энн шагнула вперёд и зашла в внутрь. Накама поспешили за ней, но все вместе дружно врезались, как им показалось, в стекло. Ван сидевший на камне постучал кодзири своей катаны по затёртой от времени деревянной табличке с надписью « Вход только капитанам». - Ну, я тогда пошла! – помахала рукой своим накама Портгас Ди. Девушка вошла внутрь. Было темно, но свет, исходящий с входа достаточно освещал каменистый пол пещеры. Шаги раздавались гулким эхом в голове. Идти было не далеко. Минуты через три, путешествие по тёмной пещере девушка остановилась в тупике. Видно было плохо, но отчётливо просматривались толстые, полу оплавившиеся свечи, с свисающим воском, стоящие по всему периметру полукруглого тупика. Неожиданно свечи загорелись. Яркий свет от вспышки заставил зажмуриться пиковую капитаншу. Накама её стоявшие на входе в пещеру могли различить женский силуэт. В воздухе, на уровне глаз Энн повис золотая тонкая роза, больше похожая на серьгу. В воздухе было едва уловимое чувство чьего-то присутствия. Холодок пробежал по телу девушки. В воздухе перед ней что-то появилось. Но Энн не могла ничего увидеть кроме коричневой влажной стены. - Хм..Ты за силой моей девчонка пришла – раздался завывающий, загробный голос. Энн кивнула, все, всматриваясь в невидимое перед ней существо. - Хм.. Мужчины приходили ко мне, но не девчонки. – засмеяла этот страшный мужской голос. - Меня зовут Портгас Ди Энн – капитан Пиковых пиратов, я дочь Огненного Кулака – Эйса и Красной Стрелы – Орики, внучка Двух величайших пиратов, начавших эту эру.- спокойно произнесла пиковая капитанша. - Хм..Хм.. пиратка..зачем сила девчонка тебе? – уже серьёзнее начал голос. - Я стану Йонко! – уверенно заявила девушка. Холодок облетел её кругом и снова зафыркал, но пронзительный женский голос неожиданно засмеялся прямо над ухом. - Йонко? ХА ХА ХА ЙОНКО? – продолжал смеяться голос женщины. – Да ты не выдержишь испытания, а замахнулась куда! Мужской голос тоже засмеялся, к ним подключился ещё один, тоже мужской, но какой-то писклявый. - Хм.. За жизнь нашу всю, ни кто не смог получить силу нашу – призадумался первый голос. - Иди домой и детей рожай! – надменно кинул женский. - Хм..золотой амулет- ключ к силе – начал мужской голос. - Ключ АйА – поддакивал третий голос. - Отлично! – Энн потянулась к серьге в форме розы, но та взмыла под потолок. - Не так быстро АйА! – заверещал мужской голос. - Бесплатный сыр, только в мышеловке – вредничал второй голос. - Хм.. испытание пройти тебе нужно. – завис перед самым лицом холодок. - Испытание? – тихо прошептала Энн. - ИСПЫТАНИЕ! – ужасающе заорали три голоса. Свечи вмиг потухли, сердце Энн заколотилось сильней, но показывать это она не собиралась. - Хм..Чего ты боишься? – зашептал мужской голос. - Я ни чего не боюсь – бойко ответила девушка. - Хм.. не ври! Все вы люди боитесь – шипел голос. - Значит я исключение – произнесла Энн. Голоса снова громко и пугающе раздались смехом. Стоять в полной темноте было не приятно, но стараясь об этом не думать, пиратка пыталась успокоить бешено колотящаяся сердце. Неожиданно она услышала шум, приближающийся волны, даже запах моря почувствовала. Над девушкой поднялось настоящее цунами, в эту секунду она была готова выскочить из пещеры с криком, но крепко вцепившись себе в руку ногтями, осталась стоять на месте. Как только первая капля с волны коснулась головы Энн, она тут же исчезла. Дальше был огонь. Неистовое пламя поднялось до самого свода пещеры. Жар был реальным, даже казалось настоящим, но огня девушка боялась меньше всего. Коснувшись обжигающим язычком кожи пиратки пламя, запирающее её в кольцо, так же исчезло. Потом был дождь из крови, но касаясь пиковой капитанши, он не исчезал, одежда и волоса быстро