ID работы: 1767026

Джастин или Гарри

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
54
автор
ViolettaNesterjva соавтор
strange_guy бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

11

Настройки текста
-Ну и?-Спокойно сказал Джастин. -Что и? Я с ним пять месяцев встречаюсь. -Не так много.-Поцеловал Марию в лобик Джастин. -Вот смотрю я в эти медовые глаза и, не вижу я в них ничего. "Прошло два месяца" За эти два ужасных месяцев я поняла что беременна , от Джастина ,но я не сказала ему так как он все эти два месяца просто издевается надо мной. Два месяца ,он приходил под вечер пьяный и просто мог дать пощечину и, трахнуть а наследующее утро извиниться .Я прощала и улыбалась , я так сильно его люблю что терплю все что он творит. На работу я не хожу так как сказала ,что хочу отдохнуть.С Гарри я не общалась . Я тупо сидела дома .Телефон у меня забрали , у меня ничего нет! -Крошка я дома.-Кричал пьяный Джастин. Спускаясь вниз , я увидела его и Лила с Остином. -Эм , что вы тут делаете?.-Спросила я их.Они тоже были пьяны , но не так сильно как Джастин . -Закрой рот!-Кричал Джастин на Марию. -Джастин не тяни резину-Сказал пьяный Лил. -Ах да , она ваша братаны-Сказал пьяный Джастин.И ушел ,на вверх свой кабинет. Я стояла в шоке .Джастин меня отдал своим друзьям для секса?Что?Нет эта шутка да? По моим щекам были слезы . Лил и Остин уже меня раздели , а я ничего не говорила я просто плакала . Лил вытер мои слезы , нежно целуя мою шею .Остин же целовал мой живот .Лил поднял меня , и потащил в какую-та комнату .Кинув меня на кровать я увидела на стене много игрушек для интима.Остин и Лил стали спускать штаны. -Стойте!!! Я не могу я беременная .-Кричала я . -Лил ну и что? Говорят беременные куда лучше трахать .-Сказал Лил. -Помоги!!!!!! Джастин-Орала я. -Заткнись сучка.-Резкая пощечина.Дал Остин мне. Хныча я просила ,и умоляла их .Но они лишь ухмылялись.Лил подошел ко мне раздвинув ноги он резко вошел в меня.Я кричала била его , но Остин потом завязал мне руки , и давал пощечины.Щека вся горела шипела , губа разбитая.Остин стал пихать свой член мне в рот . Я сопротивлялась.Лил же вышел с меня ,и кончил мне на живот . "Это продолжалась около трех-двух часов, они трахали меня по очереди применяли всякие игрушки для секса , шлепали меня по жопе.Я все это время кричала моли их перестать." Открыв глаза , посмотрев в окно было темно .Со мной спали рядом Лил и Остин , я по середине .Ели став с кровати я если ушла с комнаты , направившийся в зал . Я взяла одежду , и оделась. "От лица Джастина" Проснувшийся в 08:12 , я увидел возле меня стакан с водой и с таблеткой. Выпив , я оделся и спустился вниз .Моя голова все еще болела ,но увидев милую Эванс я как будто забыл о боли в голове , подходя к ней заде . Я крепко прижал ,ее к себе. -Милый ты уже встал .-Мило улыбалась мне Мария. -Да милая.-Улыбнулся я ей в ответ.-А что вчера было? Я надеюсь не причинил тебе боль?-Спрашивал я ее . -Мм , да ничего не было ты сразу же ушел спать.-Ответила мне моя девочка. -Ох , моя голова-Говорил Лил. Мария налила воду в стакан , вытащила из тумбочку таблетку и поставила на стол куда Лил уже садился. -Не надо, было так много пить-Сказала Мария улыбаясь Лилу. Заходя на кухню Остин , он остановился и стал смотреть на пол. -Бро , что с тобой - Поинтересовался я. Подняв голову Остин посмотрел ,на Марию которая улыбалась ему. -Ничего.-Ответил он. Моя малышка , накрыл стол мы поели. -Блин мне вот интересно что вчера было.-Говорил я . Своем в кабинете. Остин сидел на диване и крутил бокал вина . -А ты, не помнишь-Спросил меня лил. -Нет, у меня один туман .Помню мы пили , потом приехали ко-мне , а дальше туман. И тут Остин взяв бокал он кинул его в стенку , бокал разбился на мелкие осколки. -Мать твою , ты че делаешь-Заорал я. -Что я, делаю!?-Бесился Остин.- Да мы вчера во все щели трахали твою девушку , а на утра она мне мило улыбается своей ангельской улыбкой , как будто ничего не было .Ведь она кричала ! Молила нас что бы мы прекратили.-Истерил Остин. Я резко встал и, уже шел на Остина что бы убить его. -Джастин , она беременна от тебя-Сказал мне Лил. -Что?? -Она беременная , а вы сука трахали ее вы гребенные уроды.-Кричал я на них. -Джастин , да мы виноваты , но ведь это ты нам ее дал и предложил ее. Взявшийся за челюсть, я был шокирован .Что я на делал ? Ведь она меня больше не простит . Из раздумий вывел тихий стук , дверь медленно открывается, и я увидел Марию которая мило улыбается мне .Зачем? Моей груди стало больно от этого. -Что ты хотела?-Ели спросил я.Не смотря ей в глаза. -Эм, что-то случилось? Вы чего такие грустные ?-Спрашивала она. -Как ты , можешь так улыбаться ? После чего мы сделали.-Сказал Остин. С ее милого лица сразу же исчезла улыбка , а на глазах были уже слезы . -Прости меня.-Сказал я. "От лица Марии" -Прости меня.-Сказал мне Джастин. -Опять? -Сколько мне терпеть?Мм?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.