ID работы: 1767026

Джастин или Гарри

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
54
автор
ViolettaNesterjva соавтор
strange_guy бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Приехав домой, я сразу легла на диван и уснула прям в одежде. Проснулась я от того, что мне было неудобно на этом диване. Поднявшись, я отправилась ванную и, посмотрев на себя в зеркале, я ахнула. Ну и вид же у меня! Сняв себя всю одежду, я залезла под душ и, расслабившись от теплой воды, я вспомнила, что вчера было. А ведь так хотела забыть его мягкие губы, его теплые руки.. Так, о чем я думаю? Надо срочно это забыть! Забыть! Через 20 минут вышла из душа, встала около шкафа, ища подходящую одежду. Я надела белый топ с кожаным пиджаком, накинула шарф и осмотрела себя в зеркале. Отлично. Бросив взгляд на часы, я поняла, что уже опаздываю. Было около 8:15 и я, захватив вместительную сумку, выбежала из дома. Сев в машину, я отправилась в школу. Приехав в школу я увидела как много девушек окружили каких та парней крича: "one direction" Я вылезла из своей машины и быстро прошла внутрь школы. Я постучала в кабинет и сразу же зашла, перед мною сидела гламурная дамочка. - Здравствуйте. - Привет, - улыбнулась она, - по какому поводу? - Эм, я бы хотела подать заявку на модельный. Я вытащила из сумки свою анкету и протянула её дамочке. - Мм, вы довольно красивая девушка, но вакансии на пробы были закончены еще вчера. - Что? Как же так? - я совершенно растерялась. - Но я думаю, что с такой-то внешностью вы пройдете и без заявок. Так что, вы можете отправляться в кабинет №36, он на верхнем этаже. Она подала мне схему школы, нак которой было изображено, где находится каждый кабинет, туалет и т.д. - И, да, удачи вам, - она снова мило мне улыбнулась и уткнулась в бумаги. - Большое спасибо. Я поднялась на верхний этаж и, пройдя несколько кабинетов, увидела немаленькую очередь возле кабинета №36. - Извините, девушка, долго ли тут эта очередь уже? - позвала я какую-то девушку. - Да, уже более двух часов, - возмущенно ответила она. - А со скольких часов здесь принимают? - С 4 утра, вроде, - пожав плечами, сказала брюнетка. - Ах, спасибо - За что? Давай лучше знакомиться. - Давай. - Меня зовут Энн, а тебя? - Меня зовут Мария, очень приятно. - Мне тоже. И тут из кабинета выходит какой-то симпатичный парень. - Итак девушки, вы свободны! Кастинг закончился, вы все были хороши, но кто-то был лучше, так что всем пока. - Эх, а я-то думала, что пройду этот кастинг, - закатив глаза, разочарованно протянула я. - Да, и я думала, - грустно сказала Энн. - Ну ты чего, пройдем в следующий раз, а сейчас лучше пойдем в кофе. - Так, а вы!!! - Кто вы-то? Я или она? - спросила я, показывая на себя и на Энн. - Вы, блондинка, в кабинет. А вы можете идти, - грубо ответила женщина. - Оу, повезло тебе. Ну ладно тогда, я пошла. Удачи, Мария, держи мою визитку, если что - звони, я на связи. - Хорошо, обязательно позвоню. Пройдя в кабинет, я увидела наглую рожу. -Ты?! -Я, малыш, нагло ухмыльнулся парень. - Кол, какого хуя ты тут сидишь, наглая морда?! - возмущенно спросила я. - Ой, как не красиво-то, только познакомились, а уже обзываешь меня, - насмешливо обронил Кол. - Так, прекратите! Мисс, вашу анкету, пожалуйста. Я посмотрела на темнокожего улыбчивого мужчину средних лет в чёрном свитере и смущенно улыбнулась. - Ах, простите, - извинилась я, подав в руки мужчине свою анкету. Он присел на кожаное кресло и стал читать мою анкету. - Так, Мария Эванс, родилась в Лос-Анджелесе, бла-бла-бла, 16 лет, хмм. Он немного помолчал. - А родители что? Почему не указано? - он нахмурил брови. - Ну, мои родители умерли, когда мне было 8 лет, так что я не хочу говорить об этом, - твердо сказала я. - Я и не хотел спрашивать, как они погибли, и, все же, сочувствую. Кол как-то даже погрустнел, а