стали багровыми, на губах почувствовался солоноватый вкус. Но Энн стойко не подавала вида, и не малейшим движение не показывала свой страх. Ужас пронизывал девушку насквозь. Дождь из крови прекратился, так, же как и начался. Удивительно, с одежды и волос все следы крови тоже пропали. - Хм.. ты другая – задумчиво произнёс дух. - Я же говорю, я ничего не боюсь – едва сдерживая дрожь в голосе, говорила Энн. - А она смелая АйА! – хихикнул другой дух. - После этого точно убежит - злорадно заговорил женский голос. Энн почувствовала, как к её лицу прикоснулись чьи-то руки, а ко лбу голова. В глазах, у неё помутнело. Она уже стояла в Маринфорде. Но на первый взгляд было всё как обычно. Только неровная площади была забрызгана кровью, а её израненные накама были повешены. В сердце больно кольнула. В горле появился противный комок. Она было, уже дёрнулась с места к ним, но кандалы гулко звякнули. Сама Портгас Ди стола на коленях на том самом месте где, состоялись казни. Эшафот. На глаза накатились слёзы. Вся жизнь пронеслась перед глазами. Всё было настолько реально, что можно было сойти с ума. В ту минуту, как пиратка собиралась послать к чертям свою мечту и сбежать наваждение прекратилось. Женский дух, гневно ругал смелость пиратки, а Энн пыталась прейти в себя. Всё же они нашли её страх, главный страх. Но к счастью, пиковая капитанша как оказалось, не произнесла, ни звука и даже не дёрнулась. - Моя очередь АиА – захихикал писклявый голос. По ногам, что-то поползло. Вглядываясь в темноту, как ни пыталась она ничего не видела. Но противное ощущение поднималось выше по голым ногам. Вскоре по телу девушки россыпью бегали десятки пауков, сороконожек и других отвратительных насекомых. Энн чуть не стошнило. Ещё с детства, она терпеть не могла эту гадость. ( примечание автор: я бы после такова точно свалила бы) Один из ползучих тварей, забрался девушки под рубашку, но вынув отвратительное членистоногое из под одежды, Портгас Ди просто отшвырнула его в сторону. Вся мерзость испарилась. - Не может быть АйА! – простонал третий голос. - Хм.. Бесстрашная девчонка! – разозлился дух – Хм.. не смей не до-оценивать нас! - Я ничего.. не … боюсь – отрывисто проговорила пиратка, не чувствуя своего тела. - То, что мы тебе дадим, это дар и кара, это подарок и наказание! Если сможешь это вынести, то придёшь, на рассвете седьмого дня. – прокричали ужасающими голосами все троя. К девушке подлетел пунцовый сверкающий шарик, и медленно касаясь груди, растворился. Духи замолчали, отпуская пиратку. Энн кое- как вышла из пещеры. Лица на ней не было, побледнев от перенесённого, она села на траву, не слыша, что ей говорят обступившие её накама. В висках резко застучало, в глазах вновь потемнело. И капитанша свалилась на нраву. Ван достал, что-то, из маленькой медицинской сумки, одой рукой проверяя пульс на руке девушки. Его почти не было. Приложив аппарат к груди, врач попытался послушаюсь сердце, но ничего не услышав хотел омрачить её команды, но вовремя подошедший Ал всё разъяснил. - У Энн, сердце в другой стороны. Послушав его, Ван всё же еле-еле. Билось оно слишком слабо, для нормального человека. Очнулась пиковая капитанша уже на Разящем. Её окружила Ал, Джошо, Джелина и Ундина, Ван сидел не подолеку, ожидая её пробуждения. Как только она пришла в себя на неё накинулись с расспросами, но отрицательно качнув головой, Энн решила поесть. Р.С. 1) http://cs619322.vk.me/v619322080/3947/lfdhdqCZhjo.jpg - медальон 2) ладно, я немного не пересчитала, эта глава на очень грустная и страшная, следующая будет хуже хехехе 3) прошу прощеница если было скучно. 4) ЖДУ ОТЗЫВЫ! думаю это должно произвести на вас хоть какое-то впечатление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.