ID работы: 1766940

Путь к мечте. Стать Йонко.

Гет
R
Заморожен
166
KirillYU бета
Размер:
353 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 984 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1 Путь к мечте; Глава 20 Шикана ри сэй-ган

Настройки текста
- « Шикана ри сэй-ган», возле него рифы. Мы не пройдём. Придётся оставлять корабль и плыть на лодке. – опустил голову Джошо. - Ну, это не так страшно, прорвёмся! – подняла кулак вверх Энн. - Не в этом дело, после рифов гнёзда рыбок Чарасидаё - печально выдохнул парень. Энн плюхнулась на пол по-турецки и задумалась. Посидев так минут пятнадцать, девушка встала и серьёзным тоном начала. -Сэл.. ты уху варить умеешь? Принцесса пиратов кивнула, не понимая, что хочет сделать её капитанша. - Отлично! Тогда капец этим рыбам! – засмеялась Энн. - Нет! – заплакала русалка. - Плакса, – разозлилась пиковая капитанша, – Что опять случилось? - Нельзя их убивать! Это же их дом, если они погибнут, то вид исчезнет! – второпях заговорила Ундина. – Я смогу их уговорить пропустить вас, только не убивайте рыбок. - Ты точно сможешь? – покосился на неё Ал, проходя тачальным камнем по мачете. - Да, – кивнула розоволосая. Вечером устроили вечеринку, нужно было отпраздновать прибытие на страшный остров. ( Утро) Во всю светило солнце. « Шикана ри сэй-ган» был уже близко. Его серые каменистые рифы, с обломками множества кораблей, виднелись издали. Было принято решение плыть туда на лодкЕ Вана, которую починил Уил. На корабле оставались Джошо, Джелина и Ундина. Русалку по понятным причинам брать не стали, а навигатора и музыканта оставили для защиты корабля. Ундина высунулась с корабля и внимательно следила за уплывающей лодкой. Рыбки не должны были пострадать, и в любую минуту она была готова помочь им. Поначалу было всё хорошо. Лодка, заплыв за серые камни, была на полпути к берегу, но неожиданно из воды выскочила маленькая рыбёшка, перепрыгнув лодку, она очутилась снова в воде. Ван, который тоже решил отправиться в путешествие за неизвестным, насторожился. Спустя секунду в воздух подпрыгнули сотни таких рыбок, обнажив зеленоватые огромные острые зубы, кинулись на возмутителей их спокойствия. Ундина громко кричала с корабля, что бы они прекратили нападать, но рыбы не хотели её слушать, всё быстрей и быстрей атакуя пиратов. Тогда русалка запела. Эту песенку пела ей мама, и новая королева верила в эту прекрасную историю любви. Ближе стать хотела к голубому небу, к тем далёким звёздам, что сверкают ярко. Я со дна за ними наблюдала часто и ждала, когда же к ним смогу подняться. Но под небом тяжёлым в волнах я нашла тебя И от смерти спасла тебя тогда. Действительно, голоса русалок - самая прекрасная музыка на земле. Даже Джелина открыла рот от удивления. Но злобным рыбкам этого было мало. Только дрогнуло сердце моё от внезапных чувств, От любви стало так тяжело. Хоть ужасная боль режет ноги мне, Лечит их сполна твой взгляд, забота и слова. Прости, с тобой танцевать не могу Лишь могу за тобой наблюдать. На секунду команда отвлеклась на чарующий голос русалки, и если бы не Ван, то их бы уже съели. Сотни нападающих рыбёшек полетели вниз, сжатые в маленькие квадратики. Знала, что не стану для тебя той самой, глупо было думать, что возможно что-то, Если не могу я, горло напрягая, выразить словами боль, что душит сердце. Ночь, большой корабль и сестричек голос, серебро кинжала и родные слёзы. Мне спастись поможет только это, но я... Понемногу рыбы перестали нападать, казалось, что от прекрасного пения они перестали видеть своих жертв и просто вслепую прыгали вокруг. Я спою для тебя песенку свою, заключив в неё все, что чувствую к тебе. Я спою о русалке, ей тяжело сказать, О своей любви тому, кто должен узнать. Пусть слова мои к тебе с ветром дойдут, И тогда ты всё сможешь понять. Пираты перестали отбиваться, они притихли в лодке, и тихо гребя к берегу, осматривали его. Сэл сталкивала с лодки упавших в неё сжатых рыб. Даже пеной морской улетая ввысь, О своей любви немой не стану сожалеть. Растворившись, слившись с морскою волной, Стану я за тобой наблюдать. Звуки песни было уже почти не слышно, рыбы успокоились, и морская гладь вновь стала ровной. Лодка задевала дном камни, всё ближе подплывая к цели. Из себя остров представлял большое кольцо джунглей, посередине которого бы пустыня, а в её центре небольшая пещера. Ал шёл впереди, срубая не нужную растительность мачете. Уил был замыкающим, так как его силой можно было оставить защитный экран, в случае опасности. Всё время пути пираты молчали. У каждого в голове крутился так называемый план, из-за которого Энн выбрала этот остров. Ещё работая в дозоре, Энн прочитала в одной умной книге, об этом острове. « Шикана ри сэй-ган» необитаем, но по рассказам пиратов, дозорный и торговцев. Но все люди, которые когда-либо возвращались, были уже сумасшедшими или сходили с ума, но и те и другие потом умирали. Кроме этих страшных фактов, в книгах уделялся кушачный параграф, цели пребывания людей на этот остров. Многие говорили, что в пещере, что находится в самом сердце острова, живут духи, которые могут наделить силой, если человек, просящий об этом, пройдёт их испытания. Энн считала для того, чтобы стать Йонко ей нужна: 1) слава; 2) высокая награда; 3) сила. Если первые два пункта, она и её команда могли добиться самостоятельно, то для достижения третьего им нужны хорошие учителя или помощь этих духов. Наконец пройдя весь лес и небольшую пустыню, пираты оказались возле небольшого каменного выступа, именуемого пещерой. Но выступ стоял не в самой пустыни. Его окружал небольшой клочок леса, и вместо песка была земля с множеством булыжников. Энн шагнула вперёд и зашла в внутрь. Накама поспешили за ней, но все вместе дружно врезались, как им показалось, в стекло. Ван седевший на камне постучал кодзири своей катаны по затёртой от времени деревянной табличке с надписью « Вход только капитанам». - Ну, я тогда пошла! – помахала рукой своим накама Портгас Ди. Р.С. 1)Ребята, спасибо, что читаете меня! 45 оценок нравится, за такое короткое время, Это так неожиданно! 2) Ну, что ж, поздравьте меня, это теперь МАКСИ, хех уже больше 70 страниц. 3) Хотела спросить, как вам сюжет? Не слишком ли я затягиваю? может вам хочется, что бы всё быстрей шло? 4) песня - Вокалоиды - Русалка http://iplayer.fm/q/вокалоиды+русалка/ 5) как всегда жду отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.