мужчина рядом с ним вообще с жалостью смотрел на меня. - Так, теперь моя очередь представить вам себя и этих людей. Хотя, Кола вы знаете. Не буду спрашивать, откуда, не моё дело. Итак, меня зовут Мэттью Джордан Смит, я селебрити-фотограф из Лос-Анджелеса, а вот этого зовут Джош Бич, - он указал на парня, выходящего из кабинета. Я тихо захихикала и, кажись, мой смех услышали. - Ты нашла что-то смешное в моем имени или фамилии? - нервно спросил Джош. - Да нет, сучка, - насмешливо ответила я. Кол рассмеялся, а Джош пронзил меня злым взглядом. - Ахаха, ну хоть кто-то сказал, что ты сучка, - с издевкой произнес Кол. - Ха-ха, очень смешно, - без тени улыбки бросил Джош. - Да-а-а, друг, у тебя юмор, кажись, находится прям между ног, насмешливо сказал Кол. - Или его вообще нет, - добавила я. - Во, это точно. - Да пошли вы! - фыркнул Джош. Мы с Колом засмеялись. - А ну прекратить этот цирк, а вы, мисс Эванс, поучитесь приличиям! И ты, Кол, прекращай издеваться над своим другом, это не очень-то красиво с твоей стороны. - Да, извините, - одна я сказала. - Пфф. - Итак, мисс Эванс, я возьму вас на свою, так скажем, фотосъемку, а потом размещу на своем блоге твои фото и узнаю кому ты из фирмы приглянулась. Так что завтра у тебя первая фотосессия. И вы, два балбеса, присматривайте за ней, поняли? - приказным тоном сказал он. - Поняли! - в унисон ответили балбесы и переглянулись. - А теперь идите. Мы втроём вышли из кабинета №36 и отправились в столовую на первом этаже. За время, что мы шли в столовую мы успели и поругаться, и помириться. - Да отстань ты же, извращенец! - Я то еще и извращенец? Сама в нашу первую встречу пялилась на мою задницу, да и как, понравилось? - иронично поднял брови Кол. Джоша явно забавляло, что мы ругаемся как две старушки на базаре. Я решила его не трогать больно он уж ранимый. - Знаешь, что? - я повернулась к нему лицом, - твоя задница плоская, меня такие не возбуждают, понимаешь? Не вдохновляет даже на секс с тобой, ничем ты мне не приглянулся. Уж извини, но ты у нас дохля. Джош как ненормальный засмеялся, а Кол, кажись, обиделся. - Ахаха, брат, она тебя сделала, - смеялся Джош, держась за живот. - Я не обижаюсь я на листочки фикуса смотрю. - Оу, ну и как? Листочки-то хоть встают на тебя? - продолжала насмехаться я. Джош уже чуть ли не плачет от смеха, и мне, видя лицо Кола, уже самой хотелось рассмеяться над ним, но я сдерживалась. - Идите вы оба, - надул щеки Кол, - я обиделся! - Ну вот зачем ты дуешься как какая-то девочка? Я не выдержал и стала ржать как поросенок. Кол и Джош посмотрели на меня как на дуру какую-то, а потом вообще упали от смеха, я в это время уже перестала ржать, так как мне было стыдно. - Ахха, куколка, да ты хрюшка, ну не знал, прости, теперь у меня на тебя друг не встает, - насмешливо сказал Кол. - Друг? Да вон он валяется на полу и хохочет как сумасшедший, грубо сказала я. - Эм, я имел в виду другого друга, - ухмыляясь, отеветл этот извращенец. - А, ты про этого, а он у тебя есть? Так по мне, у тебя его с рождения нет. - Что? Показать? Ну, держись, - он стал стягивать себя штаны. - Эй, не надо, чего я там не видела, - смеясь, сказала я. - Эй ты, одень штаны, ты хочешь, чтобы она умерла, увидя его? - широко улыбаясь, бросил Джош. - Да пошли вы. Он уже стал уходить. - Эй, куда, сосочка, в столовую? - сюсюкая, спросила я. - Да пошла ты! - обиженно сказал Кол. - Да ладно тебе, ты забыл, что Смит сказал? - Нет, - твердо ответил он. - Ну вот, пошли. - Я вас ждать не буду, - сказала я и,виляя бедрами, ушла в столовую. - А она горячая! Ухх, так, друг подожди, - сказал своему двойнику между ног. - Фу, Кол, ты че такой озабоченный? - Ну я же Кол Мор, - гордо задрал нос парень и улыбнулся. - Ну все, пошли, а то она совсем одна. - Ага, иду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.