ID работы: 1767026

Джастин или Гарри

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
54
автор
ViolettaNesterjva соавтор
strange_guy бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

12

Настройки текста
<bСпасибо за +16 очень рада^*^ Буду писать с телефона так что сразу извините.> -Джастин я пришла, что бы сказать,что я ухожу от тебя.-Тихо сказала я. -Что!Я тебя не отпущу!.-Кричал Джастин. -Назови мне,причину для того,что бы я осталась.Хоть одну. -Чего молчишь?Я знаю ее нет, твое сердце не принадлежит мне.-Грустно улыбаясь. -Прощай,Джастин.-Тихо прошептала я. Я быстро собрала вещи,и ушла в слезах.Хорошо что Джастин не останавливал меня,мне бы, было сложно уйти. Открыв дверь своего дома,я сразу поднялась в свою комнату. Увидев спящего Гарри, я невольно улыбнулась. Садясь на постель рядом с Гарри.Я погладила его по-голове, он стал бурчать:-Мария, где ты? -Гарри,я рядом.-Тихо сказала я. Гарри резко открыл глаза,и оглядев меня,он присев рядом со мной,и крепко обнял. -Мария,это правда ты?Это не сон?Где же,ты была?Я так волновался,искал тебя везде. Место не находил себе.-Еще крепче обнял,Марию. -Гарри,я.-Не успев договорить. -Я так скучал. -Гарри, я была у Джастина.-Закрыв глаза,сказала я. Гарри ослабил схватку:-Что?Пока я,искал, волновался.Ты спала с ним?-Резко сказал Гарри. По моим щекам шли слезы, я не могла посмотреть.На Гарри,я не заслуживаю его любви,я не заслуживаю,на него смотреть. -Открой глаза,и посмотри мне в глаза. -Попросил Гарри. -Гарри,я спала с ним.Ты можешь,дать мне пощечину,можешь обозвать,меня шлюхой.-Приоткрыв глаза,я сразу отвернулась. Достав коробочку,из ящика.Я повернулась к Гарри,и отдала ему коробочку. -А,теперь уходи.-Тихо сказала я. Гарри лег поудобнее,с его глаз текли слезы.Я хотела прикоснуться к нему,но имею ли, я права трогать его?. -Я буду тебя любить,что бы ты не сделала. Даже если ты, меня сейчас не любишь,я все равно буду,ждать когда ты полюбишь меня. "После того дня,Гарри простил меня.Я же сказала ему,что я беременна.Он был очень рад, хоть ребенок не его,но я обещала ему что рожу еще. Хотя ему было без-разнице,он все равно будет любить этого ребенка.Многие люди узнали что я беременна.На одном интервью,нас всех пригласили"нас всех" Я имею виду меня и,one direction." -Здравствуй Мария.-Поздоровалась со мной, мила Девушка. -Привет.-Ответила я, с улыбкой. -Всем очень,любопытно чей этот ребенок?И на каком ты, месяце беременности?-Спрашивала меня она.-Я уже, на четвертом месяце, у меня не маленький животик.Мне иногда даже неловко так как многие девушки смотрят на Гарри,и у них такое выражение лица типа"Да такого красавчика за пять минут,увести можно" -Понимаете о чем я?-Смеясь спрашиваю я. -Глупости все,это.-Сказал Гарри.Обнимая Марию. -Для,тебя да.-Надула я губы. -Ну,я люблю тебя же.-Нежно поцеловал в щечку Марию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.