ID работы: 1766974

Между двух огней

Гет
NC-21
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как так?!

Настройки текста

Всем привееет!!!С вами NialLovely и FunnyCarrot!Наслаждайтесь главой.xxx

Через 3 года: Я до сих пор встречаюсь с ним. Я его не люблю, нет, вы не подумайте. Я расспрашивала Майкла на счет смерти Зейна и разузнала некоторые вещи: 1. Зейн умер, говоря слова: "Я люблю тебя, Эш". 2.Его могила находится на старом кладбище. 3.Его семья думают, что Зейн сам ушел от них. Майкл написал письмо от имени Зейна. Я люблю Зейна, из-за этого каждый Божий день плачу. Меня греет мысль, что он сказал "Я люблю тебя, Эш". -Я дома!-сказал мой парень, к которому у меня нет чувств. -Привет, - холодно сказала я. Он чмокнул меня в щеку. Вдруг у него зазвонил телефон. -Да! - ответл он радостно, - Какого? - он начал крушить всё вокруг. - Он не должен и близко к ней подходить! Пока! - он весь пылал гневом. -Что такое? - спросила я. -Да так. Эм...босс вызывает на задание, а я так хотел провести день с тобой, милая, - он искренне улыбнулся. - Ну ладно, я пошёл. Люблю тебя, Эш, - он поцеловал меня в щеку, и ушёл. Он ушел, аллилуя! Я как всегда начала смотреть сериал "Сверхъественное". Вдруг заиграла мелодия телефона. Я прислушалась. Это телефон Майкла. -Хм...пришло сообщение, - бубнила себе под нос я, когда взяла телефон. Даже не пытайся спрятать, я всё равно найду её. Ты отобрал её у меня, я просто верну вещь которая принадлежит мне! У меня сейчас накопилось очень много вопросов. Но самый главный это, что они подразумевают под словом её?!

***

-Но мистер... -Я сказал убейте! - Майкл сильно разозлился. Как они следят за ним?! Это катастрофа! -Н-н-н-но... - этот ублюдок захотел возразить. -Я. Сказал. Тебе. Убить. Его, - из-за страха, мой подчиненный убежал. Трус! - подумал я.

***

Прошло 3 года. Этих долгих 3 года. Этих гребанных три года. Ну ничего... -Я найду тебя, обещаю, любимая. - прошептал я в темноту. <center>Простите за задержку проды :( P.S.скажите спасибо девушке из ask.fm.</center
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.