ID работы: 1767026

Джастин или Гарри

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
54
автор
ViolettaNesterjva соавтор
strange_guy бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Я хотел бы пригласить тебя на свид... - Гарри не успел договорить, как я заткнула его своими губами. Я несильно прикусила его нижнюю губу и потянула её. Он прижал руками моё тело к своему и ответил на поцелуй, вырисовывая узоры языком. Но тут Джастин оттолкнул Гарри от меня, схватив того за плечи. - Какого хуя ты свои лапы на неё вещаешь, а?! - практически проорал разъярённый Джастин и резко ударил его в челюсть. Завязалась драка, но тут подбежали какие-то парни и остановили их. Под глазом Джастина красовался здоровенный фингал, а у Гарри тонкой струйкой бежала кровь из носа. - Джастин, как ты? О боже, у тебя синяк - воскликнула подбежавшая Селена. Я подошла к Гарри и подала ему платок. - Гарри, ты как? - испуганно спросила я. Я чувствовала себя виноватой, ведь это всё из-за меня. Я очень испугалась, когда Джастин подошел к нам. - Спасибо, всё в порядке, - поблагодарил меня Гарри. Я ему не ответила, а сразу же ушла на урок, потому что звонок уже прозвенел. Сейчас у меня должна быть история, а ведь её ведёт Джастин... Ужасно не хотелось идти туда, и я немного побродила по коридорам. А у меня ещё и фотосъёмка сегодня. Странно, что я не видела сегодня Кола и Джоша. Наконец подойдя к кабинету, я услышала негромкие стоны из-за двери. Осторожно приоткрыв дверь, я увидела как Джастин стоит и двигает тазом, а Селена лежит под ним на учительском столе. Я судорожно вдохнула и из глаз покатились слёзы. Мне невыносимо видеть и слышать это. Хоть бы дверь закрыли, что ли... - О, Джастин... - стонала Селена. Джастин же просто рыча набирал темп. - Джастин, я... тебя... - толчок, -Люблю... - снова толчок. - Я тебя тоже, - тяжело дыша, произносит Джастин и падает рядом с неё на стол. Я начала пятиться от двери и наткнулась на кого-то. - Извините, - шёпотом извинилась я, не посмотрев. Тёплые нежные руки обняли меня за плечи. - Не плачь, он этого не стоит, - хриплый приятный голос прошептал мне на ухо. - Гарри? - всё ещё шепча, спросила я его. - Ты его любишь? - хриплый голос всё так же шепчет мне на ухо. Меня бросает в дрожь. - Я...я... - мямлила я. Как только я хотела что-то сказать, открылась дверь кабинета. Гарри резко поворачивает меня к себе и целует. Я чувствую сладковатый привкус его губ, сильные руки обвивают мою талию. Через поцелуй я издала тихий стон. - Ах ты овца тупая, тебе всё ещё непонятно? - Джастин снова стал злым, его руки стали трястись от злости, кулаки побелели. Я отошла от Гарри и повернулась к Джастину лицом. Я жутко испугалась его холодным пустым глазам. - Джастин, успокойся, - заикаясь, пробормотала я. - Не успокаивай меня, Эванс, - холодно и грубо ответил Джастин. Я вся дрожала от такого голоса, раньше я его таким не видела. - Джастин, милый, успокойся, - промурлыкала Селена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.