ID работы: 1767026

Джастин или Гарри

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
54
автор
ViolettaNesterjva соавтор
strange_guy бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Я почувствовала теплые нежные руки на своих плечах, губы коснулись моего лба. - Что случилось? - поглаживая мои волосы, спросил Джастин. - Как ты вошел? - хныча, спросила я. - Через кухонное окно, - он прижал меня к себе, нежно целуя за ухом. - Перестань, мне противно, - слёзы снова покатились из глаз, - Уходи! Уходи! Не хочу тебя видеть! Я знать тебя не хочу! - Что ты несешь?! Что случилось? Почему у тебя такие глаза? Кто-то обидел? Почему ты вообще ноешь? - Джастин хорошенько встряхнул меня за плечи. - Ты! Это всё ты! Именно ты, Джастин, делаешь мне больно! - я подняла глаза на Джастина и увидела его растерянное лицо, полное непонимания. - О чём ты? - поражённо воскликнул он. - Я устала, просто уходи! - кричала я в истерике. - Я не уйду, - твердо сказал Джастин. - Уходи! Пошёл вон! Он встал и ушел. Я легла на диван и уснула, пытаясь не думать о нём и его горячих поцелуях. Я проснулась рано. На часах было 5:26, но я быстро встала и отправилась в душ, не думая о вчерашнем дне. Выходя из душа, я увидела лежащие на полу вещи и воспоминания о вчерашнем с головой накрыли меня. Я помотала головой и быстро подняла одежду. Кинула её в стирку и пошла одеваться. Натянув короткие джинсовые шортики и облегающую черную майку, я спустилась в кухню и наскоро позавтракала. Закрыв дом, я отправилась в школу. Выйдя из машины, я увидела Гарри, шедшего ко мне с улыбкой на лице. - Привет. - Привет, Гарри, - я соблазнительно улыбнулась. - О, ты знаешь моё имя. Хотя это не так уж и удивительно. - Эй, нос не задирай, - ухмыльнулась я. Издалека я увидела Джастина, который шел прямо сюда. Блин, что делать? Я посмотрела на Гарри, он что-то говорил мне, но я не слушала, а смотрела на приближающегося Джастина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.