ID работы: 1767026

Джастин или Гарри

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
54
автор
ViolettaNesterjva соавтор
strange_guy бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

10

Настройки текста
"Останови его ! Давай же! У тебя есть ,Гарри!Вспомни о нем, ну же!" Укусив нижнею губу Джастина , он томно простонал . -Джастин , у меня есть парень мы не можем .-Не смея поднять на него глаза. -Посмотри на меня .-Нежно сказал Джастин. -Нет , Джастин. Оттолкнув Джастина ,поправив платье я ушла с балкона. Я шла к черному выходу , но увидев Гарри я сразу же набросилась на него. -Эй , малыш ты чего? Что случилось?-Беспокоился Гарри. -Ничего.-Крутя головой .Ответила я. -Эм,Гарри я знаю ты только что приехал , но я хочу домой. -Тебя подвезти?-Спросил Гарри. -Нет не надо. Попрощалась с Гарри .Я решила пройтись пешком.Я все шла не замечая никого , но тут с заде меня пискнула машина ,повернувшийся к машине я увидела как из нее, вышли два бугая которые направлялись в мою в сторону . "Черт , ноги не могут пошевелиться" Два бугая взяв за руки Марию , они пихнули ее в машину и, увезли.Приехав мы через 40 минут ,я увидела большой красивый дом .Я поняла чей этот дом. -Ну и чего я тут делаю?-Спрашиваю у бугаев . Они молча ведут меня к проему двери. -Вот и , моя Эванс -Крикнул Джастин. -Ты чего меня привез ? ! Что вообще надо тебе!-В истерике кричала я. -Заткнись-Буркнул Джастин.-Ты думала что я просто тебя отпущу?То ты ошиблась Эванс.Я большее не пущу тебя и, не отпущу тебя никогда. Можете меня считать дурой , но от услышанного я была счастлива как никогда .По моим щекам скатились слезы . Джастин не отводя глаз от меня , он стал подходить ко мне . Джастин не успев дойти до меня как я, вцепилась в его губы , кусая , терзая его губы я услышала его стон . Прекратив наш поцелуй увидела как два бугая смотрят на нас. Джастин заметив мой взгляд , он приказал Бугаем уйти . Я ухмыльнулась и толкнув Джастина на диван , я стала стягивать себя платье , свое нижнее белье .Пристав к Джастину полностью голой , я увидела как Джастин уже напрягся. Не успев опомнится как Джастин схватил меня и навис надо мной . Его нежные руки ласкали мое тело , его влажные губы сосали мои соски , целовали мое тело. Я постанывала каждый раз как он ласкал мое тело .Раздвинув мои ноги , он целовал мои ноги .Но тут я почувствовала нежный язык который что-то вытворял у меня внутри. -Ах..Джастин...-Стонала я . Прекратив делать мне куни. Джастин провел пальцем по половым губам заходя один пальцем в меня . Из меня вырвался сладкий стон , изгибая спинку я посвистывала . Джастин стянув себя штаны и боксеры . Взяв своего друга он нежно стал водить, по половым губам . -Ах ,Джастин не дразни меня .-Тяжело сказала я. -Попроси меня. -Джастин прошу тебя сделай ты это наконец .-Нервно сказала я. Джастин коварно улыбнулся и, резко вошел в меня .На что я закричала на весь дом .Глаза расширились от боли , слезы шли градом . Джастин не останавливался он все жестче стал входить наращивая темп не дав привыкнуть . "О боже , больно то как " Выдерживание боли , я просто потеряла сознание. От лица Джастина Открыв глаза когда я кончил в Марию , я увидел что она без сознания .Взяв ее на руки я пошел свою комнату и, уложил и , укрыл ее. От лица Марии Открыв глаза , на улице было солнечно . Все тело ломило , живот болело.Что со мной? -Проснулась.-Нежно сказал Джастин. Увидев его рядом с дверью , он был серых штанах голой торс , держав кружку в руках. -Эм,Джастин мы вчера трахались?-Не веря вчерашний день. Джастин рассмеявшийся ответил- Да , ты была прекрасна.-Попивая чай. Меня накинул ужас , мерзость .Я изменила Гарри!!! Зачем?! Что теперь будет?! Он же меня будет ненавидеть!!-Схватив себя за голову , я начала рыдать. -Ты чего ! Мария?? Что с тобой!?-Прижимая ее к своему телу . Говорил Джастин. -Уйди от меня ! -Я изменила Гарри!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.