ID работы: 1767026

Джастин или Гарри

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
54
автор
ViolettaNesterjva соавтор
strange_guy бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Это была шутка, извините)) Та часть была просто так, для смысла :З В клубе меня сразу пропустили, я вип-клиент. Я вошла вовнутрь, и в ноздри сразу ударил запах алкоголя и травки. Посмотрев на сцену, я увидела, что там кто-то выступает, но я не усплеа разглядеть лиц, кто-то дернул меня за руку. http://girlzzz.info/catalogue/RIA-143778-Preview%20=%2003.02.2007.jpg.1000x297x1.jpg - О, Мария, как ты? - прокричали мне в ухо. - Мэри, рада тебя видеть! - крича в ухо блондинке, я обняла ее. Мэри потянув Марию к вип-столику, там сидели наши друзья. Даа, они явно уже не трезвы . - О, Мария! - разом воскликнули ребята. - Мария, да ты выросла, - обратилась ко мне Линда Джонс. - Линда, детка, я тоже рада тебя видеть, - я улыбнулась девушке. - Че вы встали? - заплетающимся языком спросила Эш Стаймест. - Эш, тебе не идет пафос, - крикнул ей в ухо парень. Все друзья сидели, пили и курили. Кто-то с кем-то уже чуть ли не трахался на диване. Мне это надоело, и я решила потанцевать одна, так как ребята уже не могли встать. Я вышла в центр танцпола и стала двигать бедрами. Даже не успев начать танцевать, я почувствовала чьи-то руки на своих бедрах. Обернувшись, я увидела парня выше меня на голову. Я не видела его глаз, лица, потому что в клубе темно или это у меня глаза не видят, не знаю. Горячая дыхание обожгло мою шею, жаркие поцелуи оставляли следы на моей шее. - Ты такая сладкая, - хриплым голосом парень прошептал мне в ухо. Я невольно вздрогнула; видимо, парень это почувствовал, он прижал меня к своему телу, его руки спустились на мою мягкую попку, круговыми движениями поглаживая ее. Мне это нравилось, и я невольно отдалась этому незнакомому парню, который уже мял мою попу. Закрывая глаза и отдаваясь этому парню, я простонала в ушко парню. Парень нервно напрягся, и сжал мою попу, одной рукой приподнимая мое платье заскочив своей рукой промежность моих ног , его пальчики поглаживали мою киску . Я стала уже тяжело стонать мои ноги уже тряслись ,я не понимала что со мной . - Стой, подожди, проговорила ему в ухо. - Тебе что-то не нравится? - охрипшим голосом спросил он. - У меня ноги трясутся, я же сейчас упаду - А, ты об этом. Не волнуйся, я тебя удержу, - отмахнулся парень, целуя мою шею. - Подожди, я не могу так сразу, отпусти меня! Тут я очнулась, он же просто меня трахнет сейчас, надо делать ноги. Парень же не останавливался, еще крепче прижимал меня, слюнявя мою шею. Тут я почувствовала, что какая-то штука упирается мне в живот. Меня это жутко напугало и, оттолкнув от себя парня, я быстро повернулась и побежала к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.