ID работы: 1766974

Между двух огней

Гет
NC-21
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер Эшли тихо сидела на диване и перечитывала старую и забытую книгу, как вдруг она услышала стук двери. Девушка отложила книгу и соскочила с кровати. Медленными шагами, она направилась в сторону коридора, где ее ждал дорогой ей парень. На его лице была лишь грубая гримаса. ─ Привет, мой малыш, - тихо прошептала девушка. Она попыталась подойти ближе, но зная своего парня не стала этого делать. Она тихо стояла и смотрела на него так, как будто они были чужие друг другу. Может, так оно и было? Так-ли считала Эшли? ─ Никогда, слышишь никогда не называй меня так, для тебя я просто Зейн! - девушка молчала, она тихо сглотнула ком в горле. - Тебе ясно, как нужно называть меня? - парень подошел к ней в плотную, смотря в ее бездонные глаза, которые были окутаны страхом. ─ Да, З-Зейн,- заикаясь, проговорила Эшли. Парень фыркнул, и скрылся за дверью кухни. Раньше Зейн и души не чаял в Эшли, они были созданы друг для друга. Зейн постоянно приходил к своей девочке, целовал её, нежно и ласково, а потом проводил с ней целый день. Теперь он стал жестоким, порочным и бестактным. Он оскорбляет её чаще, чем подходит к ней. Это как отражение в зеркале, происходит все наоборот. Горе девушки - это уже привычка для самой себя. Эшли сильно любила его, до боли в сердце и судорогах в руках. Она и сейчас его любит, но он её кажется - нет. Послышался громкий звук разбитой посуды. Эшли тихо, с поджатыми кулаками зашла на кухню. Перед ней стоял её парень Зейн, у которого на лице было написано, что Эшли сейчас не поздоровиться. ─ Эшли, где мой ужин? Ты что, забыла, что я вообще существую?! - кричал он так, что колени девушки подкашивались. Она молча подошла к холодильнику, достав оттуда что-то в фольге. Поставив это на стол, блондинка встала напротив. ─ Иди в свою комнату. Живо! - приказал Зейн. Девушка лишь кивнула, со слезами на глазах, она вышла из кухни и медленно поднялась на второй этаж. Зейн Малик:Убийца и наркодилер. Парень которому присущий злобный, жестокий и холоднокровный характер. Ему двадцать один год, пакистанец. Есть девушка,зовут Эшли, семнадцать лет. Состоят в отношениях два года. От лица Эшли: Завалившись на кровать, я уткнулась лицом в подушку и начала плакать. Зейн, зачем ты так со мной? Я же была хорошей девушкой. Я люблю тебя и ты это знаешь, но порой ты стал вести себя, как грязная мразь. Я устала Зейн. Откровенно сказать, я разочаровалась в твоих чувствах. Мне надоело ощущать горький и омерзительный вкус страха, грубости, которая исходит от тебя. Но ты знаешь, что я могу простить тебя. Ночью: ─ Эшли, я ушёл! - кричал Зейн, открывая входную дверь. Девушка тихо приподнялась с кровати, вытирая красные от слез щеки. -Не кому не открывай! Вот хлопнулась дверь. Непоколебимая тишина заполнила одинокий дом. Эшли решила посмотреть фильм, дабы отвлечься от глупых мыслей. Вдруг кто-то позвонил в звонок. Она тихонько встала с уютного дивана, и робко подошла к двери. Открыв, она увидела перед собой знакомого парня. ─ Привет, Ма... - девушка не успела договорить, как парень заткнул ее рот салфеткой с газом. Девушка погрузилась в сон, как сахар погрузился в кипяток... ─ Ну, теперь я точно отомщу твоему парню, детка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.