ID работы: 1766940

Путь к мечте. Стать Йонко.

Гет
R
Заморожен
166
KirillYU бета
Размер:
353 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 984 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 2 Стать Йонко; Глава 20 "драки и пробуждения"

Настройки текста

Эту дорогу осилит идущий, Тот, кто от слабости стал всемогущий. Серую массу ногой попирает, Но все следы его пыль заметает

( за десять минут до пробуждения парней) Когда вселенная висит на волоске И тени кораблей врагов по всей земле Когда лишь смерть вокруг и города в огне И шансов мало победить в этой войне Но вдруг появится герой Кто поведет всех за собой В последний бой И все мы восстали как один Держите строй! Не отступать! Назад нам нет пути! Найдем покой Лишь победив иль с честью пав в бою В последний бой Все корабли в атаку я веду За тех, кого люблю! И щиты по швам затрещали! Взрывы в небе заполыхали В хороводе крови и стали, Оказалась наша вселенная Но среди металла и праха Она шагала, не ведая страха Смерть неся предвестникам краха Останавливая мучения! Капитан Энн возвратилася к нам Прям с того света дать отпор врагам На гранд лайн лучших собрала На врагов за собой позвала В последний бой И все мы восстали как один Держите строй! Не отступать! Назад нам нет пути! Найдем покой Лишь победив иль с честью пав в бою В последний бой Все корабли в атаку я веду За тех, кого люблю! Уил периодически, получая по макушке газеткой от Джелас, пытался играть на гитаре, на ходу сочиняя песенку и мелодию, но ошибаясь в струнах, был наказан, так как идеальный слух девушки было не обмануть. Сэл хлопала в ладоши, а Энн смущённо улыбалась. Только что она вышла из этого странного состояния и следующего за ним обморока. Джошо всё ещё в волчьем обличии, подвывал плотнику, не попадая в лад с Уилом, тоже бил газеткой. Волк прижимал ушки и жалобно поднимал глаза, начиная поскуливать, чем смешил всех окружающих. Ван открыл дверь с ноги, он редко злился, но сейчас его выражение пугала. Непонятно откуда на палубу спрыгнул Рей, с таким же злым, ужасающим видом. - Значит десять месяцев! Как ты могла ! – в один голос, срываясь на крик почти проорали парни. Энн дёрнулась, и выпустила из рук кружку с чаем. Значит, то , что она видела это не сон и видела то не только она. Минутная пауза. Ван и Рей грозно смотрели на Энн, Энн потупившись, буравила палубу, накама из обеих команд непонимающе смотрели то на Пиковую капитаншу, то на капитана Драконьих и Пикового врача. Неловкую паузу разорвал Ван. Преодолев расстояние между ними, за пару шагов, он грубо схватил Энн за руку, чего до этого не позволял ни себе, ни кому-то ещё. Энн дёрнулась назад, пытаясь вырваться, но он держал крепко. Рей тоже не заставил себя ждать, из пальцев, появились длинные чёрные когти, вцепился ими в мачту, протыкая со скрипом древесину. - Не хорошо так – скалясь, улыбнулся Рей. - Я не вам решать – собиралась возразить Энн, но её быстро заткнули. Вывернув её вторую руку, Рей быстро толкнул её к Вану, кивая, что бы тот поскорей унёс её. Сейчас было без разницы, кто отнесёт её туда, главное, что бы она жила. Оба были не рады, так вот выставленному на показ своему прошлому, но это слишком маленькая цена, за преподнесенную им информацию. Контракт Энн был прост. Два с лишним года назад, когда она с Йррой спасала детей, то оставила в живых ученых, взяв с них обещание, переделать её тело. Конечно, быть изуродованной Тичем, в планы пиратки не входило, но раз уж так, она попросила, и подлатать её тело. Сила слишком быстро отнимала жизнь, поэтому, при её использовании, Энн оставалось жить не больше десяти месяцев. Джошо, рыча медленно подошёл к парням, зло рыча и скаля зубы, пригнулся на передние лапы. Ал тоже не собирался ждать, ни Ван, ни уж тем более Рей, ни чего не объяснили, как ненормальные накинулись на их названную сестру, братья должны защищать, так говорил инстинкт и нехорошее предчувствие. - Эй, псина, уйди с дороги – недовольно бросил Рей, глядя на ещё более оскалившегося волка – Придержи своего кабеля, мешает – Рей шагнул вперёд, не поворачиваясь, говоря Алу. Но Джошо кинулся, вцепляясь в руку, на его взгляд врага. Рей машинально, пнул волка, но только напоролся ногой на острые иглы – шерсть. Не секунды не медля, стиснув зубы от боли, мужчина превратился в дракона . Драка На Разящем завязалась быстро, среди которой Энн вырвавшись, убегала от Вана. Мечась из угла в угол, они оба то и дело сбивали с ног накама или членов другой команды, Рей и Джошо чуть не снесли мачту. Энн в очередной раз пронеслась мимо Вана, он не хотел, пришлось. Размахнувшись, как следует, используя волю, парень вырубил её. На плече у врача был сильный ожог. Энн сделала это не специально, он защищалась. Ван не чувствовал боль, только страх за неё. Если эта глупая капитанша, по совместительству самое дорого для него на земле, умрёт, то он сойдёт с ума. Стараясь бежать как можно быстрей с ней на руках, Ван всё думал о том, что видел. Её прошлое. Прошлое Рея. Как это получилось? Судорожно вспоминая события того дня, врач понял, в тот момент он Держал Энн за руку, а Рей пихнул его в плечо. Прикосновение друг к другу связало их. До полу разбитой лаборатории стоящей где-то в джунглях, было совсем не много. Но её нужно было ещё и найти. Дорогу к этому месту парень знал только по её воспоминаниям. На Разящем всё затихло. Сэл, немного знавшая, что произошло с этими тремя, как всегда всех остановила, но драка чуть не началась сначала, Рей отказался рассказывать, что все-таки с ними случилось. Он был слишком гордым и упёртым. Нет, он не обиделся, это всё его даже очень развеселило, но говорить не стал из вредности. Ван вернулся ночью. Передав Энн Алу, отрубился. Сама Энн тоже была без сознания, но внешним ни как не изменилась, разве, что бледнее тон кожи стал. Врач провалялся в отключке три дня, капитан –пять. Обе пиратские команды решили, что пора отчаливать, пока не случалась ещё что-то. Рей наворачивал круги по своей каюте, но так, же молчал, врач из его команда, говорил, что всё хорошо, и их жизням ничего не угрожает. Ван медленно, ходил по каюте Энн. Она ещё не пришла в себя и тихо, перевалившись на один бок спала. Усевшись рядом, о парень провёл рукой по её щеке, от чего девушка поморщилась и приоткрыла глаза. Перевернувшись на спину, она снова их закрыла, поманив Вана пальцем. отвесив ему пощёчину, одной рукой Энн закрыла глаза, всхлипывая. Ван сел на место, потирая щёку. Он заслужил. - Зачем.. Зачем.. почему ты не дал мне победить… - Потому что, я хочу, что бы ты жила - Зная будущие, я бы изменила всё, ни кто бы не умер, а я… Энн звучно всхлипнула, переворачиваясь на живот, её мечта это месть, а быть посмертно Йонко, тоже не плохо. Р.С. я пересилила себя и написала главу за сегодня ! жду отзывы ! и спасибо всем кто читает !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.