ID работы: 1766974

Между двух огней

Гет
NC-21
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
От автора: Всем привет! Моя муза была в запое :( Но вот, она вернулась и приказала :" Ты в понедельник уезжаешь,поэтому пиши части ко всем фанфикам!" Вот , получайте главу: От лица Эшли: Я долго думала, кто же это мог написать. "Ну, может Майкл знает. Это ведь ему на телефон смс-ка пришла". Неожиданно кто-то начал тарабанить в дверь.Я, конечно же, побежала открывать, думая, что там мой так называемый парень. И вот, я открыла ключами дверь. -Ма... - я не смогла договорить, так как на место стучащему дверь увидела лишь пустоту."Странно, - подумала я, закрывая дверь.Вдруг раздался хлопок. Я повернула голову вниз и удивилась. Внизу лежала коробка, завернутая в подарочную упаковку.Я долго ее рассматривала, потом решила взять ее в дом, взяла и побежала в свою комнату. -So let mercy come. And wash away.What I've done I'll face myself. To cross out what I've become. Erase myself. And let go of what I've done. - напевала я, когда разворачивала подарочную упаковку. Мое любопытство быстро сменилось на удивление, когда я открыла коробку.Там были фото, кольцо и записка. 1 фото: Зейн привязан к стулу, Майкл стоит перед ним, 2 фото: я и Зейн, когда мы только познакомились, 3 фото:я и Зейн целуемся и последнее фото:Зейн, я и Майкл.Обручальное кольцо, к которому привязана записка:" Я люблю тебя,запомни это.Твой мистер X.xxx -Что за? - спросила я саму себя и побежала за телефоном, - Майкл! Майкл! Быстро езжай сюда!!! - кричала я , когда он взял трубку рабочего телефона.Ну что ж, осталось только ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.