ID работы: 1767026

Джастин или Гарри

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
54
автор
ViolettaNesterjva соавтор
strange_guy бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

14

Настройки текста
"Когда Гарри увидел интервью,он не злился,он знал.Ведь она все еще не сказала, что любит его. Гарри стоял и качал Элисон,которая была у него на руках. (Известная модель Мария Эванс попала в ужасную,аварию. По слухам говорят,что пьяный водитель грузовика не видел куда едет,и врезался в машину известной модели. Авария произошла в центре города,Лондона к сожалению, Мария Эванс умерла шансы на жизнь у нее не было.) Гарри стоял и не мог поверить в это." Весь мир узнал ,что Мария Эванс умерла. После смерти Марии.Гарри ушел с группы,и стал отличным бизнесменом.Дочку воспитывала мать Гарри,Энн сильно любила Элисон. Джастин тоже ушел со-сцены певца,и стал занимать не очень хорошими делами. Открыл свой бордель в Лос- Анджелесе,и стал продавать наркотики.Он тоже страдал от потери Марии ведь это,он звонил ей тогда. "Прошло не мало лет с того дня, как умерла Мария." Девушка шла по ночному Лос- анджелесу ,она шла на кладбище своей Матери. Но ей не удалось дойти до кладбище. -Кто вы!?-Кричала девушка. -Заткнись шлюха.-Сказал парень. -Куда вы,меня везете?!-Кричала все так же,девушка. -Я сказал заткнись.-Около лица девушки блеснул нож. Девушка напугалась. Приехав на место назначения,парень стал звонить. -Босс,мы тут поймали одну девчонку.-Говорил парень с татуировками. -.... -Да,мы уже на месте босс. Отключив телефон,парень повернулся и приказал вести девушку к боссу. -Сукин сын,отпусти меня.-Орала девушка. -Заткнись.-Парень открыл дверь и,кинул девушку на пол. Перед девушкой сидел на вид молодой парень,лет 25. Девушка тяжело сглотнула. -Джастин??-Тихо произнесла,девушка . Джастин поднял глаза на девушку и,замер. -Мария?-Тяжело произнес имя,Джастин . Парни которые стояли,услышал имя они замерли. -Извините,но я не она.-Тиха сказала девушка. -Тогда,кто ты?-Рычал Джастин,на девушку.-И откудаты ты, знаешь мое имя?! -Я не только знаю имя,я знаю все о вас. Например я знаю как вы,в молодости Марию отдали по пьяне ее своим друзьям,и они..-Неуспев договорить. -Заткнись!!!.-Орал Джастин-Кто ты?!-Злился Джастин. Девушка встала с пола,и подошла к столу где сидел злой Джастин. -Это,секрет.-Улыбнулась девушка. -Уведите,девушку в комнату где все эти проститутки. Джастин был очень зол,он не понимал откуда эта девушка знает,так много. Но он чувствовал ,что-то в ней родное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.