ID работы: 1766974

Между двух огней

Гет
NC-21
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как ты мог?!

Настройки текста
Я очнулась от жуткой головной боли. Мой разум еще не достаточно мог определить в каком месте я нахожусь. Томно вздохнув, шею пронзила горячая боль. Кровь припала к горлу. ─ Ох, где я?- простонала я, постепенно вспоминая вчерашние события. ─ Успокойся, детка, - сказал Майкл. Стоп! Майкл?! ─ Майкл?! Как ты мог?! Ты же друг Зейна! - истерический вопль разрушил мертвую тишину заброшенного помещения. Я чувствовала, как Майкл устало вздыхал. ─ Да! Но Зейн переступил дорогу моему боссу. Он сказал, забрать самое дорогое в его жизни, - он начал робко гладить меня по щеке. - Да, чтоб ты знала, скоро я от трахаю тебя до смерти, снимая это на камеру. - Он криво улыбнулся. ─ Зейн прикончит тебя. Он размажет твою неприхотливую и смазливую рожу! И что бы ты знал, он меня любит. ─ Да? Ты, точно уверенна? А мне кажется, что нет, - оскалив свои зубы, Клиффорд задорно рассмеялся. От лица Зейна: ─ Молодец, Зейн! Держи, - мой босс протянул мне конверт. Я взял его и рванул домой, к моему ангелу, Эшли. Я люблю её, но своим безразличием пытаюсь защитить её. Да, черт возьми! Пусть она меня ненавидит, но я все-равно буду любить ее, проводить тихими вечерами около камина, вспоминая вместе с ней истории. Каждый раз, когда я ей отказываю, я чувствую себя жалким. Жалким ублюдком. ─ Эшли, я дома, - сказал холодным, и привычным для меня голосом. ─ Эшли? - обеспокоенным голосом я позвал её снова. ─ Эшли! - я орал на всю квартиру. Я обыскал всё, но не смог найти её. ─ Алло, Майкл, Эшли пропала! - я позвонил своему другу. Но в ответ кто-то посмеялся. ─ Она у меня. ─ Верни мне её! - я краснел от злости. Сжимая телефон в руках на сей раз так, что тонкий экран мог треснуть, я испытывал разные чувства. Предательство и ненависть. ─ Нет, я от трахаю её, сниму это на камеру и убью её. Аахаха, - он сбросил трубку. ─ Чёрт!!! - закричал я, бросив мой айфон в стену. Я прислонился спиной к стене и съехал вниз. Что мне теперь делать?! Я только сейчас понял, как я её люблю...

****

─ Мне плевать! - кричал я, разговаривая с Зейном. - Мне плевать на твои угрозы! Как ты не можешь понять?! ─ Я найду, и убью тебя, сука! - наивный, какой же наивный парень. ─ Хм, какая твоя Эшли в постели? Наверно горячая.... - мне так нравилось его злить. Это как игра - ощути свою силу, получи реванш. ─ Только. Попробуй. Её. Хоть. Пальцем. Тронуть, - сказал он по слогам. - Я убью тебя, тварь! ─ Ты это уже говорил. Придумай что-то новенькое. ─ Скоти... - я не дал ему договорить, сбросив вызов ─ Привет, детка, - я зашёл в комнату Эшли. Она лежала на кровати, громко всхлипывая. Вся такая правильная, невинная. Ей нужен такой, как я. Плохой, знающий как укротить свою жертву. Я бы сделал ее счастливой, но она как собачка привязана к Малику. Я подошёл поближе, и сел на кровать. ─ Перестань плакать, - большим пальцем, я вытирал ее слезы. На мои слова, она только усмехнулась. ─ Ты нормальный? "Перестань плакать", - пародировала мои слова Эшли. Я дал ей сильную пощечину. Красный след, горячим приливом крови, появился на ее щеке. ─ Заслужила, - коротко бросаю я, выйдя из ее комнаты. Что-то сильно кольнуло в сердце. Неужели я влюбился? Нет! Невозможно! А хотя...когда я смотрю в ее огромные и прекрасные глаза, я не могу пошевелиться. Она прекрасна... Она прекрасна, но не для меня. Хотя, у меня есть небольшой шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.